NACHERRY「心動かすかすww動かすかすwwwギャハハハwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/06(月) 14:49:32.70ID:hrfBHXSw
あれ相良内心イラッとしてたよね

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/06(月) 14:53:44.63ID:MV2XMPlg
台本だぞ…

0003名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 14:57:12.78ID:DDltvMCC
かすかす弄りは相良側がやってくれって言ってるんだぞ

0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/06(月) 15:00:53.44ID:9VCQjwXG
かすかす黙りなさい☺

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/06(月) 15:01:32.31ID:d9v2FsIE
相良側が指示してんならガチの不快そうなリアクションはルール違反では?

0006名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 15:16:14.14ID:2AGASZl9
あそこ台本に無いって言ってたしな
かすかすなら弄ってもいいやろの精神

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/06(月) 15:19:19.83ID:jR1oTXf0
これがSB-androidの知能か

0008名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 15:19:51.19ID:EhFNhdpu
がさらじのメールでわざわざ掘り返すとは

0009名無しで叶える物語(光)2022/06/06(月) 15:35:26.23ID:hN2CkO2R
中須かすみになりきってるだけだぞ

0010名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 15:37:27.12ID:nZXA6c8D
これでかすみんが泣き出すssあった気がするけどなんだっけ?

0011名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 15:37:47.29ID:Ihf8WTRy
一回の放送やらライブMCの中で、1〜2回かすかす呼びされるくらいが丁度良いんじゃない?
何度もしつこくやられたらツッコミ返すのも大変やろ

0012名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/06(月) 15:48:18.14ID:QX+qH+p8
いっぺん相良にガチ泣き演技して欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています