「Love U my friends TVアニメ挿入歌Ver. 」収録風景動画について、お前らがうるさいので公式声明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 20:31:18.83ID:WXKIYSop

0952名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:51:30.76ID:7kHsra3Z
ともりがいないのがいつものことになりすぎてて誰も何とも思わなかったんだろうな

0953名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/06/09(木) 22:51:42.48ID:8Dpbbw9e
>>920
なるほど
それなら恥ずかしい奴だとは思うけど安心だわ

0954名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:51:44.30ID:aGk976Ls
誰も不安になんて思ってないのに「不安に思う投稿が残念」と言ってのけるメンタルがあるならこれからも安心だな

0955名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:51:51.98ID:Y/e3DwJf
>>942
形式上続いてるだけの話をしてるんじゃないんだよ
本当薄っぺらいなお前

0956名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:51:52.16ID:J9JNEQ3k
ともり騎士団に教えて欲しいわ
どこまで配慮すればいいんだ?
11人の動画はアウトだしフルメンバー期待するだけでもダメだろうな

0957名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 22:51:53.79ID:MdKZjOlj
不安にさせる残念な投稿ほんとすき
ミーム化しそう

0958名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 22:51:54.75ID:gnswlxo9
>>946
芸能人とかアーティスト気取りって大抵そんなもんじゃね?
というかそう言う気質があるからこの道に進むというか、この道でしか生きていけないというか

0959名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/06/09(木) 22:52:02.23ID:DfruZzEn
ともりるって足云々の前からメンバーとプライベートで遊んでたりしてたっけ

0960名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 22:52:06.98ID:oJQj1Wm5
>>948
どっかの番組で話してたんだっけ
本当仲良いんだな

0961名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:52:10.31ID:Sw1OfYEn
>>946
いいえそれはあなたの考えです
そうではない考えもあります

0962名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:52:12.53ID:bqOq9IJk
>>952
ともりサイコパス説やめろ
SMAと運営が悪いで決着させろ

0963名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/09(木) 22:52:14.11ID:ZiJUbJon
みんなで出掛けるのは少しでも男の匂い消したいだけのメンバー多そう

0964名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:52:22.82ID:VRZB1KJv
>>936
全体リハにいないのはこの件に限らず昔からで今更問題視されることじゃないだろ
アニメ直前放送に来れないのも先にスケジュール埋まってるからだってサイン会見たんなら知ってるはずだが

0965名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:52:35.83ID:Sw1OfYEn
>>947
いいえ
そんなことはありません

0966名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/09(木) 22:52:37.93ID:KK6xu//f
>>946
やりたいことしかやらないのはいいけど、なら最初からこの仕事は受けるなと言いたくなる
途中からやりたくなくなったのなら腹括って最後までやるかやっぱりできませんで頭下げろ
中途半端が一番迷惑

0967名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 22:52:55.49ID:MdKZjOlj
一度決めたら貫くのみですwwww

0968名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:53:12.57ID:aGk976Ls
スタジオでダンスレッスンは出来なくても顔を出してみんなのダンスを見て客観的なアドバイスとかは出来るだろうに
それすらせずにハブられた!って大騒ぎしているようにしか見えないのよな
SMAわかってんのかな

0969名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/06/09(木) 22:53:12.97ID:UK+Wx/2w
>>935
こういうのでいいんだよ

0970名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 22:53:20.16ID:gnswlxo9
>>967
これ割とともりにとってクリティカルじゃね?w

0971名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/09(木) 22:53:24.27ID:8gXOp7XD
いる方が珍しいのにこうやってケチつけてくるのめんどくさすぎね?

0972名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:53:56.10ID:GihhaIZQ
一期の時の
(🌟)盛り上がってるところごめんなんだけど
を思い出した

0973名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:53:58.76ID:7kHsra3Z
>>964
なんで事前録画でやらんの?
録画でやった回もあったよな?たしか

0974名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:54:00.11ID:Sw1OfYEn
>>969
いいえ
楠木さんには楠木さんの言葉があります
ファンはそれを待っています

0975名無しで叶える物語(あら)2022/06/09(木) 22:54:03.61ID:iPqQsv5K
正直に言うとliellaに乗り換えたわ

0976名無しで叶える物語(らっきょう)2022/06/09(木) 22:54:09.20ID:lPLK6yOs
ラ!公式自体はキャストみんな同じギャラにしてるけどSMAがギャラ釣り上げようとしてるんだろプロセカウマはこんなに出してくれるよみたいな感じでさ
このギャラならこのくらいしか動かせませんよみたいな感じで
妄想やが

0977名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/09(木) 22:54:10.77ID:dA2h5h08
>>946
それが通用してるんだよなあ
鬼頭以外のラブライブ声優はともりよりワガママなのかな

0978名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/09(木) 22:54:11.19ID:sxz+LHa2
アニメのオフィシャルブックに書いてあった肩書きシンガーソングライターが運営の皮肉に見える

0979名無しで叶える物語(SIM)2022/06/09(木) 22:54:15.22ID:ayBOnIYH
虹は11人で仲良くしてくれが俺の持論

こういうSMAの難癖は無視無視

0980名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:54:18.21ID:Sw1OfYEn
>>968
そんなことは言ってません

0981三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)2022/06/09(木) 22:54:21.60ID:LmINIdXT
お前らよっぽど暇なんだな・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ流石ニート

俺ちゃんは落ちるわ⁄*/イ`^ᗜ^リw

0982名無しで叶える物語(光)2022/06/09(木) 22:54:22.08ID:l/S7a63u
>>968
顔出ししたらギャラ発生してまた文句言われそうじゃん

0983名無しで叶える物語(なっとう)2022/06/09(木) 22:54:24.75ID:uebckKQL
虹って元々キャラがソロ活動ができるみたいな触れ込みの集団だしともりいなくとも何とかなるやろ

0984名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:54:34.80ID:ozdfdCWZ
>>961
で、お前4th現地来たんだっけ?

0985名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 22:55:07.15ID:yRhuOtQ5
>>879
まぁSMAはSMAでラブライブ運営に不審感持ってるだろうからなw

0986名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:55:15.76ID:Sw1OfYEn
>>979
虹ヶ咲は13人です

0987名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/09(木) 22:55:18.26ID:Roj46RjT
今後の生放送含む虹ヶ咲キャストの集まりに楠木ともりは参加しませんって予め発表しておこうぜ
やる気ないんだし

0988名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/09(木) 22:55:22.04ID:saPrgO1a
>>975
リエラ素人臭くて無理やわ
声優のお遊戯会が見たいのに

0989名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:55:33.71ID:Sw1OfYEn
>>983
います

0990名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/06/09(木) 22:55:56.41ID:QWqqXjOB
ともりにまつわる全ての対応がほんとダメダメだよな
ラブライブ運営もSMAもともり個人も誰も得しないだろ

0991名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:55:58.05ID:Sw1OfYEn
>>985
妄想を決めつけないでください

0992名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 22:56:10.72ID:MdKZjOlj
騎士団おじいちゃん自分のことに触れられるレスは全部目を背けてるの最高やね

0993名無しで叶える物語(光)2022/06/09(木) 22:56:22.69ID:Xk2DFRXs
「Love U my friends TVアニメ挿入歌Ver. 」収録風景動画について、公式声明に対してもお前らはうるさい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654782952/

次スレ

0994名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/09(木) 22:56:24.23ID:70FA2Bca
全茸の口調マジきしょいんだけど翻訳ソフトかけたチャイニーズなん?

0995名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/09(木) 22:56:25.62ID:WV99nu3V
アニメ放送期間に1番ラ板盛り上がったのがこれか

0996名無しで叶える物語(光)2022/06/09(木) 22:56:31.42ID:m7lufvqh
質問

0997名無しで叶える物語(茸)2022/06/09(木) 22:56:37.71ID:Sw1OfYEn
>>990
いいえ何も間違ってはいません
騒ぐ人が間違っています

0998名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/09(木) 22:56:38.30ID:HCH9E8SE
>>977
してたらファン減ってないわ
こんなん通用するのプロの芸能人のなかでも一部
ほとんどは遠くないうちに消える

0999名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/09(木) 22:56:41.42ID:fhheH9lW
だめです

1000名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/06/09(木) 22:56:49.95ID:UK+Wx/2w
もうこのアイドルグループはおわりだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。