敵にした時どのキャラが1番怖い?ことり、果南、曜、歩夢、千砂都

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 20:17:46.45ID:1GcFdK5C
お前らはついそれぞれの幼馴染達を強姦殺人してしまいました
スレタイの子達はあなたが犯人だと知っています

0011名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/01(水) 20:24:53.33ID:eC5m6JQA
ことりちゃんはことりちゃんで倫理観が常人とまったく異なるから怖いぞ
かわいい顔と声でニコニコ笑いながら俺らでは思いつきもしないような酷いことを死ぬまでやられそう

0012名無しで叶える物語(茸)2022/06/01(水) 20:26:30.26ID:bSfcLcQR
自分から手出しそうなの果南と千砂都だけのように思う

0013名無しで叶える物語(光)2022/06/01(水) 20:27:19.31ID:2zuiEf4d
果南は何も聞かず言わず潰すだけだからどうだろ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 20:27:22.04ID:RxLTi0uO
ことりちゃんは5年ぐらい生かされたままあらゆる拷問されそうで怖い

0015名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/01(水) 20:31:52.67ID:1p+FHsV9
ことり:忘れた頃にブスリ
果南:悪即斬
曜:魚達のパーティ
歩夢:死んだほうがマシと思える拷問
千砂都:家族、友人から消していく

0016名無しで叶える物語(光)2022/06/01(水) 20:32:21.75ID:8hqD4pOi
ムショはいっちまえばこっちのもん

向こうは何一つ手出しできないよ

0017名無しで叶える物語(光)2022/06/01(水) 20:35:22.47ID:2zuiEf4d
>>16
そんなんあいつらには関係ないのよ

0018名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/01(水) 20:36:17.76ID:6n0Bqboi
果南相手なら痛みを感じる間もなく即死できるな

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/01(水) 20:38:24.68ID:1p+FHsV9
ニューカマーの四季もかなりヤバそう

0020名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/01(水) 20:40:56.94ID:0Z9tA+kV
一思いにやってくれそうな果南が一番マシか?

0021名無しで叶える物語(光)2022/06/01(水) 20:45:03.04ID:8hqD4pOi
果南の場合恨むべき相手に騙されて捕まって涙目になってる方が似合う

0022名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/01(水) 20:48:12.73ID:LoGw2Vki
ことりと歩夢は根のメンタル的に酷い拷問とかは出来ないだろう
千砂都も狂気の方向性がプラスだから無駄に拷問せず殺してくれそう
果南相手だと仮にアフリカとかに逃げてもある日突然背後から肩ポンされて「探したよ」とかいって車に連れてかれそう

0023名無しで叶える物語(光)2022/06/01(水) 20:49:02.30ID:Dq+JtWHm
果南単体だとすぐにヤッてくれそうだけどバックに黒澤いると知恵貸すからなヤバいだろ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 20:50:02.02ID:gt/bc9hE
なんか全く同じスレ前なかった?レスもなんか同じだな

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/01(水) 20:50:51.10ID:gsqupDZ/
ことりの幼馴染を殺せるくらいの力がある奴だったらことりに負けることはないだろう

0026名無しで叶える物語(あゆ)2022/06/01(水) 20:52:01.72ID:gVXSRR84
歩夢は最速最短で殺しにくるだけのイメージ
曜は自己嫌悪で潰れて復讐に転じられるエネルギーが無さそう

0027名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/01(水) 20:54:54.98ID:voq5G0FK
一線越えるまでは渡辺
一線超えた瞬間にとんでもない事になるのが渡辺

0028名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/01(水) 20:57:32.19ID:TFBg4A6Z
曜は憎しみより絶望が先行して自殺しそうだよな

0029名無しで叶える物語(もなむす)2022/06/01(水) 21:03:43.09ID:AKa7Uvc+
拷問なんかムリムリ 死角からドンくらいでしょ

0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/06/01(水) 21:04:27.45ID:rUxq14F1
果南
黒澤家or小原家まで付いてくるぞ

0031名無しで叶える物語(SIM)2022/06/01(水) 21:08:12.77ID:wHsfWDAf
ちぃちゃんが襲ってきても簡単に倒せそう
でもどんなに痛めつけても襲ってくるのやめなさそう

0032名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/06/01(水) 21:08:14.26ID:QDso0VRp
これは南

0033名無しで叶える物語(とばーがー)2022/06/01(水) 21:09:58.63ID:bPvYqyfL
ちーちゃんはシュタゲの萎えさん感がある

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2022/06/01(水) 21:45:41.77ID:QxAXbFK5
>>31
すげぇ分かる

0035名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/01(水) 21:54:55.74ID:Pj58uFzO
逆にことりに手を出したら穂乃果と海未は怖いのか?

0036名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/01(水) 22:00:00.19ID:ww5BAgKG
曜ちゃん車で轢き殺しに来そう

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 22:01:09.11ID:yC62wUd6
>>31
そうやって油断してたら組み付かれてダイナマイトで自爆されてバラバラにされそう

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/06/01(水) 22:02:37.16ID:mEqAfQCl
>>35
そりゃもうメッタ刺しされるよ
恐ろしや…

0039名無しで叶える物語(茸)2022/06/01(水) 22:57:31.96ID:dCTbv4eS
美里さんかりなりーヤっちゃった後の武力知力決断力全部フル稼働で殺しに来る愛さんよりマシ

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/01(水) 23:59:03.97ID:c3nfft5r
でも千歌ちゃんの見てる先には
https://i.imgur.com/5GOaZ9j.gif

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/02(木) 00:01:39.38ID:NgHUYQno
>>40
アホかこいつ

0042名無しで叶える物語(八つ橋)2022/06/02(木) 00:43:29.58ID:OQcWwSVD
1日1mmずつ身体を削る拷問しそうなちーちゃん

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/02(木) 07:26:46.31ID:RiyDWmgv
ちーちゃん体のゴツゴツした部分(手足とか)から削られてだんだん丸の形にされて「大きな丸になったねぇ」っていわれそう

0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/02(木) 07:40:41.68ID:wUXssmTf
1秒でも楽になりたいのか1秒でも長く生きたいのか

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/02(木) 07:42:07.10ID:wUXssmTf
>>7
返り血になったな、お前の

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/02(木) 07:42:46.17ID:wUXssmTf
>>11
ことりちゃんはジョーカーの様にエグい殺し方してきそう

0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/02(木) 07:47:15.06ID:wUXssmTf
逆パターンで歩夢が殺された時の侑ちゃんが、同好会メンバー全員で猿蟹合戦式ののエグい報復をやりそう

0048名無しで叶える物語(しうまい)2022/06/02(木) 08:24:48.73ID:V5gB1OdZ
上から降ってくるエマ

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/06/02(木) 08:36:39.04ID:L6Yr6vnC
一人一人がモータルコンバット風にキメてくると言うね

0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/06/02(木) 08:48:55.68ID:8Wxxw94W
歩夢は家に帰ってきたらなぜか真っ暗な部屋に入り込んでて
思いつめた顔で包丁握りしめてそうな怖さ

0051名無しで叶える物語(光)2022/06/02(木) 09:18:06.82ID:Oj+OC+wD
しずく

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/02(木) 12:40:03.79ID:mE97Uqub
曜ちゃんは腕とか足とか折ったあと痛さでのたうち回る相手に不思議そうな目で「私は痛くないよ?」とか言いそう

0053名無しで叶える物語(あゆ)2022/06/02(木) 21:48:52.87ID:5EwzmXF0

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/03(金) 17:35:40.96ID:NwtKURkU
曜は全部自分で抱えるタイプだから自殺しそう

0055名無しで叶える物語(SIM)2022/06/03(金) 17:52:07.36ID:31ltsg0I
圧倒的ちいちゃん
なにもしてなくても俺はこいつ怖いよ

0056名無しで叶える物語(きびだんご)2022/06/03(金) 18:02:36.62ID:pIekpWpS
しずく

0057名無しで叶える物語(たまごやき)2022/06/03(金) 21:27:14.84ID:0EO9dukN
>>55
目が怖い

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/06/04(土) 13:00:30.91ID:kvL9G1xm
ちぃちゃんはサイコパス的な怖さがある

0059名無しで叶える物語(茸)2022/06/04(土) 14:19:47.54ID:IApQCXWs
ついでにきいちゃんがナンパされたときの海未おかんは?

0060名無しで叶える物語(たこやき)2022/06/04(土) 20:45:05.20ID:YOuyH6Ue
ちぃちゃんは僕の頭の中にある丸=脳みそをこの眼で見せてくれそうで怖い

0061名無しで叶える物語(しまむら)2022/06/04(土) 20:55:44.51ID:JOBRP2dW
めんたまとキンタマ、まんまるだねえ?
つぎはどのマルをほじりだしてあげようか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています