【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1407

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる

・テンプレ総まとめ
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OEBQVLYvN-PZXJ-ZiFHpkLvCoisxPdMC5GJDITikifg/edit?usp=sharing

・非公式wiki
 https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/

・イベント見積もり
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/

・質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

・前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルRank.1406
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651715543/

ニクマーン氏のユニット見積もりは終了しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM23-sZTl)2022/05/20(金) 13:29:32.18ID:lG0i6U1+M
スコマやらない理由ってチーターなんか
1000位取るの楽だから歓迎なんだけど

邪神の卵の首修正されたのはワロタ

スコマはチーターとは関係ないと思う
1位が余りに多すぎてジュエル鉱山は枯渇するかも知れないが
逆に0スコアに規制が入ったらチーターが浮上するかもね

0955名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd2f-re0p)2022/05/20(金) 13:38:05.23ID:zDqzfiiwd
そういやこの前のメダル勧誘でようやく邪神童貞卒業したわ

スコマやったらスコマptランクの回復放置追い出すために10位まではスコアランカーが上位独占するだろうな

普通に自力で上位入れるような実力派ランカーが今は談合してるじゃん

>>889
そんな奴がいたのか
人類悪じゃねーか

20ブスリで、SLV1リピートに完凸ブーストアクセを試してみたが
セトリ2周で、上ブレも下ブレ大差ないように感じる
あれは16とか17みたいな低サイクルブスリだから意味があるのかな?
20ブスリではアクセ完凸させてまで、あえて作る必要ないと思う。

>>957
回復放置が居る現状自力だけじゃ相当難しいんだが…

0961名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM23-sZTl)2022/05/20(金) 14:26:41.95ID:lG0i6U1+M
>>958
と思うじゃない?
真に受けてそのまま実装する🦀が1番のアホなのよ

SIS数が足りないのも表示されないんだな
馬鹿じゃないのか

0963名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)2022/05/20(金) 14:48:38.66ID:Acvoxp+Td
もうすぐメンテ
https://i.imgur.com/CI2icga.jpg

>>920
属性選ぶタブでも作って、デフォでその曲属性になる様にしてくれればな。

友情ポイントはフレ99人居ても追い付かないほど
ライブをブン回してるの?

(^q^)「あうあうあー」
(^q^)「名案だ、実装する!」
マジでこれなのか?

んー枠数が足りないのも表示されない
何処の馬鹿だ中途半端な要望出したのは
アホでも蟹でもわかるように親切に書いたれ

アリーナやってたら臨時メンテで落とされた

臨時メンテって何かあった?

花丸ルビィ:29リピート
善子:26リピート
無理して引く必要ないな

0969名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-g/xs)2022/05/20(金) 16:04:16.06ID:CCT5v8Kqp
回す価値ないやん

0970名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ e32f-2sf4)2022/05/20(金) 16:08:05.09ID:vcQDF1Mc0
エール倍率は?

0971名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdd7-9b1c)2022/05/20(金) 16:08:07.92ID:1LT21fNFd
イベントのエールはやはりGWが350%か
ネクスパが50%でギアスが100%なのはどうなんだ?

ネクスパエール50%まで落ちてるけど前夜祭は100%だ
🦀が何考えてんのかわからん

0973名無しで叶える物語(らっかせい) (JP 0Ha3-BgOs)2022/05/20(金) 16:10:18.68ID:nysQDU9qH
フラワーサークルの2年3年はいつ出すんだよ馬鹿蟹
28日とかイベント終盤に出してそこからエール倍率変えさせるとか許さんからな

0974名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ e32f-2sf4)2022/05/20(金) 16:10:49.59ID:vcQDF1Mc0
すまんレス番見ずに踏んでしまった…
どなたかお願いします

350%が欲しくてGWガチャ引いたんだけど、なんだこれ。
https://i.imgur.com/Yy7qYat.jpg

0976名無しで叶える物語(らっかせい) (JP 0Ha3-BgOs)2022/05/20(金) 16:14:47.95ID:nysQDU9qH
>>974
とりあえず立ててみて駄目だったら頼め

0977名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-Xtqz)2022/05/20(金) 16:15:03.41ID:jfYrjO7wd
また最高1850%になるのか

0978名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd2f-EjCo)2022/05/20(金) 16:16:50.01ID:b6YXb0iFd
>>975
枕おっぱい裏山

0979名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa1d-kBiA)2022/05/20(金) 16:21:58.98ID:h8vdaAz6a
アクセもパフェタップかいな

0980名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM23-Vc05)2022/05/20(金) 17:07:25.29ID:s2chdnKWM
>>959
20リピ16%の場合は特発2.5倍が乗ったときにブースト発動率が結構下がるからね
特発なしの編成であれば使えるかも?

新パフェタップアクセはLv8で40%/5秒/810か

20%台/6秒/300点台止まりの初期アクセとは天地の差だな

Gいつの間にかメチャクチャへってるんだが何に使ったんだこれ?

誤送Gされたんじゃね?

0984名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM23-W0mD)2022/05/20(金) 19:07:22.27ID:ILSZK9lqM
2000万とかならママガチャだな

次スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1408
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653042514/

保守は頼んだ

>>985

現状虹とLiellaは戦力外ですかそうですか

>>985
おつおつ

公式ツイッター見てダイヤちゃんが出ると思って1年生ガチャしたらヨハネが出たので返金申請します。

0989名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd2f-Mtom)2022/05/20(金) 20:48:50.66ID:+OSdqRtad
>>982
多分アクセサリ作り

0990名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-9jCR)2022/05/20(金) 21:07:09.31ID:cKPBp4ORp
アクセ暴走しすぎだろこれ
壊れという次元すら突破してる

0991sage(しうまい) (ワッチョイ eb88-yvGd)2022/05/20(金) 21:41:54.99ID:9Gc6s5nq0
アクセがぶっ壊れている!?

ドリセで鹿角聖良出てきたせいでエッチな気分になっちまった
今自粛してるのに

うめうめ

0994名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-g/xs)2022/05/20(金) 22:44:13.09ID:CCT5v8Kqp
またチート1位やんけ
仕事しろや糞🦀

0995名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa1d-lG86)2022/05/20(金) 22:44:41.60ID:h8vdaAz6a
うめちゃん

またヒデコ1位かよ
もう終わりだこのゲーム

0997名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1388-lydF)2022/05/20(金) 23:03:42.92ID:SQbPV63t0
今回チーターが蔓延りそう
そして安定の放置運営が見える

0998名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddb-EjCo)2022/05/20(金) 23:04:25.92ID:IdQrMZiLd
消費者センター行き案件🙄

居間が最高♪

playストアにデータ削除して消えたからさいならってあるけど
そんな状態になっても運営のほうで対処してもらえるのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 36分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。