海未「ごべん"な"ざい"!もっと美味しいチャーハンと餃子作るから!捨てないでぐだざい"!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:14:36.95ID:rCWZDFgS
どうする?

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/27(木) 00:15:48.50ID:fwptC1Ph
ラーメンも作れにゃ😾💢

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/27(木) 00:16:30.68ID:oSNx+DU7
味の素のヤツでええやん

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:17:20.79ID:l5hWWHy0
海未ちゃんに焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ⭐︎チャーハン600gより美味いチャーハンが作れるの?

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:19:46.85ID:V8+/gReF
つ 味覇

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:24:33.15ID:QuIaXJz4
何度でもいうが6年くらい前まで神田にあった「俺の炒飯を食ってみろ!」って店がめっちゃチャラチャラパーハンだった
全自動中華鍋振り器使ってた

0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/27(木) 00:28:25.88ID:S5TZX58h
え、できるのですか!!

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:32:54.74ID:bObyjG2a
>>2
パラパラの絶品チャーハンしか作れません……

0009名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/27(木) 00:32:55.40ID:H0dsxQNc
出たよパラパラ教のおしつけ俺はしっとりが好きなんだよ

0010名無しで叶える物語(もこりん)2022/10/27(木) 00:33:59.74ID:oE609SfW
ンミチャハハーン!

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 00:38:35.31ID:pTfeF9nE
この鍋油でギットギトだにゃ……
綺麗に洗ってあげるにゃ

0012名無しで叶える物語(茸)2022/10/27(木) 00:39:00.60ID:JPADZBnv
美味しいパスタ作れ

0013名無しで叶える物語(あら)2022/10/27(木) 00:50:43.77ID:i3cpzAbn
化学の力には勝てないんだにゃ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/27(木) 00:54:46.10ID:OYJXjaBi
まじか最低だなオカダ選手のファンやめます

0015名無しで叶える物語(茸)2022/10/27(木) 00:58:40.91ID:I4IrLSPf
レンジでチン♪

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/27(木) 01:18:34.35ID:f0vxiXaT
なぜ大和撫子キャラなのに得意料理をこれにしたのか

0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/27(木) 01:32:04.29ID:B4BYsDVF
にんにくは嫌いちゅんなぁ

0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/10/27(木) 01:39:34.18ID:f0WRcxF6
とりあえず動物系の油使えよ

0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/27(木) 01:51:59.12ID:9s11ALA1
味覇に勝てるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています