なんとなく好きな歌詞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/06/30(木) 19:34:06.50ID:0S8pB0R1
知りたいのは素晴らしい夜明けと切なさを宿す夕焼け
だからもう行かなくちゃ
ひとりでも行かなくちゃ
思い出をくちずさんで

0056名無しで叶える物語(茸)2022/07/01(金) 09:13:43.59ID:QQ1K9Aue
コトバを歌にのせたときに
伝わってくこの想い
ずっと忘れない

0057名無しで叶える物語(SB-Android)2022/07/01(金) 09:40:16.19ID:aCbxM9n4
( ^ω^) おっ おっ お~♪ おっ おっ お~♪


彡⌒ミ ∴∶>Π
(´・ω・`)つ[育毛剤]   可能性~☆

0058名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/01(金) 10:20:47.54ID:xLGL19SW
夢への道は間違えない

溢れるやる気は寝てないよ

0059名無しで叶える物語(光)2022/07/01(金) 12:27:00.25ID:GspE9O4c
月まで抱いて連れてって

0060名無しで叶える物語(光)2022/07/01(金) 16:01:32.57ID:aZCy7MX9
助けるにゅろ
I say にゅーろんにゅーろん

0061名無しで叶える物語(茸)2022/07/01(金) 18:50:18.73ID:fF5VBY27
今さらわかった

0062名無しで叶える物語(茸)2022/07/01(金) 19:11:41.36ID:zNtRO5f1
待って 待ってどこか寄って帰る?

0063名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/07/01(金) 19:16:22.46ID:JO+h3Vul
言葉にはできないような
悲しみ達知った時
無力な自分悔しいと
涙ぽろり落ちる

0064名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/07/01(金) 19:38:17.49ID:I+clO+7t
お昼休みに練習しようかな?(ドレミファソ!ドレミファソ!)

0065名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/01(金) 22:28:24.36ID:Ozg3Wa+u
僕らの勢いは四方八方九方

0066名無しで叶える物語(茸)2022/07/01(金) 23:21:25.92ID:Tm/KYFaY
     |c||^.- ^||
|c||^.- ^||      |c||^.- ^||
|c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^||
|c||^.- ^||     |c||^.- ^||
     |c||^.- ^||

0067名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/02(土) 04:14:18.11ID:z0yyxvYO
>>48
そこの部分オープニングで見聞きしてる間もずっと聞き取れなかったんだけど、この間の年末のライブの時に歌詞調べたら結構いいフレーズだと思った

0068名無しで叶える物語(おにぎり)2022/07/02(土) 08:45:17.26ID:DDBMNQOs
名もない花でいい 美しくなくたって
鮮やかな色ではなくたって

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/02(土) 08:49:48.08ID:lMntcvcR
未来をどうしようかな
みんな夢のカタチを探して
泣いたり笑ったり

0070名無しで叶える物語(たまごやき)2022/07/02(土) 11:19:30.39ID:0LhxIiEx
息が苦しいけど止まれない

本当に苦しそうな高音も相まって好き

0071名無しで叶える物語(茸)2022/07/02(土) 13:58:50.88ID:AeDypknO
ぜったい ああぜったいあきらめない
僕らは夢で息してる

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/02(土) 17:52:58.01ID:vlhv/Ex/
>>45
これ

0073名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/02(土) 19:43:31.95ID:UXt9dktG
夢を見る乙女はそう 怖いほどキレイ

0074名無しで叶える物語(SIM)2022/07/02(土) 23:29:41.07ID:aJ6ySPkK
未来ファンタジー 走り出そう
信じてみて 胸のドキドキを

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/03(日) 17:51:02.21ID:9nYjtvwh
ガンバル姿はカッコイイよね

0076名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/04(月) 00:09:10.59ID:FcCoT33f
凍る吐息があなたの名前を呼ぶけど

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/04(月) 01:44:41.84ID:7mKnyqr6
毎日毎日がミライへのレッスン Do my best

0078名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/04(月) 05:30:29.09ID:GgLgpTXY
よっしゃ よっしゃ ワッショイ
よっしゃ よっしゃ ワッショイ
ダイスキだけの お祭りはじまった

0079名無しで叶える物語(茸)2022/07/04(月) 06:55:14.25ID:dRlfT43i
つまりキミがいなきゃ夢の続き見れないよ

0080名無しで叶える物語(らっかせい)2022/07/04(月) 13:23:51.48ID:bz0QTWKJ
ほら バイアスや思い込みが 邪魔をしても 目を閉じないで

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/05(火) 01:30:59.55ID:dWsScRWo
なにか…カタチなき情熱 持ってた だいじに持ってたよ
同じもどかしさ抱え くやしい日々を重ねた

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/05(火) 01:35:43.26ID:o7GmfehS
街を抜けたら 青い海が見えてくると
もう君は知ってるね ああ知ってる

0083名無しで叶える物語(茸)2022/07/05(火) 02:02:43.30ID:yDUqDsjZ
例え全てを失っても
何かが生まれると信じて

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/05(火) 05:57:14.14ID:OszRxXkl
一緒ならばわかる わかる

0085名無しで叶える物語(しうまい)2022/07/05(火) 10:03:43.25ID:2tvWj0Jz
歌えや 踊れや

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/07/06(水) 00:53:31.42ID:8NdPxu0q
予感→決意=未来

畑亜貴らしくて好き

0087名無しで叶える物語(光)2022/07/06(水) 07:57:57.51ID:Vm1LjMK+
ひとりひとりのチカラ それぞれの涙を持ってる
だからここで笑いたいね なにがあっても大好きだと

0088名無しで叶える物語(茸)2022/07/06(水) 08:34:41.88ID:ndYJubIK
ちかわさ

0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/07/06(水) 20:14:42.07ID:6jn7mi23
幻抱いて生きてゆくには
淡いくちづけの温度 それだけでもいいの

高校生がなんて歌詞歌いやがると

0090名無しで叶える物語(光)2022/07/07(木) 08:10:17.12ID:hW3yBFa/
すべてをうまくやることよりも
失敗しながら やりなおすのも面白いよね

0091名無しで叶える物語(茸)2022/07/07(木) 08:59:30.18ID:ZpPF8xJG
愛のうたの響きは優しく悲しいんだね

0092名無しで叶える物語(八つ橋)2022/07/08(金) 00:06:58.41ID:gB6ufMZs
星が月が僕らを照らしてるあいだは
遊ぶのさ僕たちは
ずっと一緒に (ひとりには)
ずっと一緒に (させない)
楽しいことしようよ 一緒にね!

0093名無しで叶える物語(なっとう)2022/07/08(金) 00:20:43.35ID:BszM7/w/
なんともなんないじゃなくて
なんとかするよいまから
成長してる…ねっ?

0094名無しで叶える物語(はんぺん)2022/07/08(金) 01:10:29.10ID:bBJFrUTT
水深は浅いの?青春は深いの?

0095名無しで叶える物語(光)2022/07/08(金) 08:28:58.49ID:V1fvs63I
伝えなくても伝わればいいな
あれなんでだろう? 目が熱いよ
こみあげて落ちそうだ
涙× ないよ

0096名無しで叶える物語(茸)2022/07/08(金) 08:33:15.23ID:i88y8mz6
夢を抱きしめてJumping Heart 
それだけで
明日へと進める青春まっしぐら!?

0097名無しで叶える物語(もこりん)2022/07/08(金) 08:37:37.65ID:6Vp7oI/9
本編よりサイドストーリー進める癖は直しなさい

0098名無しで叶える物語(たこやき)2022/07/08(金) 08:42:24.91ID:wUc0Yoe0
裸足で描いた砂の記号逆さまにすれば I love you

0099名無しで叶える物語(光)2022/07/08(金) 09:43:08.32ID:t5HT1H7w
心は空っぽで はずむ はずむ ひかる

0100名無しで叶える物語(光)2022/07/08(金) 09:58:38.58ID:fqYdR0T6
冬の星座よ
私に力をください
出口のないオリオン座で

0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/08(金) 12:34:17.65ID:XipKQiML
赤い珊瑚 かざりましょう 愛の炎のような
ジェラシーの色かしら えいえんの牢獄

0102名無しで叶える物語(黒酢)2022/07/08(金) 19:33:23.00ID:3WUWKHvl
最後のページはどうなるかはわからないまだわからないよ

0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/07/09(土) 13:49:23.71ID:3EjUqjtc
ねえ聞いて 今日はやっぱり会いたくて
どうしても我慢できない わがまま気分

0104名無しで叶える物語(光)2022/07/09(土) 13:54:43.62ID:2pycjxX0
さあ変えてやるぜ世界 今すぐガッツーン!

0105名無しで叶える物語(光)2022/07/10(日) 00:58:01.01ID:drGjIL/A
本当に好きなこと 好き過ぎることだけに
心を捧げましょう これからは私たち

0106名無しで叶える物語(公衆)2022/07/10(日) 17:25:49.89ID:JOd5J+Sj
チカラあわせて向かえばなんとかなる?
はいはい! はいっそうです! がんばってみよう
やれるよキラキラっとね
やれるから! もっともっと遊ぼう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています