桜坂しずくちゃん、大好きな侑先輩のためにエッチな自撮りを送る💙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:07:21.71ID:c1lwleBA

0002名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:09:02.08ID:hq7m293S
これLINEの設定どうなってんの
背景まるごと変わるんか

0003名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:12:02.00ID:/5AbyBW3
むほほw
桜坂後輩かわいいねぇw

0004名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:14:50.29ID:mG1/gZOw
おっさんのヒゲみたいになってんじゃん

0005名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:22:39.78ID:PgIDQUyf
汚い

0006名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:25:05.80ID:51yYHD9G
そんなんいいからさっさと送ってね

0007名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:31:25.62ID:gV1yXo5U
しずくちゃんはマゾのほうが抜ける

0008名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:42:19.96ID:uIM+7CgB
ウマシコ絵師

0009名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:43:37.61ID:v3WlcCoA
⎛(cV„ಡ ᴗ ಡV⎞

0010名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:44:25.06ID:uM4gosDS
そんな乳首してないだろ

0011名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:50:46.60ID:SQPMTJT5
はゆむより存在な扱い、やっぱり幼馴染は大切にされるんだよね

0012名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:54:01.16ID:HvvyWYCA
剃り跡で草

0013名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:09:33.00ID:Yxh9mNfZ
けつあな確定しそう

0014名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:34:10.31ID:R0ElfB2C
すき

0015名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:44:54.35ID:chNlE8BA
剃り跡(生えかけ)とか性癖拗らせてる……

0016名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 10:55:18.98ID:/JmFNlgY
姉のあなた先輩に調教されてエマさんとスイスに旅立って初恋のあなた先輩に似てる妹の侑先輩に手を出し始める桜坂
侑先輩はあなた先輩と違って初心で変態ではなくテクも無かったが、徐々に付き合って行くにつれ侑ちゃんもしずくの事が好きになり
よりしずくを求めるようになって若干変態な所やSっぽくなってきて、これからどう自分好みに成長させようかとワクワクぞくぞくする桜坂

0017名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:07:38.20ID:eGG/4Yp/
剃り後汚すぎる

0018名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:26:19.87ID:Ni2e0OQm
まぁこういうのもありかみたいな間を作るな

0019名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:30:47.67ID:yXbs/5aO
これはたまらん

0020名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:33:15.25ID:eXYltyKy
剃り跡はアリだけどその夕方の髭みたいなのはやめろ

0021名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:38:26.78ID:HGrSuV0/
このスレ見て髭剃ってないこと思い出した

0022名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:39:26.81ID:TPVlEe6S
S高咲とM桜坂はもっとやれ

0023名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 11:57:54.60ID:k5k4/lXD
しずくちゃんがマゾという風潮

0024名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 12:26:46.53ID:/upGO2kF
侑ちゃん怖い

0025名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 12:47:41.38ID:CbzPUTXj
女版坂○勇人定期

0026名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 13:17:09.54ID:IDDlZfYC
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞そんなんいいからとっとと送ってね!←ゲスゆかな?

0027名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 13:43:21.26ID:/ZuLk0f2
けつなあな確定ね

0028名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 16:10:57.29ID:/JmFNlgY
最初から侑先輩がおっぱいとお股の見えるエッチな自撮りを要求してるのを分かってたが
からかって焦らしイチャイチャプレイに持ち込もうと下着姿の画像を送るもそういうのいいから用意してるんでしょ?って
冷たい態度取られてゾクゾクしながら用意してた画像を1分以内に送る桜坂(3分以内にと言われて焦って撮ったようにみせかけるためパイパンマン毛処理わざとせず)

0029名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 17:18:13.22ID:yJlzFY8G
なんでジョリジョリ剃り跡描いちゃったの?
なんか乳も垂れてるし乳首もアンパンマンの鼻みたいにデケェし

0030名無しで叶える物語(茸)2022/10/10(月) 00:45:48.45ID:ZNDLs+Wp
jΣミイ˶º ᴗº˶リ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています