千歌ちゃん、台風の日にちかわさの様子を見てくると近所の海に出掛けていき無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/21(水) 14:11:25.72ID:gjrJ5CSO
家族に立ち会ってもらったもののちかわさと高海千歌との区別が付かず棺桶は空のまま葬儀が行われた模様

0025名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/21(水) 14:36:52.31ID:1/tUF09X
从c*・ヮ・§おめーら私をなんだと思ってるのだ

0026名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 14:39:44.77ID:l6C2fA1m
ちかわさスレ久しぶりに見た

0027名無しで叶える物語(きびだんご)2022/09/21(水) 14:42:01.14ID:uJrEuobN
>>21
めざめたらちがうあさだよ
→めざめたらちかわさだよ
と聞こえる空耳アワー
原曲聴いたことがないから本当にそう聞こえるのか知らない

0028名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 14:50:38.47ID:SWRRaLuk
調べてようやく分かった
俺はアニメ見る度にちかわさ摂取してたんだな……

ちなみに言うと2020年の11月辺りにアニメの虹から入って友達と一緒に過去作も見ようぜってAqoursのアニメ見てハマった
よろしく
涙が雪になる前にが1番好きです

0029名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 14:51:44.16ID:SWRRaLuk
>>27
聞いたらもうそれにしか聞こえなくなったわ
思ったよりガッツリちかわさだったぞ

ちかわさが恋しいな

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 14:54:03.61ID:C7tD++9e
(まことにごめんなさいなのだ)

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 15:05:28.77ID:gq1muBS0
あれって「違う朝だよ」って言ってたのか
俺ずっと「力業だよ」だと思ってたわ

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 15:07:51.28ID:GRVt7bYA
目覚めたら力業だよってどんな歌詞やw

……ハターキならあり得るか🤔

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/21(水) 15:09:38.97ID:d6Hl2geP
(そこはうんちの出し入れする穴なのだ)

0034名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/21(水) 15:17:41.88ID:Q/UYp0U4
>>33
出すな定期

0035名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/21(水) 15:24:18.95ID:Ps/dPr9e
チカ(魚)のわさび漬けだろ

0036名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 15:25:43.29ID:DSBqBb4m
スレチだがどっかの奴の書き込みで青ジャンのさーいまーだーがさーいたーまーに聞こえるとかあってもうそれにしか聞こえんくなったわ

0037名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 15:27:48.93ID:/CbGaYAw
なお次のラブライブには間に合う模様

0038名無しで叶える物語(八つ橋)2022/09/21(水) 15:31:18.07ID:ioNh06L6
8月の沼津物産展でせんうたがこっそり売っていたちかわさがそろそろきれそうなのだ
可及的速やかにちかわさの流通をふやすのだ

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 15:31:43.61ID:a611YTIK
区別が付かないってどっちも見つかってんのかよ

0040名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/21(水) 15:39:18.83ID:fsj2+n/p
ほしいな

0041名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 15:44:58.10ID:BVjUTI2G
从c`□´§ (*^ヮ^§) ⎛*•ヮ• ↄ⎞ どれが本物のチカがどれか一目瞭然なのだ!

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 15:45:52.54ID:LDmtkkDO
目覚めたらちかわさだよってそういう…

0043名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 16:03:24.18ID:SWRRaLuk
「ちかわさ」ってタイトルの民族ホラーありそう

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 16:11:29.80ID:6dZzbxHa
从c*•ヮ•§酷い扱いで草も生えないのだ

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/21(水) 16:50:09.60ID:h4SbF7M3
从c*•ヮ•§ ちかわさ~だよ~

0046名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 16:54:11.66ID:vpujeYcf
なお明日の授業には間に合う模様

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 16:59:04.43ID:BqknS0bG


わたなべ
さくらうち

从c*•ヮ•§ 3人の想いが詰まってるのだ

0048名無しで叶える物語(帝国中央都市)2022/09/21(水) 17:09:52.22ID:n38CtJLQ

0049名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/21(水) 17:18:12.39ID:oLhJi7Ki
>>47
浦ラジ

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 17:35:38.46ID:0lP4a5Tv
年末に向けて量産する時期だから心配になる気持ちも分かる

0051名無しで叶える物語(SIM)2022/09/21(水) 17:39:38.07ID:2rlE/QCD
>>42
ちかっちが目覚めたらちかわさで
ちかわさがちかっちになってるってこと?

0052名無しで叶える物語(光)2022/09/21(水) 18:04:12.58ID:/BSNwusX
内浦くらい海に近いと台風の日って常に避難するのか?
それとも町民全員でちかわさを見に行くのか?

0053名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/21(水) 18:06:20.84ID:VJvlguFP
町民全員でちかわさ捕獲しに行くらしいよ

0054名無しで叶える物語(SIM)2022/09/21(水) 19:01:03.44ID:BEO60v/V
千歌+わさび(伊豆名物)?

0055名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/21(水) 19:28:32.80ID:0RG0+6iR
ちかわさって鶏わさの親戚でしょ?

0056名無しで叶える物語(光)2022/09/21(水) 19:50:37.47ID:XffofK/D
どしたのわさわさ

0057名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/21(水) 19:58:32.80ID:RLbHB6eQ
今年のちかわさはもう終了したって聞いたんだが

0058名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/09/21(水) 20:00:04.09ID:0solfCuj
円安の影響もあるしな

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 20:00:54.79ID:Bmb46cjv
>>57
正月にちかわさ無かったら暴動が起こるぞ

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 20:10:28.05ID:c7lYw0Aa
ちかわさとかせんうたとか響きがかわいいからすき

0061名無しで叶える物語(SIM)2022/09/21(水) 20:25:42.85ID:lPk1re1g

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 22:43:36.45ID:IlXbgIUW
ちかわさだよー
あーたいよーがー
わらいかけーるよー

0063名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/22(木) 01:44:17.09ID:Msmssqf5
おっ、空耳スレか。
調度いいから聞きたいんだが、
ギルキスの曲(タイトル分からん)で確実に『時を超えそなハンバーグラー』って
言ってるの、あれ本当は何って言ってんの?
ちな、鞠莉ちゃんパート。
スクフェスとかで聞くたびにザ·ワールドを発動してるハンバーグラーが浮かぶw
…ってか今の若い子ハンバーグラー知らんか。

0064名無しで叶える物語(茸)2022/09/22(木) 01:52:00.61ID:/VcR1U4L
>>63
どう聴いてもハイパードライブだろ

0065名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/22(木) 02:50:56.29ID:prX6NETH
すみません、二等級ちかわさ専門のブローカーをやっているものですが

0066名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/22(木) 02:52:38.76ID:5KhMkFM4
お前がちかわさになるんだよ!

0067名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/22(木) 05:49:50.15ID:HD7rCFDJ
ソロバージョン聴き比べてもちかわさって言ってるの千歌ちゃんだけなんだよな…

https://music.youtube.com/playlist?list=PLiEvSNCsmSpPvhjy3wb7zIg3cUazO-A0K&feature=share

0068名無しで叶える物語(らっきょう)2022/09/22(木) 06:12:26.37ID:PVeRIGET
今年は年末のちかわさの供給がなさそうでつれぇのだ

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/22(木) 07:40:17.07ID:FHqJMKvs
内浦のエマ・ワトソンから始まるメール来てないからまだ分からないのだ

0070名無しで叶える物語(光)2022/09/22(木) 09:20:31.98ID:fYOgfAtl
ズンドコベロンチョみたいな感じだな

0071名無しで叶える物語(光)2022/09/23(金) 06:30:02.32ID:oXVWMwYO
会場でちかわさしてみな
飛ぶぞ

0072名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/23(金) 23:44:24.30ID:TU32Axm6
ちかわさ再版はいつなんだよ

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/23(金) 23:53:52.37ID:ZlEv8AGS
だいたいクリスマス後にボッタクリ価格で再販するな

0074名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/24(土) 01:44:47.08ID:YyHSfuni
从c*•ヮ•§ 今日も大雨でちかわさが心配なのだ 様子を見てくるのだ

0075名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/24(土) 03:48:18.05ID:R00nnu4S
>>63
ハンバーグラーに聞こえる奴俺以外にいたんだ、New Romantic Sailorsのサビのマリーが歌ってるところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています