リエラ追ってないんだけど恋ちゃんいじめる風潮なんなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/06(月) 19:21:57.93ID:RK+Ct3jG
推しだったら耐えられんわ
ていうか同じグループの他推しがこぞって一人のキャラ叩くとか考えられんわ

0002名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/06(月) 19:24:47.17ID:9oX8QeS3
公式が敵だぞ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/06(月) 19:25:18.35ID:iAbl/YQY
そう言いながらもちどるガーゾロ目ガーとか言ってそう

0004名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 19:27:29.75ID:dryxiB4F
ここが過度の恋弄りで話題潰してるだけだろ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/06(月) 19:33:39.06ID:NsosefE0
不人気ネタを取ったレンレンに何が残るんだ?

0006名無しで叶える物語(光)2022/06/06(月) 19:34:18.69ID:tQnpG/c3
キャラの性格が悪いとか言っときながら一番悪いのは自分達っていう

0007名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 19:40:16.75ID:UtyhaT9s
かのちぃクゥすみ推しからしたら恋のことなんか対岸の火事だしサヤさんとくっつけばいいとか平気で言ってくる人がいるんだよなぁ

0008名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 19:45:43.84ID:kbxK28vv
キービジュアルスレはあの程度で恋恋言っててひどかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています