ラブライブ三大ヤバい絵描き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/07/14(木) 18:44:15.75ID:si1mfzvg
ねこ、KOUGI、後1人は?

0148名無しで叶える物語(SIM)2022/07/15(金) 11:37:49.63ID:O2y8p1/P
まじでねちっこいなおまえら
引くわ笑
名前あがった絵師たちのことを擁護するわけじゃないけど何年も何年も昔のことをいつまで何度蒸し返すんだよ笑

0149名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/15(金) 11:55:48.99ID:ECC0XfKe
幻ヨハは千歌が主人公じゃないしちかりこ運命の出会いもないし家が隣同士でもなさそうだしよしりこ展開ありそうだしKOUGIにとっちゃ特大地雷案件でしょ
ライブでの発表後も全然言及してなかった

0150名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 11:56:18.85ID:NIpKPgJ9
スクスタにキレてアンインストールして
アニガサキ時空の絵しか描かないってせっせと書いてたのに
そのアニガサキすらろくに見てないザドがNo.1だろ

0151名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 12:21:23.78ID:Ox7wPE75
キリフって侑ちゃん描くか?あなたちゃんじゃない?
いつも漫画描く時リボンがスクスタ標準だし

0152名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/15(金) 12:27:20.40ID:EC5BEa1k
だから当てつけたしおぽむって言ってるやつは多分見てない

0153名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 12:29:51.36ID:lk4NS/Cs
ここに名前出てる絵師がその気になれば開示請求から裁判を起こせるという事実

0154名無しで叶える物語(SIM)2022/07/15(金) 12:30:37.55ID:WaHkxG2B
キリフは侑ちゃん嫌いだから名前は決して出さないけど絵では普通に出てくるよエアプくん

0155名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 12:45:36.73ID:KKzE9/sr
>>154
今見に行ったけど最近描かれた絵には出てないね
どこまで遡って当てつけだーって怒ってたの?

0156名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/15(金) 12:46:46.06ID:EC5BEa1k
いや名前出さないのは侑ちゃんじゃなくてあなたちゃんだからだろエアプくん

0157名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 12:54:06.64ID:Bb5PpuOv
>>149
一方SKは千歌が布巾着けてるのはうっかり獣人になった時にケモミミ隠すためなる妄想で盛り上がっていた
KOUGI教入信してない最後のちかりこ絵師としてがんばってほしい

0158名無しで叶える物語(SIM)2022/07/15(金) 12:59:37.80ID:AswMJ0nr
のんたぬ虐待スレでふにゃふにゃな絵を描く香具師

0159名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/15(金) 14:39:20.05ID:avm8VbXa
ザドがアニメ一期すらろくに見てないとか言い出した時はさすがにびっくりしたな
もうラブライブでやるなよ、どうせエアプならもっと人気のジャンル行け

0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/15(金) 14:46:51.38ID:Skq1rDy5
そもそも自分からゆうせつしおぽむ推しを明言してるキリフが侑を嫌ってる扱いは無理があるだろと思う

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 14:57:08.12ID:1draKZTF
ザドさんは寺で修行してるらしいし何か闇が深そう

0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 14:58:21.79ID:7jyPibYD
煩悩ダダ漏れじゃん

0163名無しで叶える物語(光)2022/07/15(金) 14:59:02.08ID:ZSbSzbTc
ザドってゲームもアニメもたいして見てないのにりなあいが好きとかもはや意味がわからない
ぜんぜん見てないなら別にミアが出てきても無問題じゃね?

0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/15(金) 16:08:15.99ID:+8w0jC1X
ゲームもアニメもやってないから存在そんな知らないじゃね?

0165名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/15(金) 16:08:58.25ID:bI/Uw9Cc
>>160
キリフってゆうせつ推しなの?真面目な学院生と間違えてない?

0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/15(金) 16:30:08.62ID:0mQhpgDW
>>165
3rdライブの辺りでゆうせつのイラストを描いてた気がするしその時にゆうせつ推しって言ってたよ
この前のかなしず推しのお気持ち表明の時に便乗してアニメ世界線でイラストを描くのは苦痛になった的な事を言ってたから今はどう思ってるかは知らない

0167名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 16:33:05.79ID:1draKZTF
しおぽむ推しがゆうせつ好きとか言ってもゆうぽむ潰したいだけとしか思えないわ

0168名無しで叶える物語(SIM)2022/07/15(金) 16:33:08.51ID:EKuqB0E1
>>161
ザドはたぶん住職
にこまき時代(オレインと名乗ってた頃)たしかそんなこと言ってたわ

0169名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 16:34:17.50ID:1draKZTF
住職がふたなりセックス描いてるのかよ

0170名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 16:35:23.28ID:nRKzEJlp
りなあいはヒライさんらぶり〜なさんがいるしな。
ザドさんは画力高い割にいいね数も減ってきてるからオワコン気味

0171名無しで叶える物語(あら)2022/07/15(金) 16:37:22.59ID:Rkm4Xmar
ザドみたいなすぐカッとなるやつが住職かよ…

0172名無しで叶える物語(おにぎり)2022/07/15(金) 17:22:34.35ID:xKWQHyrB
ヒライさんすこ
投稿頻度高いし

0173名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 18:01:15.95ID:zunzGQ/v
ザドと違って乙女愛さんand璃奈攻めなのも好感度が高い。まともな脳してるなら愛さんを受けにするのが普通よ。

0174名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 18:14:46.86ID:0I/PnMKu
ミズコシって昔叩かれてなかったっけ。

0175名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/15(金) 18:18:57.37ID:hnNdOzJH
rontorlって昔きららミラクで連載してたな
ラブライブの同人誌描いてたことはかなり後になって知った

0176名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/15(金) 18:35:31.86ID:SoNFdAn4
>>172
ヒライは虹で戻ってきて良かったわ

0177名無しで叶える物語(茸)2022/07/15(金) 18:36:46.61ID:35bTX16U
りなあいって愛推しが多いよな

0178名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 18:37:21.59ID:pdZpO6xR
ヒライの絵好きだから戻ってきてくれて嬉しい

0179名無しで叶える物語(光)2022/07/15(金) 18:48:50.22ID:wm2gDZvl
ヒライが戻ってきてくれたのは嬉しいがりなあいには全く興味がねえ
でもリクで色々描いてくれるの助かる

0180名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/15(金) 18:49:56.77ID:k0UmG02+
りなあいは全く見てないけどせつかり書いてくれるからいいよ

0181名無しで叶える物語(光)2022/07/15(金) 18:53:04.99ID:1UAwUOpv
ヒライ氏は他界してたの

0182名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/15(金) 19:24:36.80ID:SoNFdAn4
>>181
虹は描くが星には興味ないらしい

0183名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/15(金) 19:32:27.66ID:eGcKbXFe
>>161
寺で修行してるのに煩悩まみれじゃねぇか

0184名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/15(金) 20:15:42.05ID:pVdv9FBL
水で他界して虹で戻ってきたって感じか

0185名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/16(土) 08:12:44.15ID:LNvjUSMa
字描きが下手くそな絵を嬉々としてあげてると居た堪れなくなるわ
iopiyとか

0186名無しで叶える物語(茸)2022/07/16(土) 09:23:43.79ID:PyZUwkOE
>>61
マジでどうでもいい内容で草

0187名無しで叶える物語(茸)2022/07/16(土) 18:05:30.20ID:w5Z1wSUd
女のインフルエンサーを誹謗中傷してる奴って大抵底辺女だよね

0188名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/16(土) 18:16:16.21ID:5cdRxQy1
という願望

0189名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2022/07/16(土) 18:18:03.20ID:uV7Zu5CM
>>188
効いてて草

0190名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/16(土) 18:22:49.01ID:5cdRxQy1
おっさんですまんな…

0191名無しで叶える物語(茸)2022/07/16(土) 18:34:19.12ID:e+gpeg+Q
相手にしてもらえなかったおっさんの逆恨みってパターンもよくある

0192名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/17(日) 13:33:29.12ID:ppV38KsZ
>>109
ちは
三月
月山ゆに

0193名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2022/07/18(月) 08:54:07.44ID:qTmpX+Eo
SS書きなんて金も稼げんのだからほっといてやれよ

0194名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/18(月) 11:13:31.01ID:SANK9tMX
>>193
この人たちは人の絵使った表紙で荒稼ぎしてるぞ…

0195名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/18(月) 12:49:24.91ID:6cFEg32Q
SSだけ書いてりゃいいのに下手くそな絵晒してんのはムカつくわ
お情けでフォロワーからいいねもらってるからな

0196名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/18(月) 19:59:36.28ID:oPwEcugF
ヒライ星描いてんじゃん

0197名無しで叶える物語(茸)2022/07/18(月) 20:02:34.71ID:W99BmZ3w
ヒライって愛推し果林推しどっちだ

0198名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/18(月) 21:01:40.03ID:a5t9nAWn
璃奈推し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています