Liella若すぎてついていけないやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 10:29:34.17ID:vlGIFvUc
流石に自分より一回り若い子を応援したら終わりな気がする

0132名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/12(木) 17:34:30.48ID:j9E2MVis
他界って今通じないのか?
自分もμ'sファイナルの頃の仲間はもう8-9割他界してるわ

0133名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 18:05:17.96ID:BD+vR0FL
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/12(木) 18:11:23.34ID:SwCRh/PA
>>132
年齢が高いとどちらの意味もあり得てくるから…

0135名無しで叶える物語(みかん)2022/05/12(木) 18:30:11.27ID:0JIII3qD
一度推したら向こうが解散するまで追えよ

0136名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 18:57:54.82ID:PQLJy5y6
>>88
他界がどっちの意味か分からない歳だな

0137名無しで叶える物語(はんぺん)2022/05/12(木) 19:01:52.91ID:Rjfm3DAC
10歳違うと価値観も違うしね
16と26、26と36とか。40超えたら10代は自分の子供の年齢だから

0138名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 19:20:31.36ID:Q1Phjciw
>>88
そうです
ラブライブが続く限り全てのラブライブを見届けましょう
ラブライブシリーズは百年続きます
日本の新しい伝統文化になります

0139名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 19:23:15.18ID:Q1Phjciw
この素晴らしいラブライブフランチャイズを育てて守ってたくさんの才能あるキャストさんを送り出していきましょう
ラブライブは才能発掘装置です
これからもどんどん新しい才能ある若きお嬢さま達がやってきます
全てのラブライブを応援し
ラブライブからパワーをもらって
自分の人生も豊かにたのしく生きる
それがラブライブ(愛する人生)です

0140名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 20:08:26.99ID:Zo2PEMfd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

0141名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2022/05/12(木) 20:12:06.77ID:m39mMRtc
各総合スレとか嫌儲ラブライブスレ辺りを見てみろ
いい歳こいたおっさん連中が働きもせず平日の真っ昼間から延々と声優の話してるから
そうなったら人として終わりだよ

0142名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/12(木) 20:17:43.52ID:ZahCXvlW
素直ンなれよ

0143名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 20:17:44.06ID:Q1Phjciw
ラブライブから元気をもらってあなたの人生の冒険をしましょう
僕は今年新しい挑戦をしてます
ラブライブシリーズが教えてくれました
命が尽きるまで青春出来ます
やりたいことをやりましょう

0144名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/12(木) 20:20:36.01ID:m6UapsBL
>>143
新しい挑戦(ラ板でレスバ)

0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/12(木) 21:31:51.15ID:3Fc7IsBU
ライブ会場行くとキャストの親世代どころか祖父母世代と思しき人も沢山居るし平気平気
追えるかどうかじゃない、追いたいかどうかだよ

0146名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/12(木) 22:24:56.95ID:3JRdUEEH
>>143
お前は全肯定茸じゃない。
わかるんだよ、俺には

0147名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/12(木) 22:37:43.27ID:O33aq2v2
平成元年生まれだが2000年生まれより後は抵抗あるな10以上変わっちゃうし
風俗とかなら若ければ若い程良いんだが、アイドルだと近い方がなんとなく応援やりやすいよな

0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/12(木) 23:16:12.38ID:e8Qs6yZx
リアルアイドルだと14歳とか16歳とか普通にいるんよな…

0149名無しで叶える物語(茸)2022/05/12(木) 23:35:54.86ID:pCir6h3q
>>143
死ねよゴミ
家族ごと苦しんで死ねよ
自殺しろ

0150名無しで叶える物語(あら)2022/05/12(木) 23:38:31.03ID:o3qbKGWT
煽りカスは狂暴だなあ

0151名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/13(金) 00:17:40.34ID:mkzGeUfs
全肯定茸、全否定茸に変質したのか?

0152名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 01:53:05.62ID:vQtNsEgB
野球とかサッカーとか一回りどころか二回りも三回りも下の子を応援してるおっさんばかりじゃん
それと何が違うの?

0153名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/13(金) 01:59:19.85ID:+LlAOrqU
やっぱ恋愛感情を挟んでいるかどうかだろうな

0154名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 02:08:48.35ID:UnY0CiIM
アイドルとの差と言うか自分の年齢にもよるだろうな
20代中盤から30代前半くらいまではアイドルなんて追ってて良いのかって葛藤で離れる人も多いと思うけどそれを超えると良くも悪くも人生に諦めが付くから若い子応援して楽しもうって思えるんだろう

0155名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 02:11:53.63ID:MO2fQjWy
意味がわからん
マジで三次元コンテンツなのか
中の人の年齢なんて関係なくね?

0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/13(金) 02:15:17.11ID:+LlAOrqU
ライブは三次コンテンツやろ
アニメは見るけど…ってことじゃない?

0157名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 02:57:20.87ID:872SSZf/
少し前にアニメで「推しが武道館に~」
とかいうアニメあって地方の地下アイドルのライブのファン、アニメだと若者ばかり
だったが

実際は歯の抜けた年齢不詳のじじいや
高齢障害者とかたくさんいるし
若者やイケメンなんか数えるほど。
そして「この人たちよりマシかな」と
思ってる時点で俺も終わってる。

それに比べりゃラブライブの現地会場は素晴らしい。

0158名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 04:55:36.75ID:ym08kZ7M
1人のファンからたくさんお金を徴収するシステムのアイドルだとファンの見た目が悪くなるのではないですか?
自分に使うお金が無くなるからです
たくさんのファンから少しずつ課金してもらうやり方が一番良いと思います

0159名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/13(金) 09:15:48.99ID:/oTpElM2
>>155
虹くらいならさておきLiella!は3次元コンテンツだろ
中の人好きでもなきゃ追えんであれは

0160名無しで叶える物語(光)2022/05/13(金) 10:06:11.43ID:d68rorGy
Liella 他界で検索したらラ板見てそうな連中ばかりだった

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/13(金) 10:42:55.55ID:Iw50CIQc
>>88のみんな他界したって、一緒にライブ行った人間みんな死んだのかと思っちゃってたわ

0162名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/13(金) 11:59:12.27ID:uWYiT629
声優は元々追ってないから、ゆるーくコンテンツを楽しむぐらいにしてるわ

0163名無しで叶える物語(光)2022/05/13(金) 12:48:10.53ID:KwBVQWDp
一回り下の女の子にちんちん入れたいと思うのは異常か?

0164名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 12:50:22.56ID:mDjUH9Ve
>>163
フェミさん達が怒るので異常

0165名無しで叶える物語(くさや)2022/05/13(金) 12:52:02.89ID:bhGNiGUf
自分が何歳だろうが、異性に性的に興味持つ年齢は変わらんだろ

0166名無しで叶える物語(光)2022/05/13(金) 13:25:31.85ID:e2AzbEXR
自分の年齢 ÷ 2 + 6 = 最もヤりたい年齢
らしい

0167名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 15:04:17.00ID:mDjUH9Ve
>>166
なら儂のストライクは56歳じゃな

0168名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/13(金) 15:18:21.88ID:RlY4c7EU
若ければ若いほどいい

0169名無しで叶える物語(茸)2022/05/13(金) 15:42:19.19ID:ML0P1yaQ
>>166
杉田智和が前田佳織里とヤりたがるのも分かるわ

0170名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/14(土) 01:07:50.20ID:ynNtIamg
自分がいくつとは言わないけど、もはや10代のキャストは
娘(いないけど)でもおかしくない年齢だわ‥

0171名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/14(土) 02:31:08.76ID:j/Jp9RJE
25だけど確かに高校生は生きてる世界が違いそうで興味でない

0172名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/14(土) 05:59:12.52ID:2YAlQyq3
まあ付き合うのと、押したり性的な目で見るのとはまた違うし

0173名無しで叶える物語(茸)2022/05/14(土) 07:03:20.49ID:o+CAoiOm
ラブライブをそういう目では見ません
音楽と青春と可愛い人たちです

0174名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/14(土) 08:26:37.01ID:DrufEl13
>>173
ほんとこれ
ガチ恋目線で推してるの気持ち悪い

0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/05/14(土) 08:35:48.37ID:4skA58L/
48だけどお父さんが同世代のメンバーいそう

0176名無しで叶える物語(SIM)2022/05/14(土) 11:41:44.86ID:eqe39t7e
さすがに30代以上はLiella!の現場来るなよ.

0177名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/14(土) 11:42:51.45ID:gpD7xLQQ
>>176
見た感じ、現地はほとんど30代超えてたぞ

0178名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/14(土) 13:41:25.85ID:cJbpD5fh
そもそもいい大人がアイドルのライブなんかに行くのは情けない
一般的な成人男性の余暇の過ごし方は飲む・打つ・買うだろうが!

0179名無しで叶える物語(茸)2022/05/14(土) 16:15:58.05ID:l7fTOdSJ
ライブの打ち上げで飲む
ライフの資金稼ぎで打つ
ライブの旅のついでに買う

うん何一つ間違ってないじゃん

0180名無しで叶える物語(茸)2022/05/14(土) 18:20:36.58ID:WwHsmiKc
アイドルの尻なんか追うより吉原や飛田新地で遊んでる方が男として健全だよな

0181名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/14(土) 21:45:44.35ID:gpD7xLQQ
>>180
こないだの京セラのニジガクのライブ行く前に飛田新地の風俗行ってた奴もいたぞ

0182名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/15(日) 00:02:30.57ID:bb69e/za
>>180
セックスより前立腺マッサージだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています