すき家でバイトしてたあぐぽん、ミスドでバイトしてた前田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/20(火) 18:55:22.86ID:5xRRLoUZ
ファーストキッチンでバイトしてたおすわ
過去のバイト先企業割れてんのこんぐらい?

0019名無しで叶える物語(茸)2022/09/20(火) 19:36:54.47ID:O1eoSLE7
えみつん禁止

0020名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/20(火) 19:37:02.86ID:J4ZprNoD
>>17
さすがに草

0021名無しで叶える物語(茸)2022/09/20(火) 19:40:26.06ID:OxPZfa3r
>>17
逆に好感度上がる

0022名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/20(火) 19:40:41.39ID:0HhRGUfW
>>17
今もファンサ塩対応って噂あるから変わってねえな

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/20(火) 19:47:41.43ID:s6jmhIQQ
ファンには塩対応(?)
キャストにはこの笑顔
たまらんね
https://i.imgur.com/nlcncIX.jpg

0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/09/20(火) 19:50:48.93ID:613Kg0vz
伊波さんも居酒屋だっけ

0025名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/20(火) 20:04:35.32ID:rkU13Qzn
なぎさがファミレスで朝バイトしてたのは聞いたことある

0026名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/20(火) 20:08:46.36ID:oMbPey/7
役者は飲食店のバイトをする事が多いみたいね
まかない出るし接客だから度胸も付くし色んな人間を見れるから演技の参考にもなる

0027名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/20(火) 20:20:11.67ID:lx2naGUr0
>>17
声優の卵が働くカフェだな

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/20(火) 20:23:24.62ID:7fEj0LM9
SMAあそこみんな放り込まれてるだろ

0029名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/20(火) 20:35:41.74ID:h8KO98ga
あぐ糸トッピングしたい

0030名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/20(火) 20:40:05.26ID:d+DMYpK5
>>17
メイドひなきちゃんなんてトキメキの塊だろ
ひなきちゃんにキツく軽蔑されたい(;//́Д/̀/)ハァハァ
https://i.imgur.com/Khia0eX.jpg
https://i.imgur.com/oG5DmxV.jpg
https://i.imgur.com/pMDlc38.jpg

0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/09/20(火) 21:04:42.40ID:tBv4xY5O
↓そらまるのあれ

0032名無しで叶える物語(光)2022/09/20(火) 21:06:11.29ID:ujqS+osZ
>>17
もうそういうオプションだろ

0033名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/20(火) 21:07:51.07ID:kcx3JjLN
ほーみんも何ヵ所かバイト話してた

0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/09/20(火) 21:15:48.72ID:tBv4xY5O
おかあさんとお笑い芸人やったりするんだろ?

0035名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/20(火) 21:18:11.01ID:FUO1ZSLY
あぐぽんがバイトしてる店なんか、深夜にとっとこハム太郎で回ってるヤツらが出現して、赤灯回した車が常連になるんと違うか?

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/20(火) 21:38:11.50ID:2JdoGOmg
>>30
これ信じてしまったイベントやん!
μ'sだってメイドカフェでイベントしてた

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/20(火) 21:40:25.14ID:22hBBr7s
バイト経験あって庶民的な考えある声優いいよな

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/20(火) 21:40:42.99ID:+w6knYcj
日曜妃菜喜ちゃんのお渡し会だから塩かどうか確かめてくる

0039名無しで叶える物語(ほうとう)2022/09/20(火) 21:50:35.86ID:ZRSzk9Bi
>>30
1枚目ほっちゃんやん

0040名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/20(火) 21:56:19.64ID:748wfOc5
今はすき家とミスドの1年分のバイト代を1日で稼いでそう()

0041名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/09/20(火) 22:35:34.14ID:0iQxXbdK
なぎさのバイト歴色々あった気がする

0042名無しで叶える物語(光)2022/09/20(火) 22:43:37.76ID:k2RKAT3R
牛丼屋とか居酒屋は食い終わった皿触りたくねえな。

0043名無しで叶える物語(かぶらずし)2022/09/20(火) 22:45:49.14ID:JcP0Og1I
>>38流石にお渡し会で塩はないだろ

0044名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/20(火) 22:45:54.35ID:rUlYKF8H
俺もあぐぽんの出してくれる牛丼と前田が出してくれるドーナツ買いたかったわ

0045名無しで叶える物語(光)2022/09/20(火) 22:47:45.46ID:ojRpxm8D
トロッコで目が合ってめちゃくちゃ笑顔で手を振ってくれたひなきちゃんが塩対応するはずがないだろ😡
そうだよね?

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/20(火) 23:47:33.20ID:K7EyQh08
コンビニバイトふり

0047名無しで叶える物語(大酒)2022/09/21(水) 00:14:22.72ID:JJg6E4+5
りっぴー学生時代ココイチでバイトしてた

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 00:20:32.42ID:eQvUivZb
>>4
京都で観光客相手のカフェだったような

0049名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 00:21:45.05ID:E3Cg+GKS
えみつんは道場破りとかしてそう

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/21(水) 00:28:23.99ID:miYKdLwR
ありしゃは中学の頃から事務所所属しててバイト禁止だったけど
破ってバイトちょっとやってた尖ってた時期があったってファンミで昔言ってたな

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/21(水) 00:43:30.23ID:Q+TMqez+
ゲーセンとカドショの店員やってたほもっち

0052名無しで叶える物語(光)2022/09/21(水) 06:49:05.97ID:7kDdqyHs
そらまるがハンバーガー屋で働いてたつってたよ

0053名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 12:21:59.34ID:/14nA+w2
吉野家でバイトしてたシカちゃん

0054名無しで叶える物語(SIM)2022/09/21(水) 12:40:20.96ID:iyni2TwO
あかりん歯科助手やってたんだっけ
歯磨いてもらいたかった😭

0055名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 20:31:35.99ID:kcBjxJjr
>>54
エッッッッッッッッッッッ

0056名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/21(水) 20:37:16.73ID:6nDAd4fG
>>44
あぐぽんはキッチン担当ではなかった?

0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/21(水) 20:51:49.16ID:jhSLc9UD
実際にあんな美人がすき家なんかでバイトしてたらシフト終わるまで待ち伏せして拉致して犯し倒すわ

0058名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/21(水) 20:53:25.40ID:j+xgkCj4
前田とバイトしてー

0059名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/21(水) 20:54:28.38ID:n7AriBpr
>>17
やっぱガチなんやな
素晴らしい

0060名無しで叶える物語(光)2022/09/21(水) 20:57:39.55ID:WuYebKSi
>>57
あぐりと同じ愛知なのこわ

0061名無しで叶える物語(茸)2022/09/21(水) 21:12:07.05ID:IE0EsqL+
りっぴーとか逢田さんみたいな子役からやってる人でもバイトするのか
親金持ちだろうに

0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/21(水) 21:13:53.98ID:mQdjU/2r
むしろまともな金持ちなら経験積ませるとかでやらせるような

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/22(木) 01:08:32.00ID:IwBUg22L
逢田さんのネタになった出来合いハンバーグって
バイト先でもらったやつだったんだよな

0064名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/22(木) 05:59:55.93ID:j8vc/kh0
>>63
当時まだバイトしてたんか……

0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/22(木) 10:15:45.33ID:sCTV4Iw/
>>64
当時と言っても、逢田さんがTwitterにハンバーグの画像をあげたのと、ありしゃが生放送でネタにしたのは半年以上経ってからだからね
前者はまだアニメ前だった

0066名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/09/22(木) 18:24:16.98ID:FsrxoNmf
>>56
すき家にキッチンとホールの区別あるのか知らんけど
イタリアンレストランでのバイトではホールで
パスタ取り分けますか~
とやってたらしい

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/23(金) 07:38:58.22ID:/gldEiee
伊波のあんちゃんが居酒屋、病院の売店
逢田さんはデニーズを1カ月でやめた

0068名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/23(金) 21:42:51.94ID:RTHTR/Oa
>>14
高槻って高槻かなこさん!?

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/24(土) 18:41:27.74ID:tEUW8Bw5
そうだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています