ほーみんが知らん男と楽しそうに配信してるのつれえわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/06/05(日) 20:27:49.56ID:LXEBFWcL
そんなん見たくないんだわ

0002名無しで叶える物語(あゆ)2022/06/05(日) 20:29:29.10ID:4sZxJSHO
きっと停電とかで
迷惑かからないように半裸で配信してると思うとね

0003名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 20:30:14.53ID:ZFxgHe27
法元ならええわ
あぐぽんとかだったら死ぬ😭

0004名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/05(日) 20:31:00.69ID:y174lNoJ
なっちゃんとか普通にしそうでしないか微妙な所ではある

0005名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 20:32:27.52ID:2l8jBfUl
知ってる男なら良いのか?

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/06/05(日) 20:33:21.53ID:r+uSBqko
秀ちゃんだったら横になってた

0007名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/05(日) 20:34:10.83ID:3llN9adj
ほもっちならまあ

0008名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 20:34:54.15ID:F12hGjNm
きんちゃんもだけど男性ユーチューバーとかと一緒に放送してるのは誰得なんだって思うな

0009名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 20:36:08.17ID:tTSF/K+W
>>4
三人称とコラボ配信してたやん

0010名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 20:37:44.84ID:lZF0TLtO
CD積んで我々がお話しできる時間…たったの30秒である😭

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 20:40:46.91ID:sU8s7j/u
YouTuberなら何時間もお話しし放題かあ
下手したらアフターもあるよね...

0012名無しで叶える物語(もこりん)2022/06/05(日) 21:01:44.72ID:8ItA43TV
同接普段の3分の1だしつらいのはおまえだけじゃなさそう

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/05(日) 21:11:21.16ID:vEo8oCGe
嘔吐が止まらない


助けてくれ

0014名無しで叶える物語(光)2022/06/05(日) 21:28:28.64ID:l0ItUn08
>>3
あぐりはレミと料理してた

0015名無しで叶える物語(光)2022/06/05(日) 21:29:19.48ID:l0ItUn08
>>12
ゲーム実況とはいえ露骨に減ってて草

0016名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 21:38:23.31ID:ZumN8xG6
声優さんならまだしも声が生理的にもちょっとね…

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/05(日) 21:40:36.80ID:vEo8oCGe
自分がアイドルだってことをもっと自覚してほしい

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 21:40:44.78ID:m0+XpFle
>>13
おおっと それは大変

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています