OPが大西EDが諏訪、これ7割ラブライブじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 18:46:53.33ID:/ZbnQe3t
「新米錬金術師の店舗経営」の主題歌を担当するのは…

♪オープニングテーマ「はじまるウェルカム」
#大西亜玖璃 さん

♪エンディングテーマ「Fine Days」
#諏訪ななか さん

OPはPV第2弾で少し聞けます

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/20(水) 19:10:11.05ID:Jrz2vzll
なあ高槻…

0026名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/20(水) 19:11:15.45ID:vrvcSXvY
>>25
高槻はディズニー案件とったんだよなあ

0027名無しで叶える物語(茸)2022/07/20(水) 19:15:43.29ID:zAC1eQRl
ようやっとる

活躍してるね

0028名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/20(水) 19:16:59.70ID:hp+s/u1A
秋のやつ?

0029名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/20(水) 19:18:18.11ID:w+ASy1No
>>26
よくそんな危ないことするな
瀧で懲りてないのか

0030名無しで叶える物語(茸)2022/07/20(水) 19:18:27.90ID:gNemdBXm
あぐりまたアニメのOPやるんだ
やるじゃん

0031名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/20(水) 19:18:56.95ID:hp+s/u1A
>>7
なろうで錬金術師なんてほぼアトリエから着想を得てる

0032名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 19:19:21.32ID:+hH0sxT8
>>29
どういうこと?
高槻は薬物疑惑あるってこと?

0033名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 19:19:46.76ID:PBid9xFV
カーラはハマり役だったなw

0034名無しで叶える物語(SIM)2022/07/20(水) 19:20:01.56ID:usB0KmT6
>>29
これはアウトか?

0035名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/20(水) 19:24:46.01ID:wsizDIh1
あぐぽんって何故か暇扱いされてるけど今年虹以外のアニメ3本出て1本主役で他にアニタイも貰ってるからあかりんともりるの次くらいには声優の仕事してるよな

0036名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 19:41:32.55ID:Ji6l4dE8
カーラがえろすぎたわ

0037名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 19:44:12.94ID:5mdJg7bu
「よせやい」

0038名無しで叶える物語(あゆ)2022/07/20(水) 19:49:25.88ID:5TOHFmC2
なぜ各グループの歌下位を起用してしまったのか

0039名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/20(水) 19:51:46.24ID:y6ps6p/z
原作者がファンなんじゃね

0040名無しで叶える物語(茸)2022/07/20(水) 19:58:53.68ID:L7P7tKOc
>>25
BRS知らんのか

0041名無しで叶える物語(おにぎり)2022/07/20(水) 20:04:43.42ID:/eZI1I9r
あぐりのおうたは癖になる

0042名無しで叶える物語(なっとう)2022/07/20(水) 20:07:03.48ID:EN1tCLlP
#諏訪ななかのカラオケ大会

0043名無しで叶える物語(さくらんぼ)2022/07/20(水) 20:10:07.08ID:cn2RD7Be
あぐり結構アニタイしてるな
去年だったか、異世界転生するアニメのED好きだったわ

0044名無しで叶える物語(茸)2022/07/20(水) 20:13:50.00ID:I8MnRncj
あぐさんの曲は8月のライブで披露されるかな

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 20:24:01.32ID:tKpzYwUh
レーベル枠
コロムビアは昔からゴリ押しでねじ込むよね

0046名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/20(水) 20:28:30.55ID:ZGb33hgY
アニオタからやとコロムビアって異世界アニメ御用達レーベルみたいになっとるな
あとは戦隊ぐらい

0047名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/20(水) 20:33:12.80ID:JX9udhk0
二人の写真ほぼ同じで草

0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/20(水) 20:35:21.68ID:wQprNKBl
監督は博史池畠だから実質プリチャンだし
構成は村越繁だから実質ゾンサガ

0049名無しで叶える物語(しまむら)2022/07/20(水) 20:38:56.13ID:voXlDKar
ふふっ
クソアニメクソアニメ

0050名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/07/20(水) 20:41:47.66ID:lIltc2iE
ピンポイントで下手くそな奴ら選ぶな

0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/20(水) 20:42:09.79ID:wQprNKBl
声優陣は大丈夫だけど
諏訪いるね

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 20:43:29.19ID:tKpzYwUh
防ふりでも出てたけど棒が酷かった

0053名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/20(水) 20:44:58.40ID:vTJj1HUa
でも日本コロンビアには伊藤美来がいるから…

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 20:45:10.49ID:tKpzYwUh
コロムビアって売れなくてもCD出させてくれるし
アニメタイアップに声優の仕事もくれるし いいレーベルだよな

0055名無しで叶える物語(あゆ)2022/07/20(水) 20:50:29.61ID:jfPGaRMC
主人公のんのんやん

0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/20(水) 20:59:31.02ID:qPhyqYJa
大西の相棒の奏音ちゃんもいるしもうラブライブだな

0057名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 21:12:56.01ID:lxr/glP7
メインの大西は大西でも沙織のほうか

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 21:28:53.06ID:RwoeBaL1
おすわがアニメに出るなんて珍しい

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 21:31:38.05ID:ZQiTse+p
大西亜玖璃と大西沙織が同じアニメに関わってるの珍しいな

0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/20(水) 21:35:50.41ID:IF9JFj64
ちゃんとしたアニメのタイアップ貰えるっていいよね

0061名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/20(水) 21:48:19.56ID:ygj6Ax2+
ジェネリックきららとかいうやつか?

0062名無しで叶える物語(茸)2022/07/20(水) 21:50:23.32ID:A+MU1lng
>>59
ヒーラーの女サイクロプスって大西沙織じゃなかったっけ

0063名無しで叶える物語(しまむら)2022/07/20(水) 21:57:54.50ID:HxibTqRJ
あぐぽんの事務所つええな こんな安定して仕事を確保してくるなんて

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 22:03:04.18ID:5WsV+0wO
高尾奏音が主人公だからリンクプランアニメだな

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/20(水) 22:37:04.97ID:avLBInth
「はじまるウェルカム」←こんな感じの語感の○○ウェルカムって無かったっけ?

0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/21(木) 00:03:12.70ID:qxZdky4O
下手下手いうやつに限って2人の個人活動での曲聴いてないんだろ
正直不安になりながらライブやイベント行ったけど全然気にならんくらいの出来だったと思う
まあラ板で個人活動の話しで評価するのも的外れなんかもしれんが

0067名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/21(木) 00:26:06.96ID:Ig7svWZb
おすわ下手すぎてやばいわ
いつ契約切られてもおかしくないレベル

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/21(木) 01:00:54.55ID:cUpxrQn5
この幼馴染、めんどくさいからのこのヒーラー、めんどくさいはアツかった

0069名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/21(木) 01:01:00.67ID:5VSdXnGp
個人活動で上手くてもラの活動で下手なら意味ないわな

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/21(木) 01:03:55.39ID:iAJrHlJ1
大西沙織のラジオにただ同じ名字というだけでお誕生日メッセージという名の宣伝してたのも懐かしい

0071名無しで叶える物語(しまむら)2022/07/21(木) 02:36:01.37ID:0Ai2Kovx
Elder flower はせっかく大西亜玖璃で歌えてたのにジェリーフィッシュな君ヘでまた上原歩夢に戻っってしまってたな…
久保田、相良、田中あたりに声の使い分けの極意を聞いた方が良い

0072名無しで叶える物語(茸)2022/07/21(木) 02:37:06.73ID:BFsXBpV4
栞子の人も今期アニメのエンディング歌ってるな
ユニットだけど

0073名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/21(木) 03:00:24.14ID:MyfXRin0
すわわはメインキャラも担当してるのか
絵を見てみたけどきらら作品っぽいってかRPG不動産っぽいと思ってしまった

0074名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/21(木) 06:06:11.21ID:DhvMApf+
あゆかなとかいう今いちピンとこない組み合わせ……

0075名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/21(木) 06:58:22.52ID:kUVwrD+U
アトリエファン的にはザールブルグとグラムナートとアーランドの世界観とストーリーを混ぜた丸パクリにしか思えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています