じゃあ高咲侑の愉快な仲間達は何を叶えたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/03(月) 10:47:10.97ID:SaBcKJaU
せつ菜さんはラブライブ出場が当初の目標でしたっけ

0002名無しで叶える物語(とうふ)2022/10/03(月) 10:48:55.03ID:IGOAWFLR
努力してラブライブなんかに出場しなくてもコネさえあれば何でも出来るよ!がメインテーマ

0003名無しで叶える物語(もこりん)2022/10/03(月) 10:48:56.76ID:knPFCfNz
彼方の家庭問題とか何も解決してないし何もかなってないよ

0004名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/03(月) 10:50:09.46ID:7Uce/Qhf
自由気ままにやるってことだろ

0005名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/03(月) 10:50:20.27ID:/b6RVG/t
学生風情が何か出来るなんて思い上がるなよ

0006名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 10:52:33.28ID:BSY5VC6C
ガクチカ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/03(月) 10:53:21.69ID:KPVtr6OE
そもそもあいつらになんの夢があるのか知らん
エマと歩夢くらいしか夢も目標もないでしょ

0008名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 10:53:40.32ID:DIrlCx0X
ラブライブなんか出なくても仲間と頑張れば楽しいって見つけたじゃん

0009名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 10:54:11.67ID:LP7oNp7l
サンカスは発狂しすぎて必死で意味不明に虹叩くことしか出来なくなったのか

0010名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 10:55:15.76ID:CyBqzePI
アンチスレ急に立ち始めて草
ニート達が起き出した

0011名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 10:55:44.11ID:u1ujnxk9
>>3
彼方ちゃんの家庭問題って別に問題はないだろう。
DVがあるわけでもないし、幸せな家庭やん。
何を解決するんだ...

0012名無しで叶える物語(SIM)2022/10/03(月) 11:00:11.17ID:rK5+AEe5
学校の金で1000万の会場でライブやる夢かなえただろ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/03(月) 11:00:29.19ID:BwlbVXNa
宮下哀さんは部活を取っかえ引っ変えしてたのをやめるっていう目標を達成してるから(スクスタで描写済み)

0014名無しで叶える物語(なっとう)2022/10/03(月) 11:05:07.72ID:ewJIlMcD
アスペのスレ乱立にマジレスするガイジ共🙄

0015名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/03(月) 11:11:48.12ID:iD7MM+rp
ほかのメンバーってみんなスクスタで夢や願い語られて既に解決してるからアニメでやられてもなぁ…

0016名無しで叶える物語(SIM)2022/10/03(月) 11:26:52.50ID:bms0KP0e
名付け親は売名成功したから叶ってるな

0017名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 11:29:12.96ID:J8LlO/xl
スーパースターのあまりの酷さのあまり擁護不可能と判断して叩きスレ大量立てに走るのがホントかわいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています