穂乃果たち「部活と認められないと活動できないよ…」 優木せつ菜「同好会以前から1人でスクールアイドルやってまーす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/10/07(金) 21:56:13.40ID:o1sRqMpP
なんやこれ

0002名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 21:57:05.52ID:UvYRIkKT
高校の違い

0003名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 21:58:06.14ID:dwwKScU5
時代の違い

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 21:58:37.71ID:zvFoqhnk
無印エアプじゃん
スタダってアイドル研究部入る前だよ?

0005名無しで叶える物語(光)2022/10/07(金) 21:58:56.39ID:isqErIjt
両方エアプなのに恥ずかしげもなくこんなスレ立てられるの尊敬する

0006名無しで叶える物語(ますのすし)2022/10/07(金) 21:59:08.45ID:tZuo8jYS
ガチエアプで草

0007名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 21:59:10.56ID:LVfRc/1H
クソド田舎だったら何処で何やっても怒られんけど町中だと公園でサッカーしただけで発狂して怒鳴り込んでくる基地害がいるだろ
そんなもん

0008名無しで叶える物語(とばーがー)2022/10/07(金) 21:59:45.27ID:jYbhCO8k
無印エアプ探知スレ

0009名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:02:21.29ID:dwwKScU5
人数集めて部を作ってから活動しろ、はサンシャインだけなんだよな実は

しかもマリーが特例で体育館満杯に出来たら人数足りてなくてもOKにしたから実際は部を作る前から活動してるっていう

0010名無しで叶える物語(大韓民国)2022/10/07(金) 22:04:43.95ID:FKeLLhTn
部設立断られる→「活動するだけなら別に自由なんで🤪」って流れだっけな

0011名無しで叶える物語(もなむす)2022/10/07(金) 22:05:10.58ID:Vfx/k3fg
やっぱ東條よ

やんね

0012名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:05:34.90ID:byuQ8loL
認められないわぁ

0013名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:08:13.56ID:SbPzDVCq
疑問なんだけどよぉ、この板ってファンもアンチもしっかり作品見た上で語ってるじゃん?なんで見てないエアプが対立煽り出来るなんて思うんだ?

0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/07(金) 22:08:18.40ID:jNV1ciSy
世界の違い

0015名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:08:18.42ID:ip7FUznD
煽るのにだって頭使わないと馬鹿なだけだよ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 22:13:01.30ID:nsslC8L9
>>13
作品見てるアンチなんて居ないよ
アンチはみんなエアプだよ

0017名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:13:54.05ID:zUM8ERA3
>>16
こういうのが対立煽りな

0018名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 22:34:22.72ID:rJod4+NU
マジレスするとあの世界のスクドルの知名度の問題やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています