しずくちゃんの通学時間(最新版)wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2022/07/07(木) 22:39:03.99ID:bQS9cB4V
6時過ぎに家を出て、京急バスの始発で鎌倉駅へ
JRからりんかい線 or ゆりかもめに乗り換えて8時前には到着

https://i.imgur.com/AJWbirS.jpg
https://i.imgur.com/oKQyHwk.jpg

https://i.imgur.com/jCb8Zcc.jpg
https://i.imgur.com/8rEQTx4.jpg

1時間50分で到着
バスに乗り遅れても徒歩35分で鎌倉駅につくから学校には間に合うぞ☺

0028名無しで叶える物語(茸)2022/07/07(木) 23:16:19.87ID:pLWKdycE
>>27
条例違反で補導

0029名無しで叶える物語(SIM)2022/07/07(木) 23:16:36.04ID:A4inikJz
大学生よりキツいな

0030名無しで叶える物語(SIM)2022/07/07(木) 23:17:55.39ID:JAob+XnZ
兼部かつ学校に行くたびに4時間のハンデがあるしずくに演劇部の主役もぎ取られたら心折れるだろ

0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/07(木) 23:18:36.86ID:5/DYvgv2
>>27
そもそも遅くとも夜七時には電車乗らなきゃならんて生活だろ

0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/07(木) 23:23:02.91ID:5/DYvgv2
遅くとも七時に電車乗って家ついて九時、飯で三十分、風呂に一時間、これで十時半だからもう寝ないと次の日朝5時起きとして6時間睡眠とれない
彼方よりよっぽどしんどそう、電車内で暗記系の参考書読むくらいしか平日勉強できないぞ

0033名無しで叶える物語(SIM)2022/07/07(木) 23:23:55.53ID:npw4wWtJ
>>27
条例考えないでいいなら
バス使用で21:17発のゆりかもめ、駅から徒歩なら23:03発のゆりかもめでも間に合うんだよな

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/07(木) 23:25:18.25ID:A0KJ3pEk
鎌倉駅から歩くことになるけど、22時台まで終電あるんやね

0035名無しで叶える物語(茸)2022/07/07(木) 23:29:05.07ID:1/wkmpta
海未ちゃんもスケジュールクソしんどいけど家近い分まだなんとかなりそうな気がしてくるな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/07(木) 23:31:55.08ID:zJmG4EjG
電車通学なら、家と駅までの行き帰りは家族に送り迎えしてもらってるやろ

0037名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/07(木) 23:32:43.74ID:1C+dQS3J
虹ヶ咲は平日1限目は選択教科になってて
出席する/しないを選べるんだろう

その代わり土曜も学校に来て補講受けてるとか

0038名無しで叶える物語(茸)2022/07/07(木) 23:35:48.34ID:D3L0o7wX
>>27
終電なくなったのを良い事に同好会メンバーの家に泊まりまくってそう

0039名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/07(木) 23:36:56.29ID:kUGueN9U
侑先輩の家に泊まってるらしいね

0040名無しで叶える物語(茸)2022/07/07(木) 23:39:17.92ID:byEV3eSF
>>37
それはそれで皆がやってる朝や休日の練習時間削ってるわけだから結局部活しんどそう

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/07(木) 23:48:40.02ID:KzZxi/th

0042名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/08(金) 00:04:20.68ID:tP/fB++5
プライベートジェットなら鎌倉からビックサイトまですぐだぞ

0043(もなむす)2022/07/08(金) 00:09:15.38ID:17Brn2Ww
朝はオフィーリアの散歩もあるからめっちゃ朝早いじゃん

0044名無しで叶える物語(SIM)2022/07/08(金) 00:10:51.40ID:sjnkaXgI
入寮しろ

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 00:17:12.01ID:Lac2BLX9
>>8
グロ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 00:17:28.59ID:Lac2BLX9
>>41
グロ画像

0047名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/08(金) 00:26:19.97ID:+aReNj8U
>>45
画像の枚数で判断するガイジ

0048名無しで叶える物語(八つ橋)2022/07/08(金) 00:53:50.96ID:gB6ufMZs
新幹線使うだろ

0049名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/07/08(金) 00:55:57.28ID:obLeJbjR
新幹線使うとか言ってるヤツは間違いなくアホ
通学時間が余計に増えて朝もさらに早くなるだけ

0050名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 00:56:45.20ID:HO4MD2bF
横浜駅ぐらいまで送ってもらうんやろ

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/08(金) 01:37:11.68ID:R8TFZaqp
大学生なら2時間ってのも普通に居るけど、高校生で朝練もあるのにこれはえぐいな

0052名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/08(金) 02:18:19.05ID:EDhrEMFY
痴漢とかされないの?

0053名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/08(金) 02:47:52.87ID:q2KT22Wf
学校までパパが車で送り迎え

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 03:09:47.48ID:b9tTE7cF
プライベートジェット‥‥は着陸場所がないんで
自家用ヘリコプター通学やろ

0055名無しで叶える物語(ほうとう)2022/07/08(金) 03:32:35.95ID:adtpG5cl
割といるのでは?高校でも松戸から横浜まで通って部活やってる人もいたで

0056名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/08(金) 05:06:07.46ID:Mpw4fRtc
>>32
グリーン車乗ってるんちゃう?

0057名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/07/08(金) 05:09:03.21ID:r+sBVhCs
オフィーリアの散歩もするから朝四時に起きないといけないぞ

0058名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 05:13:57.76ID:ISx2CdEU
気軽に沼津と東京行き来する世界だぞ
現実とは距離かあるいは移動手段が違うんだろう
来ない始めて沼津行ったが遠すぎて疲れたわ

0059名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/08(金) 06:35:44.21ID:CrGylory
都内の進学校なんてこんな通学してる人いくらでもいるぞ。地方民は想像しづらいかもしれんけど
うちの高校も静岡から新幹線通学してる人がいた

0060名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/08(金) 07:11:48.54ID:58G8+69a
大船駅辺りまで車で送ってもらえば少しは楽になる?

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 07:17:16.03ID:u0yvTygW
お父さんが駅まで送ってくれるってスクスタで言ってたが

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 07:19:05.78ID:feRrwwpj
>>57
平日はしてないんだが
https://i.imgur.com/tsR51sg.jpg

0063名無しで叶える物語(光)2022/07/08(金) 07:21:04.81ID:HveywyBI
>>61
ソースは?

0064名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 08:49:55.95ID:Uz6vlwQD
>>59
通学するだけなら可能だけど、その上で成績維持しながらで兼部して両方の部活(どちらも練習、記憶が重要になる活動)で活躍できるレベルに上達できるかっていう

0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/08(金) 09:29:24.74ID:ZuxIOFep
家から鎌倉駅まで自転車乗ってる可能性

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 10:00:46.53ID:eRhwtlKw
お金持ちだし車で送迎頼んでそうだけど、電車通学って情報でてたっけ?

0067名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 11:22:17.82ID:POl6x2ZU
しずくは時間止められるから一秒もかかってないぞ?

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/08(金) 11:25:58.52ID:xZP/GMJk
時間止めたら歩くしかなくなるだろ…

0069名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 11:47:57.09ID:Uz6vlwQD

0070名無しで叶える物語(公衆)2022/07/08(金) 17:22:32.66ID:fdEMl24/
鎌倉は四方のうち三方を山、一方を海に囲まれた天然の要害だからな

0071名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/08(金) 23:12:44.84ID:hjycc10e
えぇ…

0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/08(金) 23:56:01.03ID:2OFzdOw2
移動時間は長いとは書いてるけど電車とはどこにも書いてないからな
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex-46/

0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/08(金) 23:56:38.25ID:Bgrktcg2
リニアかもしれんな

0074名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/09(土) 01:26:00.93ID:zEIFH1hk
学園編の悟飯かよ

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/09(土) 13:43:09.67ID:3EjUqjtc
タケコプター

0076名無しで叶える物語(SIM)2022/07/09(土) 21:28:03.97ID:PFG7iLdJ
雫‥

って書くとなんかやらしい

0077名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/10(日) 19:54:41.79ID:1bvAqtsq
ダイヤって現実とおなじなの?

0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/10(日) 21:43:21.46ID:VSEc7ZOo
>>76
Leefに毒され過ぎでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています