あいきゃんこと小林愛香さん、早速ヨハちゃんの誕生日を祝う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/07/13(水) 00:08:00.11ID:X3paXqeq
https://pbs.twimg.com/profile_images/1546873199576489984/fND5saFS.jpg
だいすきな堕天使ヨハネちゃん😈
お誕生日おめでとうっ♡♡♡
大きな堕天の翼で
天界、魔界、ヌマヅ…
どんな世界でも…!
Aqoursと!リトルデーモンのみんなと!
どこまでも一緒に暗躍しようね!
#津島善子生誕祭2022
#ヨハネ生誕祭2022
#堕天使爆誕フェスティバル
#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/FXeX5lrVQAAilr4.jpg:orig
https://twitter.com/Aikyan_/status/1546872016761810944
https://i.imgur.com/kvAWAIC.jpg

う~ん、このガチ勢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/13(水) 01:49:31.52ID:LDWyMiCF

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/13(水) 03:11:49.70ID:YNo1qTc7
なんだこの痛いオタク…(褒め言葉)

0032名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/13(水) 04:41:02.45ID:YRQQARt1
ヨ羽根でっかい

0033名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 05:51:38.78ID:naG9sTxD
誰もが認める津島善子TOだぞ

0034名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/13(水) 06:46:57.54ID:omDzlQhM
安定と信頼の小林
これで夜に生放送はじめたら満点だがどうなるか

0035名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/13(水) 06:48:24.30ID:omDzlQhM
ヨハちゃんと同じ声帯を持ってるって冷静に考えたらやべーな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 07:12:04.68ID:7pYxFyCT
暗躍は草

0037名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 07:32:42.51ID:mIBDquD4
中の人じゃなきゃただのアニメアイコンの地雷女で草

0038名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/13(水) 07:50:13.87ID:N+Nqm/gu
きゃんに限った話でもないけど誕生日絵描いてるの愛があって好き

0039名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/07/13(水) 07:56:10.28ID:u5dL7AAi
小林まじ最高!

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 08:05:07.77ID:23YEozSp
勝手に公式アイコン使っていいのか?

0041名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/13(水) 08:26:44.43ID:TwA6L9zR
スクスタの毎日劇場では誕生日触れられてなかったっすね…

0042名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 08:29:32.32ID:sm+yddtE
みんなスクスタやってないからセーフ

0043名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 08:36:24.43ID:YOr6/4u3
ヨハちゃんと小林の足交互になめたい

0044綾小路清隆 ◆ofYuCpHFXI (SB-iPhone)2022/07/13(水) 08:42:21.09ID:KX3Kye35
キドガンのvestige歌ってる時の西川さんみたいに羽根生えとるやん@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
https://i.imgur.com/OSMvOQu.jpg

小林あいきゃんはラブライブ!キャストで1番キャラ愛強いと思うわ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ❤
https://i.imgur.com/HBlM9qD.jpg
https://i.imgur.com/rEKZu4i.jpg

0045名無しで叶える物語(SIM)2022/07/13(水) 08:46:35.61ID:FqSGVqyb
>>7
2018〜2019の全盛期、万能感ヤバいな()

0046名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/13(水) 08:49:00.12ID:MbKLvLYl
2018年ちょっと狂っててすき

0047名無しで叶える物語(光)2022/07/13(水) 09:54:50.79ID:yQToTDty
>>40
公式が配布してる

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 10:20:45.39ID:23YEozSp
改めて見ても巨大モニタ化け物過ぎるだろ
こんな技術があるのすげえわ

0049名無しで叶える物語(八つ橋)2022/07/13(水) 11:02:10.47ID:iZaknsz2
最初の映像1面分の翼はフレーム追加とかと同じやつねってなってたけど、横にまでぶち抜いて翼広がった時マジでビビった

0050名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 12:17:31.07ID:XqEeLbtF
キャストも毎回あのモニターがいいって言ってたし何とか買ってあげたいけど絶対無理よな
ちなどんぐらいすると思う?

0051名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 12:51:26.14ID:/QAg1bJP
なりきりアニメアイコン

0052名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 12:56:13.50ID:eQWmnQFV
>>50
ライブだとこういうレンタル使ってんのかな
レンタル料だけで1000万くらいか

https://i.imgur.com/dAQqgzg.jpg
https://i.imgur.com/6otgSp0.jpg

0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/07/13(水) 12:59:56.18ID:u5dL7AAi
>>52
でもあのでかさだともっといきそうだよな
買うとなったらまじで億は軽くいくだろうな

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 13:00:28.62ID:tv49WsuW
チケ代高いなと思ったけどあの巨大モニタと交響楽団考えると適切価格だったな

0055名無しで叶える物語(SIM)2022/07/13(水) 13:08:20.62ID:0bvE41lq
あのデカいモニターと演出のおかげでクソ席多くなりがちな東京ドームでもほとんどの席で満足できたのでは

0056名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 13:09:07.10ID:kUejjH89
あいきゃんならヨハちゃんの為と思えば自腹で購入してくれるよ

0057名無しで叶える物語(とばーがー)2022/07/13(水) 14:26:14.72ID:1PPIdkok
オケいなけりゃもっとチケット安かったって考えると腹立つな

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 14:57:56.06ID:984N1Rkr
ヨハちゃんごっこ小林
https://i.imgur.com/I3714kp.jpg

きゃんはいつも祝う方だから見られないかもと思ったけど逢田さんナイス

0059名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 16:36:45.29ID:yUhFzCN8
>>58
今日だけって言ってるのに永久リトルデーモン認定してて笑った

0060名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/13(水) 17:50:06.16ID:Zgz8POrS
プロポーズかな

0061名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 18:14:32.01ID:UtYTLFRH
リバーサイドホテルの善子生誕パーティーに現れたってマジ?

0062名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/07/13(水) 18:18:14.98ID:1vtxu7Su
>>61
予想はしていたがまじできたんか
行きたかった…

0063名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 18:37:42.82ID:kAFoZeo6
あげつちの誕生祭きゃんなら行きそうだと思ってたがガチで降臨したのかw

流石ね、小林

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 18:51:56.02ID:bqeBI6qT
どんな感じで登場したの?

0065名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/13(水) 19:13:57.76ID:xz+eL61r
小林はおばあちゃんになっても変わらずにそのテンションでお祝いしてくれそう

0066名無しで叶える物語(しまむら)2022/07/13(水) 19:19:17.91ID:/6FLPXdS
あいきゃん沼津きたんか。生で見たかったわ。

0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/13(水) 19:21:05.63ID:uHQtUlQG
`¶cリ˘ヮ˚)<小林召喚!

0068名無しで叶える物語(茸)2022/07/13(水) 19:31:55.15ID:lTAI5p43
ヨハネウイングの衝撃がずっと残ってる
きゃんとヨハネに出逢えた奇跡に感謝

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 21:19:35.22ID:oFQVtlcK
冷静に考えるとヨハちゃんの声帯持ちTO羨ましすぎる

0070名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/13(水) 21:28:00.68ID:/LyYrRJ2
進行「善子ちゃんの誕生日お祝いましょう「善子じゃなくてヨハネー!」って感じで序盤に登場

0071名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/13(水) 21:45:34.64ID:vXbtv/4Y
あいきゃんの「ヨハネの1番のファンは私だから!」感好き

ありちゃんの「ダイヤは私で私はダイヤなんですけどね」感も好き

しゅかちゃんの「素で曜ちゃんやってます」感も好き

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 21:46:55.29ID:I/k2VeYp
>>70
すぐ帰ったの?

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 21:47:46.60ID:oFQVtlcK
あいきゃんは20年後のヨハちゃんの生誕祭にオタクの一人としてちゃっかり紛れ込んでて欲しさある

0074名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/07/13(水) 21:52:03.45ID:1vtxu7Su
あいきゃんがヨハちゃんの誕生日祝わんくなったら寂しいなぁ
毎年盛大に祝って欲しいけど

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 21:52:59.74ID:oFQVtlcK
逢田さんとのやり取りキャラアイコンだとやっぱりぱっと見キャストがなんか変なオタクにリプ付けたように見えるw
でも今日だけって言われてるのに永久認定するヨハちゃん感は流石TOなんだよなぁ

0076名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/13(水) 22:02:48.84ID:/LyYrRJ2
>>72
何回か舞台袖に引っ込んでいたけど最後までいたよ
1/3くらいは舞台上がってたんじゃ

0077名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/13(水) 22:21:28.37ID:FG5pX7/+
どっかのタイミングでビデオメッセージあったのはクリスマスパーティーでメンバー全員だっけ
善子は優遇されてると言われてるし実際そうだと思うけど
それに胡座をかかずにキャラ愛貫く小林は何だかんだすごいよ

0078名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/13(水) 23:03:13.19ID:rfuSVHuP
その映像もAqoursCLUBにはよ

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/13(水) 23:47:17.13ID:cWNiieK9
幻日のヨハネのアニメ化の告知が有った時点で、小林さんがヨハネ生誕祭に降臨する確率が5割超えてたから
申し込まなかったのを後悔してたんだけど、案の定で大後悔っていう

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/14(木) 00:22:15.73ID:pRJWJQDj
>>79
ですね
応募して外れて当日に沼津にいたけど
応募せずに行けないよりは幾分マシだった
まぁしばらくモヤモヤは残るだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています