今回の話必要だった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/06/05(日) 00:27:59.86ID:mNJjTlWT
ぶっちゃけ要らなくね

0014名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 00:34:24.86ID:lDbXdybf
本質はランしお回で、ただ最後に果林の線香花火で卒業を暗示していたな

0015名無しで叶える物語(あら)2022/06/05(日) 00:35:31.25ID:DmojpyG+
>>12
これが4人の力・・・!

0016名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/05(日) 00:38:31.26ID:vn4m9VhN
>>9
ユニットのどうでもいい話削ればここまで三話で終わると思う

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 00:42:26.91ID:rGvs1PMf
虹アニメ自体よく出来てはいるけど毒にも薬にもならない公式アンソロジー的なもんだから要るといえば要るし要らないといえば要らない

0018名無しで叶える物語(なし)2022/06/05(日) 00:43:13.47ID:qpjnFACy
ユニット回削ってよかったと思う

0019名無しで叶える物語(泡盛)2022/06/05(日) 00:44:07.76ID:MalRdBYN
あの集合写真がすべてだろ

0020名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 00:44:09.71ID:OtywuMfX
毒にも薬にもならないって言えば自分がよく見てると錯覚できるからね

0021名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 00:44:38.74ID:kjDRbwxV
逆にラブライブシリーズで必要な話はあったのか

0022名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/05(日) 00:44:53.62ID:ym84Y5jo
>>21
ダイヤさんと呼ばないで

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 00:45:21.27ID:yOn8AtGo
まあこの回はなくても問題ないよ
なくても問題ない回ばっかりだけど

0024名無しで叶える物語(あら)2022/06/05(日) 00:45:57.55ID:DmojpyG+
>>22
あれは必要な話だった

0025名無しで叶える物語(馬刺し)2022/06/05(日) 00:47:31.83ID:Q87/iObP
間違いなく5話よりはあった方が良かった回

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 00:47:34.15ID:oKAlduzp
>>21
自分のやりたいことを追いかけられている話は全部必要だよ
ここで足引っ張ることがやりたいことな人生の人たちには分からんと思うけど

0027名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/06/05(日) 00:48:48.55ID:r7GUyc5S
虚無主義に浸りすぎるとマジで鬱になるぞ

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 00:54:00.78ID:YvB7IV4v
>>26
じゃあアニガサキは必要ないじゃん

0029名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 00:56:09.37ID:Eq0gyyUg
メンバーの個人回も必要かと問われると

0030名無しで叶える物語(あら)2022/06/05(日) 00:59:02.33ID:3hWzMbhv
本当に必要なのはお泊まり回なのにカットされていた入浴シーン

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 01:06:56.77ID:CTsOe4Uk
>>28
流石や
その反応自体がアカンけど

0032名無しで叶える物語(とばーがー)2022/06/05(日) 01:11:38.11ID:Ht1zVPL9
こういうやつに限って伏線がどうこう今までそんなこと言ってなかったとか騒ぎ出す

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/05(日) 01:42:54.11ID:4Dt/zMYm
逆にこういう回があと10話は必要
3期やるしかない

0034名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/05(日) 02:19:21.45ID:tUzkjSy/
重い話ばかりよりはこういうので良いんだよと思うが、みなとみらいと鎌倉は何故?って感じ

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 02:21:34.57ID:bVpVHYIK
なんでMVないの?

0036名無しで叶える物語(光)2022/06/05(日) 03:00:57.73ID:ZkfIC4/+
1クール縛りだからこういう弊害が出る
売り上げ度外視で4クールやってたら何も問題なかったのに

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 03:20:26.55ID:FUcaPvMu
犬を拾うより有意義

0038名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/05(日) 03:25:17.87ID:t26DGIEX
そういやニジガクは全然風呂入らんな
他シリーズもそうだっけ?

0039名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 03:39:12.72ID:Ypa2HPPJ
他シリーズは全部温泉回あるぞ

0040名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 03:47:41.83ID:JLH7woSR
>>1
いいえ
いらないのはあなたのようなアンチさんです
ファンはみんなとても楽しんでいます

0041名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 03:50:36.15ID:IjRhbr/8
>>35
ユニットが正直微妙でやっぱ虹はソロなんだって、信者がいってたが

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 04:01:09.63ID:6SCaQxXh
なりすましアンチもいかにも無限に言ってそうなことをキャンペーンしてるけど
その前に日本語が繋がってないアスペやん

0043名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 04:21:20.96ID:JLH7woSR
>>41
アンチさんの意見を勝手にファンの意見に捏造しないでください
ユニットのお話と曲とMVも最高でした
ソロも良いですがやはりみんな一緒に活動するのもさらに良いです
ラブライブに悪いところなどありません
虹ヶ咲は最高です

0044名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 04:22:22.37ID:JLH7woSR
虹ヶ咲の二期は本当に素晴らしいです
毎回神回です
スタッフさんありがとうございます

0045名無しで叶える物語(光)2022/06/05(日) 05:52:36.97ID:XqT+zx7u
>>12
この作品としての話なのに隙あらば星がー星がー

0046名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 06:28:51.60ID:Wma2tHvt
必要があろうがなかろうが面白かったからそれで良いんだよ

0047名無しで叶える物語(SIM)2022/06/05(日) 06:33:48.89ID:2Y7D90cI
ラストスパートに向けて一休み回

0048名無しで叶える物語(どろえび)2022/06/05(日) 07:19:25.40ID:xVS4czOv
楽しかったです~

0049名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/05(日) 07:22:28.39ID:lx7o9M9x
ここから先のラストスパートに備える心構えをする話
必須ではないが無意味ではない
無印1期10話・2期10話、サンシャイン1期10話・2期10話、スーパースター9話みたいなもの

0050名無しで叶える物語(光)2022/06/05(日) 07:59:13.63ID:sm4fzwZg
食べ物はくどかった
どんだけ映すねん

0051名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 08:38:30.90ID:JLH7woSR
アニメの食べ物はとても大事です

0052名無しで叶える物語(もも)2022/06/05(日) 09:10:41.71ID:tCscwMYC
よくあるラスト直前の水着回みたいなもん

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/05(日) 09:19:12.96ID:Vlsw5BfG
アンチじゃん

0054名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/05(日) 09:52:04.52ID:bqktO7pT
地元の横浜と鎌倉は今や全国でも唯一のアニメに冷淡な地区なのにチャレンジしたのな

地元でアニメのポスター1枚も見た事ないし

鎌倉だって似たようなもんだ

スラムダンクですら放置してる自治体なのに

0055名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 10:36:26.64ID:fD4FjQfB
なんか食ってる描写多いよな
その割に練習してる描写が少な過ぎるから他のシリーズと違って緩く見える

0056名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/05(日) 10:55:31.46ID:f7l8/Z4P
せつ菜の料理をランジュが食べるシーンが欲しかった

0057名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 13:19:32.03ID:JLH7woSR
>>55
いいえ
そんなことはありません
虹ヶ咲もラブライブです

0058名無しで叶える物語(公衆)2022/06/05(日) 19:43:28.60ID:iUMXGaGY
卒業示唆するのに必要だったんじゃね

0059名無しで叶える物語(おにぎり)2022/06/05(日) 19:49:40.62ID:tM3NJY2o
鬼頭とか全く触れてないもんな

普通当日なら見てねくらいはありそうなもんだが
他のアニメはちゃんと宣伝してるのに
虹の仕事が片手間だってよくわかるな

0060名無しで叶える物語(茸)2022/06/05(日) 20:45:34.64ID:sqdkb+bx
鬼滅やウマに比べたら、虹なんか吹けば飛ぶようなもの

0061名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/05(日) 22:31:53.08ID:Ajsphm89
いらん
だがそんな話がみんな好きなんだ

0062名無しで叶える物語(茸)2022/06/06(月) 03:52:14.59ID:qBnzKvY+
必要です
普通に褒めてください

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/07(火) 01:36:47.37ID:ZyjoEjTC
MV無い回はいらんな

0064名無しで叶える物語(りんご)2022/06/07(火) 02:01:12.95ID:m6fxgo8P
>>10
>アイドルアニメでは割と重宝する

プロのアイドルがテーマならな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています