今日のアニガサキ直前生放送見て改めて思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/06/04(土) 20:20:47.43ID:zoxfu7xT
やっぱり栞子に粘着アンチが付いた理由は小泉のキャラへの関心のなさだわ
法元内田みたいな人間がキャストならまだ守られてた

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/04(土) 20:21:38.38ID:YHucCOOH
そうなのですか?

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/04(土) 20:22:13.55ID:Vn8rPMxZ
はい4thエアプ

0004名無しで叶える物語(うろん)2022/06/04(土) 20:22:41.86ID:DsLVktci
ラ板でえげつないもえぴアンチ見たことないわ
逆にTwitterの方がえげつなくてなんかびびった思い出

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/04(土) 20:27:09.18ID:9DjimknD
気づいてきたようだな
最初から知ってたが

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/06/04(土) 20:27:38.84ID:zWMvmchz
ファンが薄々思いながらも口には出せない本音

0007名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/04(土) 20:27:58.17ID:71quSnRh
これに限った話じゃないが仕事のひとつでしかないのにコンテンツに対する愛を要求する意味が分からない
単純に演技が下手とかなら分かるけど

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/04(土) 20:28:12.27ID:33ZZTJPI
ていうか人間性がね…

0009名無しで叶える物語(カボス)2022/06/04(土) 20:30:48.85ID:oX/VgjxB
エアプアンチわらわら

0010名無しで叶える物語(かつお)2022/06/04(土) 20:31:03.94ID:Kbj0mD6s
>>7
他がちゃんとしてる中であそこまで適当だと浮くんだよなぁ
これがおバカキャラなら良かったけどキャストもキャラもお互い不運になるキャスティングだったな

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/04(土) 20:33:33.46ID:Ea/4JuJq
ぴは言語化苦手なだけやろ
ラブライブの現場にもっと慣れてたらもっとはっちゃけれた

0012名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/04(土) 20:36:39.22ID:QmL2GKZg
ぴはラジオとかで栞子のことめちゃくちゃ語るぞ

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/04(土) 20:39:47.03ID:BBUdkGsk
嫌われるのもうなずけるわ

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2022/06/04(土) 20:42:15.85ID:4AoHbM5C
キャラとキャストが互いにいい所を殺し合ってるよな
栞子にはもっと真面目に語れる人間が必要だったし小泉にはもっと自然体でいられるキャラが必要だった

0015名無しで叶える物語(SIM)2022/06/04(土) 20:45:02.68ID:AVQtP1k0
ラブライバーの子守りは大変だな本当に

0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)2022/06/04(土) 20:50:19.31ID:zDp8CViX
もえぴが栞子に関心ないってエアプすぎて草

0017名無しで叶える物語(茸)2022/06/04(土) 21:08:30.39ID:MEMiENFK
ぴっぴさんも栞子ちゃんへの愛がありますよ
キャストさんは皆さん自分のキャラクターが大好きです

0018名無しで叶える物語(茸)2022/06/04(土) 21:10:01.24ID:MEMiENFK
しゅうしゅうはとても勉強家で努力家で情熱的なのでしょうね
今日の放送を見ていてとても素晴らしい人物だと分かりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています