虹5th全滅奴wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 13:35:15.65ID:vXamS+B0
ぼくです

0051名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 15:20:23.28ID:mUR7OaL6
もうどれか1公演だけでも行ければいいや

0052名無しで叶える物語(光)2022/08/13(土) 15:20:44.96ID:x1Tp2G1l
1つ当たってた

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/08/13(土) 15:23:44.81ID:0Qg6otW5
全公演は当たらないことを見越して、2席ずつ取ってるけど
昔と違って相互連番みつかんねぇな

0054名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 15:29:14.19ID:h7rEHHm7
電子になってから相互連番とかほぼ絶滅したはずだけど冬眠でしてた?

0055名無しで叶える物語(SIM)2022/08/13(土) 15:29:59.05ID:RxPxTePo
同行者登録しないと2枚申し込めないんですけど

0056名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 15:32:35.97ID:CHxP9h+E
デタラメな氏名で申し込んでおく→直前になったら顔写真送ってもらって登録

なら出来なくはない

0057名無しで叶える物語(SB-Android)2022/08/13(土) 15:42:10.73ID:iULZHDfy
それ本人確認されたら終わらない?
まぁ最近やってるところ見たことないけど

0058名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/13(土) 15:44:45.68ID:ibsfu5ar
第一希望見切れにしてる人が当たってるらしい

0059名無しで叶える物語(さくらんぼ)2022/08/13(土) 15:52:30.74ID:LJI2gqQi
外れると虹アンチになりそうだからなんとかして

0060名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 15:54:56.31ID:7psBl3+t
まあええわ行くはずだった金でライブBD買うわ
虹はどれがええんや

0061名無しで叶える物語(八つ橋)2022/08/13(土) 15:57:25.61ID:9Z7zQeCq
>>60
今買うなら4th

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 16:02:54.06ID:og2oCthH
4thは完成度高いな
セトリの自由度で戦えるのは虹ヶ咲らしくていい

0063名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 16:17:26.37ID:O24SuU6t
第一希望見切れにした方が当たるだろうなと思って見切れにしたよ
まあ当たってねえけどな!

0064名無しで叶える物語(たまごやき)2022/08/13(土) 16:24:13.32ID:7Ip/5YmX
>>60
1stも良いぞ
唯一のコロナ前だから会場の盛り上がりとか凄い

0065名無しで叶える物語(うろん)2022/08/13(土) 16:24:27.94ID:H2OCijoT
全滅したから彼方ちゃんのフィギュア代に充てるわ

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 17:24:57.87ID:MxMWIZzQ
第一希望見切れであたったわ
一般なんてどうせ空売りだろうと思ったけど当たった人もいるんだな

0067名無しで叶える物語(SIM)2022/08/13(土) 17:37:26.39ID:ZH6AuRhd
寧ろ一般見切れで申し込んだ人の半分くらいは当たってる気がする

0068名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/13(土) 17:40:17.86ID:6ujUuKtI
全落したけど虹はあまり興味ないしいいや
配信(ビリビリ)で見ます

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 17:45:09.65ID:ZpCQTKAt
見切れで申し込んだんですけど

0070名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/13(土) 17:50:21.61ID:08VGAuBF
ガーデンシアターの見切れはマジ糞の見切れだ
覚悟せよ

0071名無しで叶える物語(しうまい)2022/08/13(土) 18:00:10.89ID:FFktyTqB
>>68
ゴミ
そんなやつが当たるかよ

0072名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/13(土) 18:21:02.16ID:ax4FuXDL
>>68
全落ちして最後に興味ないは
告白して、振られたけどあいつブスだし興味ないわ並にダサい

0073名無しで叶える物語(ますのすし)2022/08/13(土) 18:21:45.78ID:7gX2NXSj
積まずに18日だけ当たってるけど仕事入りそう

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 18:33:56.96ID:0u4fuosb
スクールアイドルはやりたい気持ちがあれば誰でも受け入れてくれるけど
ラブライバーは違うんかね
Aqoursの頃は通路とかアリーナ席のちょっと空いた所もギッチギチに埋めてた
過去一当たらねーわホント

0075名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 18:46:26.10ID:oWKxJbrU
スクスタがいまいちでライブが稼ぎ頭なのにこんなに落選出していいのか

0076名無しで叶える物語(光)2022/08/13(土) 21:06:59.46ID:UdwWL/Cy
素直にベルドあたりでやっとけばよかったんだよ
ていうかベルドを全部埋めるリベンジまだやってないじゃん

0077名無しで叶える物語(たまごやき)2022/08/13(土) 22:02:48.86ID:2iM7FU5G
1枚でもういいやor配信勢が増えるのかいっぱい積まなきゃ勢が増えるのか

0078名無しで叶える物語(茸)2022/08/13(土) 22:11:54.16ID:5HPZ+7r/
日程近くなると地方勢は交通費宿泊費高くなるから早めに諦めるだろうし

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2022/08/13(土) 22:19:47.53ID:6C/+sVaW
あの運営だから虹人気はこの程度やろwwで決めた可能性もありうるし今後もそれが続きそうでこわい

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 22:37:14.61ID:LhfWvuWX
ガーデンの見切れって左右端のバルコニーでしょ?そんな見えんの?

0081名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/13(土) 22:42:24.27ID:H6JblNqN
見切れなんだからそりゃ見えないでしょうよ

0082名無しで叶える物語(きりたんぽ)2022/08/13(土) 23:04:48.35ID:VhlT0uC+
DDの時行ったけど左右半分は見えんが距離は近い

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 23:06:38.80ID:VTa4lj5k
みゆたんの投げキッス正面だったよな

0084名無しで叶える物語(らっかせい)2022/08/13(土) 23:20:45.88ID:8tkT7yBN

0085名無しで叶える物語(光)2022/08/13(土) 23:22:24.33ID:P/iSltfG
十分だろ
虹だと端の人達が見れなくなるがアリーナ後方より当たりじゃね

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/13(土) 23:22:24.61ID:LhfWvuWX
横並びにならないユニットライブならノーリスクだなこれ

0087名無しで叶える物語(光)2022/08/13(土) 23:34:43.05ID:tbbrMVl5
>>84
アリーナ後方より良いやん

0088名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/13(土) 23:35:19.92ID:W/VYHehp
>>84
まあこれなら

0089名無しで叶える物語(しうまい)2022/08/13(土) 23:42:59.94ID:ZltQe1Pi
へーこれなら今度のユニットライブは見切れを第一希望にするか

0090名無しで叶える物語(もこりん)2022/08/13(土) 23:52:36.24ID:Q1yg3HFJ
>>84
これで見えないとか言えるの本当に贅沢だな
見切れ扱いなのすげえわ

0091名無しで叶える物語(SB-Android)2022/08/13(土) 23:55:00.84ID:fpyeo7xK
かつてモノリスに送り込まれた者からしたら見切れと呼ぶことすら烏滸がましいわな

0092名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/14(日) 01:09:15.06ID:YSe2lsmZ
>>84
これ見たら見切れでも良いかなと思った
まあもうすでに一般二次第一希望のみで申し込んだ後なんですがね
しかし先行1次2次落ちて一般一次も落ちてるから2次なんかもう当たらんだろうな
それでもグッズだけは虚しく届く
配信でパーカー着てラブライブレード2本振って応援しようっと

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/14(日) 01:12:33.83ID:HQEQnLxv
>>92
次の週の飛田給がまだあるじゃない!

0094名無しで叶える物語(しまむら)2022/08/14(日) 01:16:00.68ID:Hv7JRn6c
最後の一般二次に全てを賭けたいがエポスカードしかねえ なんでこれはコンビニができねえんだよ

0095名無しで叶える物語(しうまい)2022/08/14(日) 01:18:36.61ID:zXiLzumq
μ'sfinalの最終抽選で見切れ当てたことあるから最後まで諦めるな

0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/14(日) 01:18:38.26ID:qU3ErKhh
>>94
そりゃ払込忘れられて流されたチケットを二次で出してるからだよ
払込またされなかったら余るじゃない

0097名無しで叶える物語(八つ橋)2022/08/14(日) 02:22:41.90ID:oOrCfD9s
相互連番で申し込むと片方無効になるからやるなら一人にシリアル集約しろって噂はほんまなんか?そんな理不尽なことあるんか?

0098名無しで叶える物語(茸)2022/08/14(日) 03:18:58.70ID:WMUjbjy5
無効になるっていうか重複して当選はしないってだけだろ

0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/14(日) 03:21:06.45ID:qU3ErKhh
普通に当たるけどブラックボックスだから自己責任でとしか言えない
仕様変更されるかもしれないし

0100名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/14(日) 04:41:12.46ID:Sdi3syAK
>>94
安心しろ
当たったけど払い込みされなかった数席しか出ない
ほぼ当たらんよ

0101名無しで叶える物語(はんぺん)2022/08/14(日) 09:20:22.99ID:3uPsOwGs
>>73
まだ抽選始まって無いのに凄いなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています