18.6%と9009枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/04(金) 15:34:29.70ID:KvBFQTl5
今年スパスタが更新した記録

0005名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 15:39:56.41ID:HIWPKarc
長年言われ続けた39.2%を更新したのはデカい

0006名無しで叶える物語(あら)2022/11/04(金) 15:40:35.40ID:gHzSGhil
Liella!推しがすいません

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 15:41:37.73ID:mHZnBSbr
絶対負けない勝つんだ←マジやんけ

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/04(金) 15:42:06.18ID:dKpdJsSJ
はよコンテンツ畳めよ

0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/11/04(金) 15:42:40.91ID:KvBFQTl5
まあラブライブスーパースター3期がまた塗り替えるから

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 15:42:49.81ID:lzfUvGX8
な?

0011名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 15:43:36.73ID:FXaFEg7E
伊達おじだろ?

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 15:46:09.37ID:Ad3w1Dlb
3期はアークファイブ(2.8%)やけもフレ2(2.6%)のような伝説の中の伝説に挑みます

0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/04(金) 15:47:43.20ID:81iq90US
ぎょうざiPhone尻尾出すの早いな

0014名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 15:50:55.68ID:H+UCLaxD
>>13
ぎょうざiPhone信者のしうまい草

0015名無しで叶える物語(しうまい)2022/11/04(金) 15:51:33.39ID:iq8YoBFT
18.6に関してはこれでも予想より高かったと言われている恐怖

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 15:53:06.06ID:WbFkcXIN
>>1
本家のスタッフの実力だよ
なんか売り上げ10万枚とかスレ立ってたよな

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 15:53:54.25ID:HRFq9Htp
2期でこれだと3期はもっと低そう

0018名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/04(金) 15:54:35.75ID:lzwqwNb0
アニガサキの累計来場者数1650人は越えられなかったな…
最終回も5000人来ちゃったし…

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 15:54:45.82ID:mHZnBSbr
蛆500 スパスタ25000
ハイ論破

0020名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 15:56:21.87ID:7LheIfmP
9009枚は今後も毎月更新される恐れがある

0021名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 16:01:59.63ID:An52+p2Z
18.6%のときニコ生のやつら甘すぎって言われてたの草

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 16:02:06.46ID:+7oxVdAn
反人類糞作を産んだのは大きい

0023名無しで叶える物語(浮動国境)2022/11/04(金) 16:02:30.97ID:NG1CzZzH
中国じゃ10%以下だろニコ生馬鹿甘いよ

0024名無しで叶える物語(あら)2022/11/04(金) 16:03:22.29ID:HdLhLBxr
中国0.98%
韓国3%

ニコ生は工作だぞ

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 16:06:18.35ID:1v9oM9/U
基本的にニコ生って普通なら80%、つまらなかったりカバ描写があっても70%はいくし…

0026名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 16:23:10.81ID:UGmqlfq5
ボーナスステージのはずの声優ニコ生も90切っちゃうし…

0027名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 16:33:06.93ID:2CXwwZE8
なんか超えちゃいけないラインをガンガン突破していくよね

0028名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/04(金) 16:45:55.94ID:uebXrVME
何が怖いって9009が最低記録じゃない可能性がかなり高いということだよ
その事実は星11話→12話で証明済み

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 16:57:38.15ID:n/TXdNO8
シリーズものは2巻3巻と数字は落ちるんだから9009以下はほぼ確実に出てくる
8000枚前後の衝撃はすぐそこ

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 16:58:15.38ID:yWt4rkZ2
8000で済むかな?7000くらい行くんじゃない?

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 16:58:56.19ID:GEawNrWa
ぎょうざiPhone売り豚兼ねてるとかまじでケンモメンじゃねーか

0032名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 17:03:54.13ID:I4We6t9T
可可&リーちゃんとかいう露骨に中国向けのキャラ出しておいてその中国の人にスパスタが反人類糞作って言われてるの草だろ

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 17:05:18.30ID:3gAb/yKb
一期の可愛かった可可どこ行っちゃったんだろうな

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 17:05:33.06ID:fLZnA5G1
リーちゃんは活動終わったら本国で暴露本出して欲しい

0035名無しで叶える物語(あら)2022/11/04(金) 17:09:32.98ID:OuSor2Lx
>>33
スパスタ見たことなさそう🙄

0036名無しで叶える物語(もこりん)2022/11/04(金) 17:27:18.41ID:D1etSQ2R
>>21
>>23-24
「ニコ生の数字なんて意味ない!」の意味が反転した瞬間だった

0037名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 17:30:41.49ID:LBmajC2U
>>36
意味ないわけ無いだろって否定し続けたけど、初めてリエラファンに負けたと思った瞬間だった
そっちの意味とは思いもよらんわ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/04(金) 17:35:15.45ID:V1sYUjhP
どーすんの?この反人類糞作

0039名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 17:38:25.92ID:Eyy8j6Il
>>5
サンカスがスパスタ叩き続けた甲斐があったな

0040名無しで叶える物語(しまむら)2022/11/04(金) 18:01:45.30ID:FOdwWgk6
>>30
ギリギリ9000枚だからな
ここから落ち幅1割以上なら8000割るし普通でも巻が進めばそれくらいは落ちるし

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2022/11/04(金) 19:09:01.02ID:ncwfpyqS
>>32
え、あれ中国人が言ったんかw

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 19:19:54.92ID:Dgnihge0
中国人が言ったというか、中国語

0043名無しで叶える物語(ますのすし)2022/11/04(金) 19:21:33.79ID:lVuuVRIX
わざわざ指摘し直す意味ある?
こだわりがアスペっぽい

0044名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 19:24:50.56ID:2Z5Iaj7f
>>35
2期の可可って何してたっけ?

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/04(金) 19:35:22.29ID:9CSvm8QL
すみれの悪口とすみれの悪口とすみれの悪口

0046名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 20:29:46.90ID:TK2X+Acc
スパスタはもうあと1期あるんだぜ
クウラがフリーザより1回多く変身出来るくらいの絶望感

0047名無しで叶える物語(たこやき)2022/11/04(金) 21:00:13.40ID:KE2XhQFt
可可は二期はキャラが薄かったな

0048名無しで叶える物語(茸)2022/11/04(金) 23:53:59.87ID:aypbgsIs
9c0ᴗ09 しゅみれ〜

0049名無しで叶える物語(SB-Android)2022/11/05(土) 01:35:34.83ID:gwbrD1dG
>>1
反人類糞作という語録を生み出した功績は褒められるべき

0050名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 02:00:13.60ID:qCDPf0g+
>>41
中国だと「反人類罪」って単語があるくらいだからね、人道にもとる罪で大量虐殺とか奴隷売買してたみたいなホントにヤバい犯罪を指す
まぁスーパースターはそれクラスだった…てかラブライブシリーズまとめて虐殺クラスの衝撃を中国人に与えちゃったというか

0051名無しで叶える物語(きびだんご)2022/11/05(土) 02:54:09.64ID:+doiQeNe
>>5
しかも1回じゃなくて2回更新してるという

0052名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 02:59:58.57ID:OZcI/r2t
傷心→八つ当たりの流れが見事すぎる

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/11/05(土) 03:31:58.49ID:nXmw+7/3
11話のは良い記憶術あったけどな

澁谷→しぶや→ぶや.し→28.4%

18.6%は良いものあんの?

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/11/05(土) 06:50:52.50ID:T6maQDOG
(伊達おじが)18.6(威張る)

0055名無しで叶える物語(茸)2022/11/05(土) 10:45:25.48ID:QCqT5ScJ
>>50
南京大虐殺クラスってことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています