Twitter見てたら絶賛の嵐だけど??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/10/09(日) 19:36:25.02ID:wFbyTsuf
お前らなんでそんなネガティブなん?

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/09(日) 21:16:14.59ID:H+Ou5fD5
ニコニコアンケは未だだぞプリ信さん

0065名無しで叶える物語(茸)2022/10/09(日) 21:19:30.55ID:uMqbm406
>>59
そっちは声優グループのタグだからな
キャストが見ちゃうかもしれない

0066名無しで叶える物語(茸)2022/10/09(日) 21:35:45.80ID:w/ESRW4o
アニコ便はどうなるか

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/09(日) 23:17:28.53ID:SgJFmfHT
Twitterで批判すると変なやつから叩かれるからな
一般視聴者ならTwitterで絶賛してラ板で批判する

0068名無しで叶える物語(光)2022/10/09(日) 23:24:37.01ID:V4RglVMz
こいつ>>1虹信の塩信じゃん解散解散
http://hissi.org/read.php/lovelive/20221009/d0ZieVRzdWY.html

0069名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/09(日) 23:26:12.15ID:8/1SIsj7
>>12
お前が書き込んでるんだろう

0070名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/10/09(日) 23:30:00.69ID:y7JvCbG8
わざわざ検索するまでもなく、普段普通にラブライブ楽しんでてあんまりネガティブなこと言わないフォロワーたちが苦言呈してて草生えた

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/09(日) 23:30:35.47ID:4JX8NcN/
ラブライブコンテンツNHKと心中するつもりか?
スパスタこれ以上やらかしたら
本当に見限られて終わるかも知れんな…

0072名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 00:05:32.69ID:/UpOR8Am
これ本当にプロが面白いと思って作ったの?

0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/10/10(月) 03:31:35.43ID:J9/KVf/G
マジで困惑の二文字がよく似合うTLだったわ
9話すら絶賛してたのに

0074名無しで叶える物語(光)2022/10/10(月) 05:42:45.20ID:XtTZJ/Pl
正直、俺のTLだと珍しいほどに文句言ってる人だらけだったぞ

0075名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 06:05:17.19ID:LOyiMvft
この板だと虹信星信の対立煽りが盛んだけどサンシャイン1期最終話の良さがきちんとわかる理解力のある生粋の水信TLでは虹も星もバチボコに叩かれてるわ

0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 06:07:06.48ID:5L/Zb1+G
>>75
あれの良さがわかるって要は声オタだろ
ライブで完成ってのを真に受けたライブに行かなけりゃ未完成品を放送したのを認められない奴

0077名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/10(月) 06:26:16.91ID:GPZjowTC
スパスタでTwitter検索したらマジでカオス

0078名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 06:54:35.74ID:LOyiMvft
>>76
ライブ見ないと理解できなかった理解力のないオタクなんかと同一視しないでもらえる?

0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 07:12:40.74ID:sDU9Eafj
ワイのTLも時間が経つにつれて苦言呈する人増えてきたな…

0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 07:59:38.42ID:v/cxIU6q
そりゃアンチは狡猾で粘着だから絶賛コメが少なくなった今を見計らってアンチコメで押し切ろうってこんたんなんだろう

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/10(月) 08:17:45.99ID:Dhq6xc0P
Twitterでも文句言ってるのは虹ファンが9割!っての見かけたぞ
真実()が広まって満足かい?
大陸からが8割と同じで批判はあいつらの工作!と思わないと精神が保てないんやね

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 08:22:33.47ID:hSqwE1t0
独りで端末6台も使って捏造する人たちだからな
そりゃ汚い手だろうが何でもやる人たちよ

0083名無しで叶える物語(SIM)2022/10/10(月) 08:37:32.49ID:OHJ4mzwq
生配信にコメントする人達?

0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/10/10(月) 10:33:27.29ID:7g0FYRIN
つべの3期決定告知動画で外人が絶賛してる

0085名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 12:06:57.79ID:fp8z1Q1s
Twitterの奴だけどなぜそう言う思考になるのか、わからん
https://i.imgur.com/WiJB65X.jpg

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/10(月) 12:13:33.73ID:zLZ3xI1d
あの最終話には無印サンシャイン虹とずっと楽しんでたフォロワーの人たちまで呆れ返ってるんだよなぁ

0087名無しで叶える物語(光)2022/10/10(月) 12:16:45.44ID:7U6qQ4ew
シリーズを順番に楽しんでるファンのことまでまとめて虹ヶ咲ファンって呼ぶのは違わないか

0088名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/10(月) 12:57:07.16ID:fNm1wHbE
とりあえずポストが赤いのも虹のせいの連中だからな
頭がアレな連中とは会話にならないのはここの発狂もんじゃとか発狂しうまいとか見ていたら判るだろ

0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/10(月) 13:17:09.20ID:IVCnitGr
1期3話がピークで2期まで終わった感じの意見と困惑がほとんど

0090名無しで叶える物語(光)2022/10/10(月) 15:13:08.30ID:I6EK5pl9
Twitterもまとめるの不可能と言われてますが
https://i.imgur.com/CPw5bWc.png

0091名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 15:36:01.43ID:MtRObAtX
お前らが何言ったって円盤は売れてるんだ
数字は正直

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/10(月) 15:39:48.59ID:QU6P4UXW
>>90

0093名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/10(月) 17:00:57.72ID:5a+SLwnP
>>61
アンケートも工作するしコメントも複数使ってアンチコメント書きまくるし陰湿すぎるアニガサキ信者

0094名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 17:52:41.71ID:/UpOR8Am
そうだね
アニメの内容なんてどうでもいいって選択をしたんだもんね。

0095名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/10(月) 17:54:58.48ID:fy9viZ8n
>>91
売れてないじゃん
チケ付きで1万がやっとなのに

0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 17:57:48.34ID:0SnhqBKB
まあ>>61のセルフ暴露は決定的だったよな🤫

0097名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 18:01:17.55ID:kMIa8BKx
>>96
プリパラのやつを持ってきて虹信ガー!とか言い出したこと?

0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 18:01:59.41ID:meCBp2El
>>90
Twitterもまとめられなくなってるの草

0099名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 18:02:09.47ID:/UpOR8Am
>>96
こうやって歴史修正していくんだね

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/10(月) 18:05:35.71ID:5+TVANQX
絶賛の嵐
酷評の澁谷

0101名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 18:06:33.04ID:+Eb9smhf
客観的に見て明らかにおかしい事でも絶賛しないといけないとか宗教かな?

0102名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/10(月) 18:14:43.64ID:W5Z5EcQt
>>101
ガチで宗教だと思うよ今のスパスタ界隈は
こんな内容でも円盤買っちゃうんだしもうお布施感覚なんじゃないか?
つまりファンも運営もアニメの内容なんてどうでもいいって考えているわけだし

0103名無しで叶える物語(光)2022/10/10(月) 18:45:54.94ID:P7lM6Gl/
>>78
「本当の歌」知ってそう

0104名無しで叶える物語(SIM)2022/10/10(月) 19:07:39.37ID:KhLXyJdX
>>96
嘘ついてる自覚あるときほど絵文字使うよな

0105名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 20:31:26.98ID:0eBLg+5Y
有名ラブライバーのひだまりPが匿名の陰に隠れずに堂々とアニメ史に残る駄作って評してたぞ
星信どうすんの?

0106名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/10(月) 20:34:14.38ID:jVVoRwxe
>>105
アニメ史に残るとかあまりにも高評価だよ
せいぜいラブライバーの記憶に残るくらいのもん

0107名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 20:56:06.64ID:I50K3wiO
>>106
これ

0108名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 21:16:28.53ID:fp8z1Q1s
アニメ史に残る駄作とかチャージマン研レベルだろ
流石にチャー研に失礼だわ

0109名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 21:18:15.71ID:1RmYtMlI
死に様が面白かっただけでシャアに人気投票勝ちかけたオルガくらいにならないと伝説扱い出来ないよな

0110名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 21:35:57.29ID:OxrsJidY
၄(cʸ„ò ᴗ óリ၃嵐は私だけど?
みたいなスレであってほしかった

0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 23:05:51.19ID:XExP3Fvc
プリパラ民が独りで6人分のアンチレスしてる涙ぐましい事実😢

0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/10(月) 23:06:49.41ID:XExP3Fvc
もしかしてTwitterのアカウントも6人分作ってるのかも🤭

0113名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/10(月) 23:26:10.47ID:czAhb2gl
プリパラ民だと認めるなんてママにでも叱られたか?

0114名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/11(火) 00:16:37.95ID:BEUUfAZs
>>85
ラ板のアンチに毒されちゃってますな・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています