ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lovelive_superstar_staff/

前スレ
ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658235310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
ググったらヤギ出てきたからそれっぽいね
泊まる用事なければ行かないようにしないと

https://i.imgur.com/cC0UCG1.jpg


公式動画の8-9秒あたりのメイちゃんがやばいと俺の中で話題に
画像は無い

オニナッツの『何事も成し遂げられなかったから数字として見えるお金を稼ぐことが自己肯定感を得る手段になった』って設定はむしろ社畜とか社会人が共感できそうだ

今週もかのんちゃんの目から人たらしビームがw

ロリナッツかわいすぎる
https://i.imgur.com/7BYizrK.gif

UR葉月恋ってw
そういや先週スマホゲーにハマる描写があったけど、まさか…www

>>958
もうそれしか考えられんよ
立派な重課金ソシャ廃に育ったんだよ

オニナッツの生配信枠でUR葉月恋を引くまで耐久配信ですの!!

8話のライブが地区予選だろうから帰国問題ぶつけてきそうだな

恋ちゃん「出るまで回せば100%です」

BD予約
結局クーポンモリモリで5000円ぐらいになるジョーシンにした

きなナッツっていうお菓子売ってそう

0965名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ dd18-Gn7K [106.178.149.102])2022/08/21(日) 22:24:51.11ID:nU5uTRl50
 


悪口は自己紹介!なんて言ってた黒髪メガネのブサイクチ ー 牛おじさんも居たけど、


昨日のレスでやっと現実を理解してくれたかな
(´・ω・`)?
 
 
あ、そういえばこれ載せ忘れてた。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zxu9kBt.jpg
はいパスポートの生年月日。
俺ちゃんは逢田りきゃこと同じ1992年生まれなの。
(´・ω・`)


現実逃避してた黒髪メガネのブサイクチ ー 牛おじさん達ごめんね。(´・ω・`)

  


さ、このレスを見てる10?20代の君たち。
  
30歳過ぎてまだ独身なのに、
ペタンコ黒髪メガネの惨めなチ ー 牛オッサンはもう生きてる価値も救いようもないけど、
君たちはまだやり直せるよ。
https://i.imgur.com/FOZpzTL.jpg
https://i.imgur.com/E1Zsh1e.jpg
https://i.imgur.com/noqfVZU.jpg
https://i.imgur.com/Vtbcnry.jpg
https://i.imgur.com/E9XNPBy.jpg
https://i.imgur.com/G0IKJTQ.jpg
いつまでもチ ー 牛スタイル=青葉真司スタイル=山上徹也スタイルでいいの?(´・ω・`)

さあ、勇気を出して美容室に行き、コンタクトに変えよう。
                

それでは。(´・ω・`)


P.S
今月に入ってからワッチョイ有スレにしか書き込んでないないけど
頭も顔も悪い黒髪メガネのチ ー 牛くんは偽物に釣られてないよね(´・ω・`)?

0966名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ dd18-Gn7K [106.178.149.102])2022/08/21(日) 22:25:06.79ID:nU5uTRl50
 
 
 
 

  
  
赤西仁/care

なれ合いと嘘の中で 不器用な愛背負い
時間に追われ いやになってた日に 少し自由感じた
あと何年かすれば 思い出になる だから
忘れかけてた記憶と今を ふと重ねてみたんだ

大切なもの抱えすぎて 歩きづらくなった今日

いつだって僕ら きっと誰だって 悲しみや弱さいくつも引き連れて
倒れかかったって 踏み出す力を きっとそこには
泣いた分の笑顔が待ってる
https://i.imgur.com/UBATCXM.jpg
https://i.imgur.com/FBj2WOQ.jpg
https://i.imgur.com/zNd5Fgt.jpg
https://i.imgur.com/kU0tET7.jpg
https://i.imgur.com/tyFKVSg.jpg
https://i.imgur.com/LKTQ90y.jpg

       
        
 
 
 
  
  
   
  


 
  
  
   
  

『ラブライブ!スーパースター!!』の「Liella!」のメンバーがmoiponマスコットに仲間入り!OP衣装の寝そべりぬいぐるみ新作は「唐 可可」!!
https://hobby.dengeki.com/news/1603985/

寝そべりかわいいな
でもこいつら仲間呼びよるからな

恋ちゃんのボリュームいいね

ワイぎゃん泣きする
話的にはアレで演出でごまかして感あるが
オナニッツいい子じゃん
完っ全に汚名返上したな

良かったね
次スレ宜しく

スレ立てできねえ
スマン
>>980様お願いします

0973名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e326-wTjE [211.124.120.47])2022/08/22(月) 01:13:31.62ID:VxgGbfZh0
見つけたかも私の夢から追いかけた夢の先に〜入るの好き
次回は恋は私達にとってのURってとこかしら? そうかもね
先に走ってて聞こえてない恋ちゃん振り返って何してるです?今日も頑張りましょう!でEDな予感

UR賃貸の線が出たが、ゲームのURと考えるのが自然
UR出るまでガチャを回そうとするもなかなか出ず、会長権限でついに部費に手を出してしまい、教祖かのんもドン引きという展開キボンヌ

URな恋ちゃんはステージで見られる

オニナッツ!のこのこと!許されると思うのか!あやまれ!

先週はどうなるかと思ったけどきれいにまとまって良かった

今回の美瑛とか函館夜景見ようとしたら二泊三日じゃ足りない?

マップアプリで函館と美瑛でルート検索すると良いぞ

>>978
それ一点に絞るとしたら足りるけど旅行としてはカスだぞ

やべスレ立て出来ん
>>985おなしゃす

一日目昼頃に旭川空港経由で美瑛入りして二日目昼まで過ごして
そこから函館移動して19時前後について夜景だけ見て
三日目は函館見て回って夜に函館空港から飛行機で帰ってくる感じかな

だいたい丸一日ずつくらいとれるからまあアリじゃね

つか一番に問題なのは北海道でさえなければ少なくとも問題は最小限だっただろうって事よな
タイアップ的に北海道まで行くしかなかったとしか見えないぞあれ

北海道(公演)に行きたくなるような内容でもなかったけどな
劇中で北海道ライブでもさせれば良かったのに

函館はAqoursでも使った舞台でライブもやった聖雪の場所でめあるからな

ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661133100/

初めて立ててみたが大丈夫かな

残念ながらDAT落ちしてしまってるな

Oh...dat落ちしとる

ラブライブ!スーパースター!! 総合スレ Star.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661139154/

もう一度立てた
メンテてつだって!

テンプレ終わったら教えてくれ

>>990
20まであげました
見れる?

990ではないですが見れました

見れてるしっかり立ってる乙

こちら

埋めて

葛飾区

おきますね

3rdライブ

グッズ

発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。