すまん、ラブライブ板ってどこにあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)2022/09/19(月) 19:11:25.52ID:KZMXBPT4
ラブライブアンチ板の人に聞けば分かるかと思ったんだけど

0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/19(月) 19:12:15.30ID:g4+mvVvv
They say it was in India.

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 19:16:45.00ID:Qx9iYqiO
そこに行けばどんな夢も 叶うと云うよ
誰もみな行きたがるが はるかな世界
その国の名はアズナランド 台場にあるエロトピア
どうしたら行けるのだろう お金が欲しい

0004名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/19(月) 19:17:03.29ID:SKoLKzT+
なんでも実況J(U)
ニュー速嫌儲

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/19(月) 19:17:36.30ID:9obi0aN7
なんJにはこの板のハンコテらしきヤツがいるから気をつけろよ

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/19(月) 19:19:05.10ID:KntLDsco
ここにはない

0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/19(月) 19:20:22.20ID:CsWUdJGo
NGを上手く使うことで本物のラブライブ板への道が拓くらしい

0008名無しで叶える物語(光)2022/09/19(月) 19:20:53.76ID:ytIOX5LS
>>4
なんJ勧めるとかお前ニジガク信者か?
あそこ虹至上主義者ばっかりやんけ

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/19(月) 19:21:10.64ID:sbtKhNsb
ラブライブファンは消えてくれ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/19(月) 19:23:10.77ID:SKoLKzT+
だから嫌儲も入れてるだろ

0011名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/19(月) 19:23:58.54ID:ySZifGf6
いつからラブライブ板がラブライブファンの集まる場所だと錯覚していた?

0012名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/19(月) 19:24:37.93ID:9obi0aN7
ラブライブ板は専門板の中では盛り上がり最強だからな

0013名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/19(月) 19:24:57.62ID:diK9I3Aj
ここではないどこか

0014名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/19(月) 19:26:24.16ID:0+ZzXc39
>>8
良くも悪くも正直な場所だよ
贔屓しないけど全方位を茶化す

0015名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/19(月) 19:27:46.46ID:6yvlLvD3
ここではないどこかだ😎

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 19:27:54.63ID:r7Nuo2SZ
Twitterとか言う板が良いらしい

0017名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/19(月) 19:29:58.26ID:/M2gks1I
虹板ならここだけどラブライブ板ってあったっけ?

0018名無しで叶える物語(浮動国境)2022/09/19(月) 19:31:06.33ID:Qm6M/XyW
名前欄に!3sizeと入れましょう

0019【B:85 W:73 H:94 (E cup)】 (SB-iPhone)2022/09/19(月) 19:31:59.49ID:Z42DtHFv
なんやそれ

0020【B:86 W:58 H:95 (B cup)】 (はんぺん)2022/09/19(月) 19:33:45.35ID:9obi0aN7
えっちじゃん

0021名無しで叶える物語(浮動国境)2022/09/19(月) 19:33:52.23ID:Qm6M/XyW
ずん胴ですね

0022名無しで叶える物語(光)2022/09/19(月) 19:34:54.59ID:aQzyKexd
海未と陸の間

0023名無しで叶える物語(茸)2022/09/19(月) 19:36:28.90ID:KmoWI9gn
俺らの心の中にある国の名前だぞそれは

0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/19(月) 19:36:32.33ID:PvZR9D45
虹板ならなんJ

0025名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/09/19(月) 19:37:05.29ID:1kDGTDkD
昔はあった、今は無い

0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/19(月) 19:38:46.87ID:5UPKIY02
どのグループのファンでも何度もこの板に不快にさせられることはあるけど何故僕たちはここに集まるのか

0027名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/19(月) 19:43:17.33ID:KntLDsco
それは約束の地やからや

0028名無しで叶える物語(はんぺん)2022/09/19(月) 19:44:30.04ID:ZDKl92Wj
Twitterにあるらしい

0029名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/19(月) 19:48:44.76ID:CsWUdJGo
>>26
わかる
ともり叩きスレとか度を越えすぎててガチで不快なスレが結構あるけどそれでもラ板から離れられない

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 19:53:06.83ID:BzgIRhta
ラブライブ板なら向こうにあったよ

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 19:57:30.09ID:YfTATWPt
ラフテル

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 20:04:04.47ID:PFyX4vrX
VIPの方がまだマシ

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 20:11:57.53ID:uJKtKvtf
そこに行けば どんな夢も かなうというよ
誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
その板の名はラブライブ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/19(月) 20:23:56.45ID:Xq+rGzzg
>>1
ここは虹ヶ咲板やぞ

0035名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/19(月) 21:01:18.29ID:+Ivh2FxL
そこになければないですね…

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/19(月) 21:37:13.26ID:yPY0zlpQ
>>11
錯覚!?
それでは聞いてください

0037名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/19(月) 22:10:55.23ID:wOxpAnat
わかりかねますが皆様あちらの方に歩いて行かれるようです

0038名無しで叶える物語(光)2022/09/19(月) 22:22:12.47ID:pZdazFaD
なぁ板ってばんって読んでる?それともいた?

0039名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/19(月) 22:35:16.04ID:8nC+7+zo
らいた

0040名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/19(月) 22:37:30.31ID:/y1k+Irq
男達は、ラブライブ板を目指し、夢を追い続ける。 世はまさに、大海賊時代!

0041名無しで叶える物語(光)2022/09/19(月) 23:05:43.42ID:yvJ+8g4A
>>40
俺のスレか?欲しけりゃくれてやる
探せ、ラブライブの全てをそこに置いてきた

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/19(月) 23:41:16.88ID:2visk91F
逆にラ板以外の場所って全肯定以外許されないのすごいよな

0043名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/19(月) 23:43:07.99ID:CTbfeQwQ
ラ板って専門板の中では活発な方だよね

0044名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/19(月) 23:44:21.43ID:SGvn2vPs
元々ここ掃き溜め扱いだったはず

0045名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/20(火) 02:02:24.67ID:Jxmk6Qqy
ラ板でもトッリウッミスレという平和に争ってる癒しスレがあってだな

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/20(火) 04:32:14.02ID:lX1eysgx
さんざん対立煽りアンチスレ彷徨してやっと総合スレに辿り着いたら、ここがラブライブ板だって判明するラストには感動したよね

0047名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/20(火) 08:12:51.46ID:g+kYlBSD
バッドエンドやんけ

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/20(火) 08:22:42.59ID:92Xgzytt
ラブライブ!@0ch掲示板
http://lovelive1bbs.jp/lovelivel2/

0049名無しで叶える物語(光)2022/09/20(火) 11:44:09.26ID:l3BuVyOC
>>48
ゴミはるな

0050名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/21(水) 01:38:50.23ID:L8IGXGjM
勢い出るのがアンケとか売上とかそんなんばっかだしな
ぶっちゃけアンチの方がラブライブシリーズの売上詳しいだろ
普通のファンは円盤何枚とか知らんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています