ʃt(c◜・ ᴗ ・) 未成年の方へ。有料のアイテムを買うときはお父さんお母さんの許可(おゆるし)を取ってから……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/08/21(日) 22:08:18.70ID:MzvR4Dbm
ʃt(c◜・ ᴗ ・) いませんね……

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/08/21(日) 22:09:08.27ID:VsOD6Qbg
ʃt(c◜・ ᴗ ・) つまり許可はいらないということですね

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/21(日) 22:10:26.49ID:3iktVSaU
顔文字できてよかったな

0004名無しで叶える物語(茸)2022/08/21(日) 22:11:14.07ID:w+OOU9i4
サヤさんに言うんだよ恋ちゃん

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/21(日) 22:12:04.91ID:Wwg3RnTs
ガチで笑えない奴やめろ

0006名無しで叶える物語(はんぺん)2022/08/21(日) 22:12:55.08ID:rX9A14nr
ʃt(c◜・ ᴗ ・) サヤさん課金していいですか?

0007名無しで叶える物語(ますのすし)2022/08/21(日) 22:14:33.32ID:8HWdahSS
この無垢な顔文字来週どうなんやろ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/08/21(日) 22:18:01.61ID:k3Nho8li
{c| ˚ - ˚} 課金は月に10000円までですよお嬢様

0009名無しで叶える物語(らっきょう)2022/08/21(日) 22:22:51.54ID:SrWRaZ2r
相変わらずシーマンみたいな1行AAだ
ずっとかわいいけど

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/21(日) 22:23:40.03ID:Cwu7SXpx
ʃt(c◜・ᴗ ・) どうやればお金をスマートホンに入れられるのでしょう…

0011名無しで叶える物語(しまむら)2022/08/21(日) 22:23:48.71ID:VTuIfhqy
恋ちゃんが母親は亡くなってて父親にも見放されてるの改めて考えると普通にかわいそう

0012名無しで叶える物語(茸)2022/08/21(日) 22:27:52.10ID:mxfPJW9l
>>10
スマホの上にお金を置いてしばらく待つんだよ

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/21(日) 22:42:26.61ID:Wwg3RnTs
>>12
スマホに乗せた万札を正座してじっと見つめてそう
かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています