めばちグッズの買取価格wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2022/09/26(月) 22:27:41.90ID:MOmaTevQ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 23:56:00.25ID:T3G8LhU7
この笑顔侑ちゃんかわいすぎる

0059名無しで叶える物語(SIM)2022/09/26(月) 23:58:22.36ID:2lBW2NwX
璃奈は顔出しメインになったアニメ効果が大きい
果林はスクスタでここまで影響があったから残念
愛はもうどうしようもない
エマは...

DDは?になるけど曲も良いしライブも盛り上がるし楽しい謎なギャップ感

0060名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/27(火) 00:00:57.51ID:QCQ5VZh5
ほんとスクスタってクソだわ

0061名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/27(火) 00:04:52.24ID:cosVYF1Z
缶バッジはともかくバッグ買えなかったわこれ
枯れるの早すぎ

0062名無しで叶える物語(SIM)2022/09/27(火) 00:08:03.43ID:WbGs2JA0
虹のグッズは過小見積もりし過ぎ
今でもここまで人気になると思っていなかったのを引きずっている?

0063名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 00:09:11.80ID:Cr1xxlTJ
予算がね…

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 00:09:17.55ID:+zPKMVcp
というかキャラポップフェスのグッズがここまで瞬殺で売り切れた前例が無かったから仕方ない

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 00:11:42.13ID:lYHM7ZUo
めばちバフが凄すぎてね

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 00:18:45.13ID:ZMjdjVqW
めばちの人気が予想外だったんやろ

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 00:32:59.39ID:OmhUD+O/
果林さん5人vs侑ちゃん1人で勝つのは

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 01:02:59.51ID:X55jxxFx
>>36
割と妥当な気がする
R3BIRTHはソロもユニットも曲強いし性格も悪くないからスクスタのアレがなければボード無しりなりーレベルだったかも

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 01:05:30.64ID:8qxtmHXP
最近の様子見た感じボード無しりなりーと栞子が同じくらいだろ

0070名無しで叶える物語(光)2022/09/27(火) 01:34:15.03ID:ero/tiLr
ファンが不人気を嘆く意味が分からんのだが

0071名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/27(火) 02:00:46.88ID:v6q4VcBX
もう果林が数年間せつ菜とトップ争いしてたって言っても誰も信じてくれなそうだな

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 02:37:30.19ID:sr/KSTcU
こういう時にスクスタガー言うアホいるけど単純にアニメで人気落ちただけだろ
ゴリ押し侑が上で扱いが適当なキャラが下に行くだけ

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 02:48:28.87ID:X55jxxFx
>>71
最初の頃はキャスト人気で持ってたようなもん
見た目が高校生離れした感じが刺さるオタクは少数派だと思う。Aqoursの3年生もそう

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 02:52:42.77ID:q9p3GZqd
エマは俺の妻だから仕方ない

0075名無しで叶える物語(SIM)2022/09/27(火) 02:56:46.18ID:3tIGIZml
>>72
上がったら(都合の良いことは)アニメのおかげで下がったら(都合の悪いことは)スクスタのせいって頭の悪やつがいるから仕方ない

0076名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/27(火) 04:11:21.29ID:IWuluWVj
スクスタにネガキャンされたわけでもないのにキープしてるエマさんがレジェンドすぎる

0077名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/27(火) 04:17:33.47ID:c7wJEJaL
スクスタでエマ持ち上げてたやつも別に推しはしないしな
実はあんま関係ないんじゃねーの

0078名無しで叶える物語(あゆ)2022/09/27(火) 04:20:28.42ID:y9IID3WL
侑ちゃんはスクスタのデバフを回避しつつアニガサキの恩恵のみ受けられる神待遇だから(震え声)

0079名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/27(火) 04:32:05.02ID:j7G5fuLq
エマ=刺し身のタンポポ

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 04:36:39.56ID:Ibx+xMeh
乗せなくてもいい仕事。

0081名無しで叶える物語(光)2022/09/27(火) 06:17:49.81ID:tzQejJKY
栞子に関しては今回絵が微妙なのもありそう

0082名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/27(火) 06:43:08.17ID:SzAHProx
しずくはここ最近特に人気が高くなってきたのを感じる
金曜夜にアトレ行ったときも既にしずくのグッズがいくつか枯れてたし

0083名無しで叶える物語(SIM)2022/09/27(火) 06:59:05.42ID:mEe2jE6M
隠れキャラ侑ちゃん
神出鬼没

0084名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 07:15:29.16ID:0W8r/sCM
マンスリーランキングの頃は強かったのに

0085名無しで叶える物語(馬刺し)2022/09/27(火) 07:17:36.26ID:wHcnGDy+
にわか人気がインフレしてんだろ

0086名無しで叶える物語(なっとう)2022/09/27(火) 08:18:31.35ID:mtnfvfX8
なんで果林先輩って人気ないんだ?いやマジで理由がわからん

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 08:19:51.14ID:NHWh5d6f
アニメで平等に出番が与えられたから人気差が無くなったとはなんだったのか

0088名無しで叶える物語(光)2022/09/27(火) 08:20:38.28ID:Ia9QZNUJ
>>86
背の高いグラマーは軒並み不人気だから寧ろ順当だよ仕方ない

0089名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 08:23:48.73ID:4pDW2yT7
>>87
スパスタよかマシだから…

0090名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 08:30:46.34ID:nX6K9+Wt
>>86
スクスタで受けたキズは塞がらんだろうな

0091名無しで叶える物語(SIM)2022/09/27(火) 08:30:58.39ID:si6rYkeZ
めばちだけじゃなくて侑グッズってすぐに売り切れる印象だわ
やっぱ目新しさで売れんのかな?

0092名無しで叶える物語(光)2022/09/27(火) 08:31:26.67ID:Ia9QZNUJ

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 08:51:59.90ID:jC6WN1uO

0094名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 08:53:49.14ID:4pDW2yT7
侑ちゃんグッズいまんところは丸缶×3、スクエア×7、Tシャツ×4、アクスタ×3位しかメイン所ないし缶バッジ類も出たのこの一年以内だからなぁ

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 08:59:02.51ID:A9GXPaax
5:1でもトレード出来ないって考えると残酷すぎだろ

0096名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/27(火) 09:02:14.73ID:Qf/y5A3r
やっばりエマかりなんだよね

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 09:14:33.80ID:wD7X47BU
りなりーボード貸して?
バキッ!
はい、もう二度とつけないでね

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 09:38:46.50ID:27eL18HP
>>94

パリーグコラボは入ってる?

0099名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 09:52:55.05ID:/E+Yzllk
>>98
そこら辺忘れてたわ(アクスタももちっとあるかな)

0100名無しで叶える物語(もも)2022/09/27(火) 09:56:52.14ID:VPpTbQPi
めばち侑ちゃんは儚い
そのまま消えそうな感がある

0101名無しで叶える物語(あゆ)2022/09/27(火) 10:24:57.24ID:y9IID3WL
初期の果林人気は当時の知名度でみゆたんが1番だったのもあるんじゃない?

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 10:35:20.82ID:pFG1vJ4G
まあキャラ的にも初期は電撃組1強だったし

0103名無しで叶える物語(八つ橋)2022/09/27(火) 10:38:10.32ID:xk648oTW
エマさんここまで苦しんできたけどZOZOヶ咲では1番売れるんじゃねーかな。あれ13人の中で一番話題になっただろ

0104名無しで叶える物語(光)2022/09/27(火) 11:11:33.01ID:HZlSbM/7
こんなんでも煽りになるんだな
にわか同担なんていない方が良くね?

0105名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/09/27(火) 16:27:23.78ID:gQoAYSjN
せつ菜はよく人気落ちないな
中の人の都合で他界したって人結構いるかと思ったんだけど

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/27(火) 16:28:46.51ID:lYHM7ZUo
何故そんなのでキャラ推しやめるやつが多いはずだと思ったのか

0107名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 21:44:05.63ID:CWBG/fl0
>>100
ゆめ僕ジャケット裏の侑ちゃんが遺影ぽいって言われてたの思い出した

0108名無しで叶える物語(茸)2022/09/27(火) 22:51:46.36ID:BUZT7f2H
欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています