明日でラブライブ現行シリーズのアニメが全て終わるわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 20:46:42.39ID:p6s8fc3k
世界は俺に氏ねと言っているのか

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 20:47:36.02ID:zvFoqhnk
今期は面白いアニメ多いから適当に見てればまたすぐにじよんとか幻日とか始まるだろ

0003名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 20:48:20.38ID:JyHZ0MgA
明日なんかあったっけ?
明後日じゃないの、曜日感覚バグったニートくん

0004名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/07(金) 20:51:17.88ID:eL2OmBbL
ガンダム見ながら待ってれば来年にじよんが始まるから…

0005名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 20:52:16.86ID:Kf6P/Qim
たまたま続いて放送があっただけで感覚おかしくなってるだけだよ
ちょっと経てば生きていけるようになる

0006名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 20:52:20.94ID:UvYRIkKT
鰤見て待っとるわ、ラブライブ初代も再放送あるし

0007名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 20:52:31.27ID:PZO2yBzf
ホノカチャン見て生き延びようぜ

0008名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 20:54:02.83ID:zDrZOROY
4人はそれぞれウソをつく見て過ごすわ

0009名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 20:54:12.26ID:0aRqEpZe
ライブにしろアニメにしろ3ヶ月間隔しかないのは普通ありえないことだぞ
感覚がバグってるだけ

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/07(金) 20:55:20.03ID:ENcD9tCd
>>6
鰤分割4クールらしいから2年は待てるな

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 20:56:42.54ID:qplGu8aK
>>10
分割かよ
マンキンみたいにぶっ続けでやってくれや

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 20:56:43.24ID:ElGypuTA
3期やるから問題ない

0013名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 20:59:04.32ID:7bcEAykc
かのん推しとしてはもうとっとと終わってほしい
過剰すぎる持ち上げで叩かれまくってるの正直辛い

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 20:59:26.06ID:Nu0xr3I4
無印の再放送あるからそれで半年は延命できる

0015名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 21:00:54.44ID:hop4iLGx
鰤分割4クールとか今期は糞つまらんの確定じゃん

0016名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 21:01:30.65ID:UvYRIkKT
鰤は言葉使いだけで見れる

0017名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 21:17:32.99ID:q5D9pLut
1クール目で残火の太刀まではいって欲しい

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 21:21:34.52ID:n4pfi5B1
3期なんかないよ

0019名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 21:22:01.58ID:EbHCFz/K
最終回見ないのか

0020名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 21:22:54.44ID:NfpVw0rz
You Tubeでサンシャイン見なさい?ね?

0021名無しで叶える物語(SIM)2022/10/07(金) 21:31:20.93ID:fc/WB4TF
クソアニメが終わってもチェンソーマンとガンダムがあるからむしろ楽しくなる

0022名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 21:41:20.74ID:5n7zqgBr
オレたちが3期を信じないで誰が信じるんだ

0023名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 21:44:59.66ID:oRQbrCYv
3期作るより制作陣変えて1期から作り直した方がいい

0024名無しで叶える物語(とうふ)2022/10/07(金) 21:48:45.54ID:w12Fh1KV
三ヶ月したらもうにじよん始まるんだ

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 21:49:29.83ID:n4pfi5B1
>>22
やってほしくないから言ってんだよ

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 21:50:26.72ID:7EpJGXLd
スパスタも日常系やればいいんじゃね?

0027名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 21:52:54.40ID:OtJeckva
来年はにじよんに幻ヨハか…
どっちも酒飲んで気楽に見れそうでいいな

0028名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 21:58:01.40ID:ACWFu+ys
もうラブライブは無印とアニガサキだけでいいんじゃないか?

0029名無しで叶える物語(もなむす)2022/10/07(金) 21:58:42.94ID:Vfx/k3fg
にじよんがアニガサキも過去にしてくれるさ

0030名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/07(金) 22:22:32.49ID:Oy6vA+DQ
>>1
死ね

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 23:24:01.73ID:1P41NOkQ
にじよんと落日がどうなるか

0032名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 23:47:45.44ID:uOJXJsFx
落日 w

0033名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 23:55:37.04ID:BRUIji9s
にじよんはつべにあげてくれるならショートアニメなのもあって1日に何回でも見ちゃいそうだ

0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/10/08(土) 01:42:53.66ID:5fhrkqUb
幻日みようぜ

0035名無しで叶える物語(泡盛)2022/10/08(土) 02:06:20.41ID:NQXZ/3s1
なちぇりが主演のやつ見ようぜ

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/08(土) 02:44:33.73ID:/FNHuYH/
今のはー幻日と現実をかけたー

0037名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/08(土) 03:22:21.45ID:qe8HZotF
liellaは年数の都合でどうしても日常パート少なくなるし日常アニメやって欲しいわ
キャラのスペックを全然使いきれてない

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/10/08(土) 04:32:57.33ID:om1yXCbd
でも幻ヨハって配信アニメだからテレビでやらなそうなんだよな

0039名無しで叶える物語(茸)2022/10/08(土) 07:18:22.57ID:2UmmjxOI
テレビでやれなくてもいいからYouTubeのプレミア公開とかで初見はわいわい見たいわ

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/08(土) 07:22:47.61ID:eFxMdsEI
でもごちうさロスとかのんのんびよりロスにはなったけどラブライブロスにはならなかったよね

0041名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/08(土) 08:23:54.74ID:Z/QelVZZ
はやく円盤マラソンから解放されたい

0042名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/08(土) 13:07:47.66ID:ubKphRye
ミリオンライブに移行します

0043名無しで叶える物語(泡盛)2022/10/08(土) 14:39:28.52ID:NQXZ/3s1
>>40
アニメ以外の供給が充実してるからな

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/08(土) 22:15:59.19ID:OvkewzjN
アニメよりも、Aqoursは6thシングル、虹ヶ咲とLiellaも2thシングルを早く作って欲しいわ
来期はアニメないし、6th、2thシングルでるかな?

0045名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/08(土) 22:21:07.59ID:9hvUpnm/
ラブライブは数あるアニメの一つと思えばいいだけよ
面白い作品はたくさんあるしラブライブシリーズ自体もだいぶ年をとった

同じ流れでは拡大は難しそうだ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/08(土) 22:36:37.69ID:9aIxEyAI
そのうち虹2期再放送するぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています