虹信「制服ガー」←統一感のない格好してるよりいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/18(月) 18:30:16.95ID:BI4ApKz/
ランジュのあれ何?

0002名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 18:44:40.49ID:f/LYqdEv
そういう問題じゃないんだよなぁ…

0003名無しで叶える物語(光)2022/07/18(月) 18:45:54.29ID:iUbLx58s
アホすぎる1

0004名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 18:50:58.50ID:gervsBT7
虹信「きな子を勧誘する理由ガー」
↑これ虹信お得意の脳内補完がスパスタでは発揮されないのは何故?

0005名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/18(月) 18:51:18.67ID:22zXCZNA
お前らが脳内補完するなって言ったからじゃない?

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/07/18(月) 18:52:37.62ID:fPlwE2/1
虹信はこんなクソアニメ見てませんよ

0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/07/18(月) 18:53:03.53ID:Ig6iseO5
制服ガーって何だよ
まずそれを聞いたことねえわ

0008名無しで叶える物語(しまむら)2022/07/18(月) 18:54:44.09ID:IPMPVRfk
描写されてない事は本編でやってないことって虹二期でも言われてたしな

0009名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 18:55:11.67ID:gervsBT7
>>5
ということは都合のいい脳内補完は後ろめたいことと認めちゃってるけど

0010名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 18:55:35.27ID:f/LYqdEv
描写されてない事は本編でやってないことって虹二期でも言われてたしな

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/18(月) 18:56:45.06ID:MexinTax
どっちのアンチもラブライブ見るの向いてないの草

0012名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/18(月) 18:56:51.28ID:Sm8ItZ/1
文脈()を読み取れ

0013名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/18(月) 18:57:03.19ID:22zXCZNA
当たり前だろ好きだから脳内補完してるだけ実際そこ言われたらなんも言えんわ

0014名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/18(月) 18:57:04.21ID:0GTindhE
そもそも自由な校風なのに制服いる?
私服登校でいいじゃんと

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/18(月) 18:57:24.76ID:OTdy9PbS
脳内補完する材料すらないしやりようがない

0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/18(月) 18:58:21.03ID:79oTkeNw
制服は説明されてるし脳内補完の要素ないだろ
星エアプかよ

0017名無しで叶える物語(新日本)2022/07/18(月) 18:58:45.80ID:M5N9YWaR
虹信「制服がー」←聞いたことねえよ

0018名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 18:59:26.73ID:g0Wt7ywM
それも対立煽りの脳内補完だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています