周りにラブライブ!キャラ&キャストと同じ名字がいると興奮する奴wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/15(日) 22:23:00.96ID:V3IxudEh
歩夢ちゃんならいるわ

0003名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/15(日) 22:26:40.88ID:Naaf8m1Y
>>2
推してるか?

0004名無しで叶える物語(あら)2022/05/15(日) 22:27:15.85ID:uzGX/+NS
田中と鈴木と佐藤で大興奮

0005名無しで叶える物語(あら)2022/05/15(日) 22:28:15.84ID:qexk/P+Z
>>3
推してたらホモだわ

ちなみにそいつらの会話は一切ない

0006名無しで叶える物語(もなむす)2022/05/15(日) 22:30:56.38ID:RpU0X5OT
小泉はまあ普通にいる

0007名無しで叶える物語(光)2022/05/15(日) 22:34:19.73ID:/rttOSif
抜きにくくなるからよろしくない

0008名無しで叶える物語(茸)2022/05/15(日) 22:36:30.20ID:auIOjR0b
>>4
その苗字多いしならんわ。

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/15(日) 22:36:49.98ID:OZJA9Pmp
ありふれたやつなら別に何とも
東條とか黒澤くらいのレア度になってくるとおお〜と思う

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/15(日) 22:38:50.91ID:SbdD1QLZ
ワイ、昔楠とかいうカスにいじめられてたからこいつでてくる度に胃がいじめられるからなんならでてこないでほしい

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/15(日) 22:39:04.87ID:zs+8qEDj
斉藤はいるな

0012名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/05/15(日) 22:40:58.54ID:kC3KXbKE
後輩に鈴木愛奈って同姓同名の子おるわw

0013名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/05/15(日) 22:41:30.75ID:lrctKFeQ
高坂SA寄るとテンション上がるよな

0014名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/05/15(日) 22:45:35.55ID:kC3KXbKE
後輩に鈴木愛奈って同姓同名の子おるわw

0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/05/15(日) 22:46:52.46ID:0uY/XDe4
矢澤虎太郎はいた
松浦果南もいた

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/15(日) 22:47:39.65ID:W9c+g55g
穂乃果がいるな

0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/15(日) 22:47:47.79ID:wPhV5BzS
名字じゃないけど、取引先にことりはいた
漢字やったが

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/15(日) 22:48:16.33ID:6zIzE62d
俺の彼女絢瀬だわ
後輩に西木野もいる

0019名無しで叶える物語(あら)2022/05/15(日) 22:54:43.66ID:uzGX/+NS
>>18
俺の向かい側の家が星空だからいるところにはいるんだな

0020名無しで叶える物語(もなむす)2022/05/15(日) 22:58:13.39ID:jxLK/c7/
前の職場にはカナコとアイとアイカがいたぞ
漢字は違うけど

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/15(日) 23:02:33.22ID:W3sqju49
中学ににこ先輩がいた

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/15(日) 23:21:13.55ID:olDmG3yC
ワイアユム君、高みの見物

0023名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/15(日) 23:49:06.28ID:QW0SmUV4
親と同じ名前のキャラがおるからそのキャラだけ苗字で呼んでる

0024名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/15(日) 23:58:03.16ID:NClecwq7
嫁さんの名前がかすみ

0025名無しで叶える物語(光)2022/05/16(月) 00:12:24.04ID:bPfu7bdq
>>18
西木野って名字は存在しないらしいんだが

0026名無しで叶える物語(SIM)2022/05/16(月) 00:22:21.22ID:xl0sB48+
妹がなつみ

0027名無しで叶える物語(みかん)2022/05/16(月) 00:29:35.72ID:pjj+UIQx
絢瀬と西木野っていそうだけどいないんだな

0028名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/16(月) 01:10:39.09ID:48jj+3/b
クラスに千歌って名前の子いるけどヘッドフォンよく着けてるから実質かのん

0029名無しで叶える物語(とばーがー)2022/05/16(月) 01:26:50.38ID:nTYW92ND
リア友になぎさがいる

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 02:12:08.36ID:oy825B71
ヴェルデさんがいるわ

0031名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/16(月) 02:24:02.72ID:7SKGDOio
顔がくっすんに似てる女の先輩につまんないことでやたらしつこく怒られてからくっすん嫌いになった

0032名無しで叶える物語(茸)2022/05/16(月) 07:32:15.46ID:D2QzaV+P
すずきいなみあいだが職場にいる

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 07:49:38.02ID:YGym76rZ
名字よりスタイルだな

0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 09:25:08.43ID:c1fo9V7Y
>>18
ネタか知らんけど、現実世界で綾瀬は存在しても絢瀬は存在しないのでは?

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 09:43:06.06ID:lJr4tmND
>>31
お前が無能なだけじゃん

0036名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/16(月) 11:19:33.33ID:xL7fnIyy
>>5

0037名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/16(月) 11:20:16.75ID:xL7fnIyy
ほのかって結構いるよな

0038名無しで叶える物語(茸)2022/05/16(月) 12:21:47.71ID:+fMwCvVQ
渡辺だけどおもしろみがない

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/16(月) 12:23:13.90ID:pCu+WnlJ
確かに、指出って名前見たら反応してしまいそう

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 12:38:42.90ID:TTQyM2F8
友達に歩夢も彼方もいてキャラで抜こうと思うと頭よぎってきつい

0041名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/16(月) 12:59:38.83ID:I2f8uO/t
絢瀬、西木野、星空は実在しない名字らしい

0042名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/16(月) 13:03:09.93ID:I2f8uO/t
>>37
狸小路に「こみちの湯 ほのか」ってあるんだけどきんモザ思い出す

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 14:24:41.37ID:RE7X0nTn
>>26
お前は俺か

0044名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/16(月) 15:20:08.11ID:omLYolZ/
楠田さん

0045名無しで叶える物語(SIM)2022/05/16(月) 18:01:28.48ID:LAU1pt3D
職場の上司に小宮さんおる

0046名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/16(月) 20:12:23.82ID:IENOROMu
星空も存在しないんじゃなかったけ?

0047名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/16(月) 21:44:26.98ID:CsPkYogO
東條おるけど
戦犯絡みやん

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/16(月) 22:28:49.51ID:7r1x0b/Z
同じ会社に小林愛香がいることは知ってるけどフロアが違うから顔はわからない

0049名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/16(月) 23:36:30.03ID:wR4bDl5j
>>42
清田区にも「絢ほのか」というスーパー銭湯がある。今はコロナ禍で深夜営業してるかどうか不明だか、昔泊まった事がある。

ちなみに札幌や周辺にも「ほのか」は何件かある。

0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/05/17(火) 04:34:44.42ID:to6sMll3
ほのかってまんさん限定温泉だろ?

0051名無しで叶える物語(あゆ)2022/05/17(火) 07:55:25.81ID:lGzCWZBc
黒澤さん居るけど関わりないわ

0052名無しで叶える物語(たまごやき)2022/05/17(火) 11:36:35.93ID:uaeAuV3k
スレ違いかもしれんけど知人女性に穂乃果って名前の人はいた
高坂と正反対で物静かで頭の回転が速いタイプだった
でも昼食の時間パン食べる姿見てなんとなーく似てるなとか勝手にニヤニヤしてたわ
ただ、一度ふざけてラブライブの話題振ってみたら「えっ、何それ?」ってキョトンとした目で返されたのが印象的だった
名前同じなだけなのに話題振られ過ぎてウザかったから知らないふりをした可能性もあるが

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/17(火) 17:28:54.44ID:N7je0rr2
自分が伊波でも特に感慨はない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています