澁谷かのんに破壊してほしいグループwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 18:10:15.09ID:PNlGKV8s
虹ヶ咲

0002名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 18:11:00.81ID:UvYRIkKT
虹ヶ咲は争う気ないから物理で破壊するの?

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/07(金) 18:11:15.01ID:F9M2cwAU
グループ…?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 18:24:45.64ID:bMtTw9D1
自分たちのやってたことが中途半端なお遊びだったことがわからされて雲ってほしい

0005名無しで叶える物語(SIM)2022/10/07(金) 18:27:51.64ID:TLGXABnR
ソロ歌唱なら、澁谷かのんが40数名のスクールアイドル中でNO1だと証明したいね。

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 18:28:20.56ID:h4U941Ns
領域展開できない雑魚

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 18:30:25.08ID:O4kWc7XP
意味がわからない

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 18:38:35.02ID:QTiCgk7o
>>2
ランジュの様に内部に入り込まれてメチャクチャに掻き回される方が面白そうだな
ランジュとは違い権力を振り翳して強引に部活を立ち上げたり、人員の引き抜きや活動の妨害とかでは無く
洗脳と教祖化で侵食してくる上に設定上のスペックはチート級な分、余計にタチが悪そう

0009名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 18:39:59.30ID:Y1KEZodM
すまん澁谷かのんはそういうことするキャラなの?

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 18:40:42.63ID:xBJH2qWx
ランジュは燃えるだろ

0011名無しで叶える物語(SIM)2022/10/07(金) 18:50:11.75ID:TLGXABnR
>>5
伊達さゆり、の間違いでした。
キャスト大会で。

0012名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 18:52:25.51ID:VsrVx20O
リエラ内でもナンバーワンじゃないだろ伊達

0013名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 18:54:04.30ID:Y1KEZodM
なぎぺいりーの下くらいだわな

0014名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 18:54:24.55ID:nBnjvsLH
つっても穂乃果には勝てなそう

0015名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 19:04:44.21ID:OOFDEifw
μ's

0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/07(金) 19:12:53.56ID:1ckOPdk+
穂乃果に勝てるのか?

0017名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 19:19:28.01ID:3HX460ls
多分そうなったら残りのLiella!メンバーは虹ヶ咲が巻き取るよ
あいつら強引で馴れ馴れしいからな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 19:21:39.13ID:GEdcmcVQ
>>11
伊達言うほどか?

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 19:22:12.89ID:RPfvGK3R
ランジュもテイラー家も超えてる【世界一の歌声】だからな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 19:23:50.79ID:HuD9qhe2
テイラーさんはピアノでゆうちゃんに負けてるから
あの子は世界配信したからね

0021名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 19:24:36.94ID:UvYRIkKT
でもかのん領域展開できないじゃん

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 19:28:55.59ID:QTiCgk7o
>>9
そういう事をしてるつもりは無いけど、そういう事をしちゃうキャラだよ

心のどこかに有る「ラブライブで優勝したい」「スクールアイドルの1番になってみたい」「自分の実力を振り絞って勝負してみたい」などなどの思いを巧みに燃え上がらされた虹のメンバーのかのん派と全くそういう感情が無いメンバーとの間で対立が引き起こり
かのん派は優勝するための厳しい自主トレーニングによる判断力の低下と一体感によってガチの洗脳状態に陥るので、せつ菜とかすみの対立やスクールアイドル部騒動以上の大戦争になるよ

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 19:36:59.79ID:3cvK8/nY
正面切ってそれは本当の歌じゃないって否定してくるしな

0024名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/07(金) 19:50:11.67ID:5dwOpLCn
発狂しうまいの馬鹿晒しスレ

0025名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/10/07(金) 19:51:44.85ID:ysdAZS5F
かのんってコロコロ意見が変わるから虹ヶ咲にいたら普通にエンジョイ勢になってそう

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 20:16:10.00ID:0I3D6zxX
虹はグループじゃないだろ

0027名無しで叶える物語(たまごやき)2022/10/07(金) 20:22:21.44ID:vjwO8MYn
中日ドラゴンズ

0028名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 20:27:10.03ID:/usFbNN5
別に学校の為に頑張んなくて良いしいつでも音楽科に転科できるし、生徒会長は有能な副会長が最初から補佐してくれるし
かのんエンジョイして高校生活送るだけじゃねーの?

0029名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/08(土) 05:39:44.93ID:K7AYWxpM
アルフィー

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/08(土) 11:34:41.71ID:E7MTcWlZ
もうこのぉアイドルグループは終わりだっ!

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/08(土) 17:48:31.85ID:4y3alotF
KAT-TUN

0032名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/08(土) 18:23:11.03ID:hrQ1T3NY
ランジュが使い物にならなくなったからな
かのんにやってもらうしかない

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/08(土) 18:35:28.95ID:u5BYPrmE
グラカナ基地団
でももうスパスタのニコニコアンケの捏造がバレちゃったから自然消滅しちゃうかな?

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/08(土) 19:57:16.25ID:oBlmmMDn
むしろ返り討ちにあってほしいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています