ラブライブサンシャイン、決勝でウォタブ披露→翌週最終回でワンスト披露という神展開を決めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/09(日) 19:31:08.86ID:ouDTzpy+
あれって奇跡やったんやなって

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/09(日) 19:32:03.73ID:i4FgF+Ax
ちゃんと物語として機能してたんだなって

0003名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/09(日) 19:32:49.91ID:m5A9sAJN
最終回アバンで青ジャン流してたの好きだった

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/09(日) 19:33:53.62ID:ts/6CF1t
サンシャイン2期曲はクソ強かったからな

0005名無しで叶える物語(光)2022/10/09(日) 19:34:04.24ID:ModG6BZ2
サンシャイン再評価されすぎwww

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/10/09(日) 19:34:40.81ID:m72bPBkU
結末、賛否両論とはいえきちんと終わらせたからな……
こんなん比較するのもおこがましいわ……

0007名無しで叶える物語(茸)2022/10/09(日) 19:36:17.57ID:SucNwDd/
正直ちゃんと終わらせただけシリーズでもまともなほう

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/09(日) 19:36:32.30ID:8TDWHLGI
今までサンシャインのこと微妙アニメだと思ってたけど神アニメな気がしてきたわ

0009名無しで叶える物語(八つ橋)2022/10/09(日) 19:37:55.94ID:i0QE5D3q
名作だったんだな、お前

0010名無しで叶える物語(とばーがー)2022/10/09(日) 19:38:12.41ID:uUuxHboH
再評価とか言われてるけど元々かなり出来良かったよな

0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)2022/10/09(日) 19:39:41.33ID:nzSRf6Ti
曲が良かったんだよな

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/09(日) 19:42:27.34ID:bV3MrlyU
相対的にミラチケダッシュも許された感ある

0013名無しで叶える物語(ますのすし)2022/10/09(日) 19:42:56.07ID:rENmGZ5X
サンシャインは細部があれなだけで、全体の構成は良かったよ
感情のピークがところどころちゃんとあったし

0014名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/09(日) 19:43:25.17ID:NgE4ETDN
サンシャインは原理に低評価爆撃されてただけで元々良い最終回だったよ

0015名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/09(日) 19:45:11.15ID:+/eJWJ7e
>>13
なんだかんだやりたいことはわかるしな

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/09(日) 19:49:40.90ID:uk7U5bpE
ウォタブからのワンストは確かに強いわ
曲的にはワンストの方が好きだけど
もう少し盛り上げる曲来て欲しかったなエモ曲で盛り上げる気すら感じなかった
夢ここも最終回で外さなかった偉いって思った曲

0017名無しで叶える物語(茸)2022/10/09(日) 19:52:46.00ID:J8V/7/kH
MY舞ミラウェAtPWBNWワンスト
全部アニメのシーンを思い浮かべれるもんな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/09(日) 20:09:34.67ID:kXDKUQNS
再評価ターン来てしまったか
おれは最初からサンシャインは無印の後なのによくがんばったって評価してたからな!

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/09(日) 20:35:50.09ID:VdAw413X
放送当時は地震なし活動期だったし...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています