ラブライブ!(無)の再放送最終回にμ'sの最新アニメの告知がある説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:11:05.91ID:ro6b8N9p
もう怖いもんなんてないから
ラブライブ!とスクールアイドル両方の看板をはずして10年後のμ'sを描く作品が描かれる説

タイトルは「きっと青春が聞こえる」

0002名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:13:18.77ID:RfU4BOgy
あいつらがそこまでオナニー極めてたら逆に褒めてやるわ

0003名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:13:37.12ID:IiuhAKGR
無い

0004名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:17:42.30ID:/gX/uZwS
誰が薬中になって自殺してそう

0005名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:19:26.14ID:xh65YYD9
復活のコアメダルやめろ

0006名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:20:22.87ID:KQxa8vja
世間的にラブライブは初代だけ解散してるってイメージだからそれを払拭する意味ではあり得るかもしれないね。
最近元μ's声優がラブライブに関するツイートしてるの増えてきたし、本人たちも再結成して765ASみたいな立場になりたいのかな?

0007名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:21:51.75ID:KhSANIIS
復活のコアメダルかな?

0008名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:23:00.44ID:4eQzA8xh
理想 ラブライブGO!
現実 ラブライブNOEXITオリオンの刻印

0009名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:23:17.12ID:rCbz7DfK
AV堕ちが1人くらいいないとリアリティないとか叩かれるぞ

0010名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:25:30.41ID:8V7eEKgc
シュタゲみたいにラブライブ優勝できなかった世界線に分岐しそう

0011名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:26:27.66ID:K+JAZ+UG
にゃーって語尾を一切つけず、自分のことを名前で呼ばなくなった星空さん(25)
エセ関西弁をやめてしまった東條さん(28)
などなど

0012名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:27:03.93ID:lMBJYGwH
>>7
穂乃果が死んで
ことりがリーダー継承するとこ
むねあつだったな

0013名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:29:02.65ID:p++izf6g
反対デモが起こりそう

0014名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:36:17.41ID:6vHkdopG
CGライブを作り直しBDBoxくらいで勘弁してくれ
未来編なんかゆるキャンの二の舞いになるだけ

0015名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:36:35.92ID:qI2BfJ2u
ライブとまではいいけど、アニメ乃至映像作品はいっぱい作ってほしい

0016名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:36:41.85ID:ro6b8N9p
でももうどんなに叩かれてもオラオラやってるやん

0017名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:38:18.41ID:b/Sm6QyC
セーラームーンは3年後と20年後のメンバーを描いてた読み切りがあったな

0018名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:41:07.96ID:3bykSwBe
アニメはいいから新曲ほしいわ

0019名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:42:50.30ID:wQZcku37
東條希(28)←地上波出禁だろ

0020名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:47:25.17ID:Fy6YF69x
にこの弟がスクールアイドルを目指す
ウォーターボーイズ的なプロジェクトが発表

0021名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:50:53.80ID:kT00fhFZ
そういうのやり出すのはシリーズ末期だからまだ早い

0022名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:54:32.65ID:9v75xay5
実際やるかどうかは別としてこの先名有り男キャラが許されるとしたら成長した虎太郎だけだろうなとは思う

0023名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:54:57.05ID:gV1yXo5U
放浪のシンガーソングライター穂乃果が見たい

0024名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:55:42.75ID:KQxa8vja
秋月涼という先人がいるからな。
初代グループの親族の従兄弟。

0025名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:56:23.63ID:9PX6PYHu
もちろん監督は花田大先生で頼むぞ

0026名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:57:39.35ID:ToqhSp3Q
シュタゲかな?

0027名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:00:19.95ID:E0mIgorI
BDにライブシリアルつけれないから無理だぞ

0028名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:07:25.59ID:Fd/NSzMF
それやるならヨハネやって欲しい

0029名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:07:49.97ID:241CQSG1
それより漫画版を完結させてくれ

0030名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:41:04.57ID:qYEef6P/
2期最終回いつ頃になりそうなんだ?

0031名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:54:45.92ID:blnYw217
最終回だけ微妙に結末が変わってて分岐展開やぞ

0032名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 12:05:20.85ID:kUAUuzvx
>>30
3月末
放送中の1月にアニメ10周年迎えるから何かあっても不思議ではない

0033名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 12:08:01.82ID:xh65YYD9
ソロ未収録曲わりとあるから出して

0034名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 12:59:54.18ID:/0aCnUpP
中の人総入れかえ認めるならあるぞ

0035名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 15:43:32.28ID:+dp3lZxQ
スクフェス2のためだろ
この再放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています