今日の最終話 皆手のひら返して 号泣して3rdライブが待ち遠しくなるような内容になったら良いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:42:59.01ID:fHDbyBn0
そして ニコ生も50%超えてさ

0002名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:44:14.25ID:Zp2L+ml3
実際アニメの出来なんか関係なくライブなら楽しめるよね
半分以上アニメ曲じゃないし、キャストを見に行くわけだし

0003名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:44:14.54ID:YYrWN5kX
ああ…なって欲しいわ…
もはや全く期待してないけど

0004名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:45:50.33ID:AvpA2910
ここで逆転できる力があるならそもそもこんな状態になってない定期

0005名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:47:29.97ID:HbrDTMoH
学芸会みたいなライブより毎回頼みにしてるけどね

0006名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:48:02.77ID:WrfzUq5z
でもスクスタの後でもライブ楽しんでたよね

0007名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:49:55.03ID:i0sIG7ZA
>>6
R3ファンミも4thもクッソ楽しかったで😄

0008名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:53:24.54ID:5NBN/HEo
>>1
それならそこももうちょっと欲張ってもいいんじゃないですかね?

0009名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:55:42.99ID:qpHiiiRA
50%じゃなくてもっと上目指せ😡

0010名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 08:59:29.36ID:f47dUHLn
掌返しのハードル低くないですかね?

0011名無しで叶える物語(調整中)2022/10/09(日) 09:02:41.82ID:1XYiR9y0
まぁ今までの積み重ねがあるからね
特に11話が酷かったし
もし50%超えたらマジの大健闘だとは思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています