ブルーノマーズのドームツアー当たったぁぁぁぁぁぁぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)2022/10/06(木) 21:15:59.93ID:5a1jfY5W
4年前のSSAかすりもしなかったからすげぇ嬉しい

てかブルーノより先に東京Dや京セラでライブしたチームが3つもあるラ!ってヤバくね?

0002名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 21:18:39.30ID:ApfXENFs
ブルーノってアンチノミーのこと?

0003名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 21:18:57.76ID:DB660PZZ
ラブライブの方が「上」ってことか…
ブル信どうすんの?

0004名無しで叶える物語(泡盛)2022/10/06(木) 21:20:54.11ID:ur2hKUeO
酒場の…ブルーノ!!!

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 21:25:18.78ID:aVHX+M/D
ブルーノマーズとかマルーン5とか全国のドームツアー完売で
まだまだ洋楽も人気あるんだな
俺は洋楽はメガデスとかスリップノットみたいなメタル専だけど

0006名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/06(木) 21:26:24.71ID:loMBe9UE
1曲も知らずに行っても全然楽しめそうな辺りやっぱスターはすげぇや

0007名無しで叶える物語(馬刺し)2022/10/06(木) 21:28:20.04ID:4+uxj6ck
Uptown Funkってもう8年前の曲なんか…

今でこそ2次元コンテンツがドームライブするのは珍しくないけどμ'sFinalはホント衝撃だったな

0008名無しで叶える物語(もなむす)2022/10/06(木) 21:31:56.14ID:mDDy+VLA
一曲しか知らねえな…

0009名無しで叶える物語(SIM)2022/10/06(木) 21:36:52.97ID:XRGyrtqO
何気にニジガクも5大ドームの一角でライブ経験があるって言えるグループなんだな
しかも集客が東京より難しい京セラってのがまた

0010名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/06(木) 21:37:02.99ID:rUYyOlBd
今回はクソインスタグラマーがVIP席にいないといいな
自撮りし始めてぶちギレられたらしいじゃん

0011名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 21:40:15.40ID:1e+FvcD2
Silk Sonicで来日しろ😡

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 21:41:05.04ID:kBmNZi2K
略してブルマ

0013名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/06(木) 21:43:18.26ID:NR5k0YdL
Uptown Funkの人か
Uptown Funkって文字自体久々に見た

0014名無しで叶える物語(SIM)2022/10/06(木) 21:44:25.79ID:E3TKovC1
>>11
ソロ名義のツアーってやっぱSS曲ってやらんのかなぁ
アップタウンファンクも厳密にはマークロンソンがメインだけど

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/06(木) 22:00:41.89ID:lHomjhj3
アメフト好きには24K Magicは刺さりすぎる

0016名無しで叶える物語(光)2022/10/06(木) 22:02:51.56ID:0cvDafsG
すごい青い人たち?

0017名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 22:04:52.42ID:WUP2/4Uh
海外のアイドル?

0018名無しで叶える物語(SIM)2022/10/06(木) 22:14:01.14ID:u8EWulj/
>>17
令和のマイケルみたいな人やで

0019名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/06(木) 22:16:11.98ID:WTU53fG4
せーの

ラブライブ要素は?

0020名無しで叶える物語(馬刺し)2022/10/06(木) 22:19:05.04ID:4+uxj6ck
>>19
確かえみつんが好きで聞いてた気がする
Treasureって曲

0021名無しで叶える物語(茸)2022/10/06(木) 22:24:13.18ID:1e+FvcD2
>>19
曲が強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています