他のメンバーが伊達ちゃんの足引っ張りすぎなんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 12:31:06.28ID:qQm5U7lz
もっと売れたはずなのに

0014名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:41:47.29ID:Ggn3AUWz
足を引っ張る他メンバーは別グループになってもろて

0015名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/07(金) 12:42:54.97ID:aaV4tsNK
冗談抜きに伊達一人の方が売れそうだからな
早くソロデビューした方がいい

0016名無しで叶える物語(はんぺん)2022/10/07(金) 12:45:21.49ID:AT8KdM2y
キャストにヘイトを向けるのはマジでやめろ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:46:34.88ID:mYulerTL
Liellaが足枷になってるからさっさと終わらせてソロへ方針転換した方がお金儲けになるね

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:47:04.06ID:/o1tVgZC
伊達さんは世界の歌姫やもんな

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:49:05.97ID:xj9nOESK
いい加減にしろよクソゴミ
Liella内で争い起こすなや

0020名無しで叶える物語(SB-Android)2022/10/07(金) 12:49:32.20ID:IFRfU+os
結那ちゃんとさゆをトレードしよう

0021名無しで叶える物語(もこりん)2022/10/07(金) 12:49:37.09ID:tAE5fVxN
伊達スレ立ちすぎで草

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:49:58.19ID:/o1tVgZC
チームメンバーが足手まといってとこまでアニメ再現せんくてもええのになぁ

0023名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:50:05.33ID:faZ58Nkc
というかここからある程度稼いで知名度上げたら早めにラブライブなんか辞めた方が良い こんな泥舟コンテンツに使い潰されるとか悪夢だわ

0024名無しで叶える物語(SIM)2022/10/07(金) 12:50:14.30ID:afvzRPy+
対立煽りやめろ

0025名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:51:00.56ID:YgKY2iU5
キャストのキャラ再現なのかキャラのキャスト再現なのか
あまりにもシンクロしすぎて俺には分からない

0026名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:52:13.42ID:OOmcFvZ2
虹信の雑な対立煽り

0027名無しで叶える物語(光)2022/10/07(金) 12:52:33.12ID:NZuxAtTX
メンバーよりスパスタがクソアニメ過ぎてもういらん
かのんを叶える物語をしっかりやるならまだ利用価値はあるがやめるならもう打ち切れ

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 12:52:54.51ID:zaWxnlLt
そのうち【世界】からお呼びがかかるな

0029名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:53:21.16ID:HTB5U7y7
伊達おじは他のキャストさげるのマジでやめた方がええで
伊達にも良い印象無くなる

0030名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:53:21.68ID:Ul8At4hM
ここまで考えてのわたしを叶える物語だったか

0031名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:54:13.10ID:Ecwp+yXi
まあでもほぼ伊達さゆりでLiella!は成り立ってるのは事実だわ
関東の千葉公演のBDが12000とそこそこで写真集がほぼ10000ならもうさゆりで八割占めてる
これからはさゆりのソロパートもっと増やせよ

0032名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:55:31.63ID:qrPy7Why
残りのメンバーはコーラスに専念してはどうか

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 12:56:06.02ID:zaWxnlLt
かのん以外全員バックダンサーするべきであるように声優もそうしたらどうだろうか?

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:56:32.49ID:/o1tVgZC
コーラスなんておこがましいぞ背景くらいで丁度ええわ

0035名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 12:58:18.95ID:Ecwp+yXi
つまり11話は現実の話とリンクしてたんだよ
花田京極はちゃんと見抜いてラブライブの2次元と3次元の融合を表現してたんだよな
叩いてた人達は反省してください

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 12:58:33.37ID:0mdU13uJ
ラ板ってアニメどころかキャストの話もまともに語る事できなくなったんだな

0037名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 13:00:42.03ID:ciVzsGbH
さゆ推し他推しの比率冗談抜きで7:3くらいありそうだわ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 13:02:26.58ID:xj9nOESK
いや普通に周りのキャストもめちゃくちゃ魅力的だろ
兼業多いと思うけど

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 13:08:08.79ID:BsDpsQ52
最近伊達と伊達おじにヘイトためさせるように対立煽ってるのアフィ?

0040名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:08:56.67ID:OOmcFvZ2
>>39
虹信

0041名無しで叶える物語(もこりん)2022/10/07(金) 13:09:27.72ID:XFXpREEU
>>39
伊達おじ

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 13:11:14.35ID:BsDpsQ52
>>41
やっぱアフィか

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 13:12:33.25ID:zvW64otI
対立煽りとそれに喜々と乗っかかる伊達おじが合体した地獄絵図だろ

0044名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:15:28.75ID:2gpayJpq
9322とか朱夏以来の売上だからな 大騒ぎにもなるわ

0045名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:24:14.18ID:WDC0/t3d
伊達おじとかいう謂れのないレッテルを貼られ続ける悲しき存在

0046名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:30:13.97ID:JrnwjZdX
>>43
写真集売上げスレ見るとこれが正解に近いかも
煽りに乗せられて結構な数が失礼なこと言っちゃってる

0047名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:37:17.10ID:CVGkxPxa
失礼なこと言ってる伊達おじに見えるのも伊達おじ騙った偽伊達おじだろ

0048名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 13:38:34.00ID:/v4nUExg
そもそも伊達おじとかいう概念そのものが偏見の塊だからな

0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/07(金) 13:38:48.98ID:23GQnJY0
さゆりんと愉快な仲間たち

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/07(金) 13:39:10.40ID:d0dsCFil
特に一期生誰とは言わないがほぼ暇してる人いるよね
そういう人にもっと頑張ってもらわないと

0051名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 13:39:56.72ID:ifbFnocn
みんなが伊達ちゃんレベルまで上がってきたら名実共に人気グループになれる

0052名無しで叶える物語(光)2022/10/07(金) 13:42:42.92ID:Hm39u4+n
京極と花田が足枷なだけ
特に楽曲に関しては監督の影響がデカい

0053名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/07(金) 13:44:35.13ID:ifbFnocn
アニメの出来に文句言ってもLiella!内なら同条件じゃん
ここまでの差が出るのはそれ以外の原因だろ

0054名無しで叶える物語(光)2022/10/07(金) 14:08:56.58ID:UrM13oGC
そんなことないって言いたいけど他のメンバーの写真集が売れるかと言われれば無理っぽいんだよな…

0055名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/07(金) 14:09:47.23ID:WKi4rd5z
こんなところでリアルとシンクロさせてくんのかよ京花は天才だな

0056名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/07(金) 14:14:15.27ID:6EyZkkpC
2次も3次も伊達かのんを叶える物語してた成果が出たな
星でラブライブは死ぬだろうけどそれを踏み台にして伊達は羽ばたいていくんだ

0057名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 14:20:41.45ID:DPA1TDL8
あーもうめちゃくちゃだよ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/07(金) 14:47:48.63ID:mC/4b9jq
>>48
お渡し会とかも20代とか多くて伊達おじ気まずそうだったの草

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 15:08:38.10ID:dvdvWCyp
やばすぎだろ
五条悟かよ

0060名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 15:23:15.78ID:JodZpXW/
伊達さゆりwithスーパーモンキーズってギャグで言ってたけどマジモンだったな

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/07(金) 16:31:52.73ID:Rm/GiJ1b
現実伊達さゆり以外いらない
アニメかのん以外いらない
すげぇやガチの声豚コンテンツじゃんスパスタ

0062名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/07(金) 16:41:11.35ID:hop4iLGx
ぶっちゃけアニメ自体いらないからさゆだけで良い 二期のかのん好きな奴なんて少数派だし

0063名無しで叶える物語(茸)2022/10/07(金) 18:04:32.39ID:3fajqyb3
アニメはさゆの足を引っ張るからもうやらないでほしい

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/08(土) 13:03:39.44ID:9eNX7JGD
このスレ、アレだろ
書いてるのが伊達オジだろうが伊達オジのなりすましだろうが無関係の炎上狙いのヤツだろうが関係なしに
書いてある通りにしたら、コンテンツや伊達さんがダメになるパターンのだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています