【悲報】liellaの新声優、お漏らし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 09:23:01.43ID:O11EItD+

0952名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:27:47.96ID:09NkEQEo
>>947
田中は全員から抜かれたなw

Liyuuは最初から50万位フォロワーいたからどれくらい伸びたのかはよくわからない

0953名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:28:53.71ID:09NkEQEo
元彼バレツイート鍵外したなw

0954名無しで叶える物語(くさや)2022/05/11(水) 16:29:45.33ID:VvvxDPiE
彼氏とか論外や
身元調査しとけよ審査員はよ

0955名無しで叶える物語(SB-Android)2022/05/11(水) 16:30:49.50ID:WsDZpgyH
>>946
佐倉綾音はドル売りしてないしオタクへの不快感表に出すタイプだからな

0956名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:31:41.27ID:yhNwWaC4
顔で選ぶのはいいけどちょっとは歌が変わる声質の人おるのかだけ心配

0957名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/11(水) 16:31:53.66ID:30Gg8RS0
>>848
もう発狂してて草

0958名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/11(水) 16:31:55.12ID:It7r5xY/
佐倉綾音とかドル売りしてねえわ水着にもなってねえのにAqours声優が出すまで写真集売れ上げ一位だった声優

0959名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:32:45.42ID:n95PHKcj
鬼頭とか佐倉ってもうドル人気に依存しなくても名前だけで仕事入ってくる声優界のヒエラルキー上位層にいる存在やろ

0960名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:32:48.32ID:9gmH/iHJ
早すぎて祭りにもならん

0961名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/11(水) 16:33:04.78ID:H1y6Fg/I
あやねるドル売りしてないは無理あるけど今はそうかもな
矢作とラジオやってた時なんて…

0962名無しで叶える物語(SIM)2022/05/11(水) 16:33:27.33ID:Z9at5QYf
>>959
佐倉は本渡楓に負けてアイムから出ていっただけだろ

0963名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/11(水) 16:34:56.08ID:DJ6SXsUZ
>>952
他の虹ヶ咲メンバーでも抜かれそうな人いる

りーちゃん最初は約50万人で今約66万人なら約16万人増えた計算になる

0964名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:34:56.49ID:PIFwWBLR
>>67
新大久保やんw

0965名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/11(水) 16:36:09.87ID:rjPAOTEB
若いのが出てくるとあらゆる物が奪われるのは確かだな
ファンどころか「あいなの日」なんてものも見事に取って代わられた例

0966名無しで叶える物語(SIM)2022/05/11(水) 16:36:30.94ID:bJguJO3x
佐倉って出ていった先が青二だろ
負けどころか勝確じゃん

0967名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:37:52.93ID:09NkEQEo
元彼バレしたのは籔島か大熊のどっちかだろうな

0968名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/11(水) 16:38:25.29ID:HpOCXf6W
>>962
その認識は流石に佐倉に失礼
本渡の世代だと上に小倉水瀬がいるけど、
佐倉はそこと同じくらいの立ち位置

0969名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/11(水) 16:38:33.51ID:NsXiOkai
>>958
いやどう見てもドル売りだろ
ラジオかなんかで矢作に乳もませたりしてたぞ

0970名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/11(水) 16:38:57.95ID:98M4agEa
>>962
出ていったんじゃなく引き抜きだよ
青二は塾生卒以外は移籍したいと声優が言って入れるところじゃない

0971名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/05/11(水) 16:39:01.26ID:tCVnZMUA
>>953
あれ前のツイートみれば釣りなの丸わかりなのに爆釣れで草生える

0972名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:39:23.57ID:bARQ8Amd
>>929
みくちゃんには勝てんから…

0973名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/11(水) 16:40:58.59ID:oc7goqI/
2代目青葉真司が発狂(*> ᴗ •*)ゞ俺ちゃんたまらず爆笑(*> ᴗ •*)ゞ

チー牛が声優に欲情(*> ᴗ •*)ゞ俺ちゃん嘲笑う嘲笑(
*> ᴗ •*)ゞ

俺ちゃんただいま成功者(*> ᴗ •*)ゞ お前ら将来犯罪者(*> ᴗ •*)ゞ

https://i.imgur.com/aKOUng0.jpg
https://i.imgur.com/U5Zk9Y5.jpg
https://i.imgur.com/TYnQ113.jpg

0974名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/11(水) 16:42:01.59ID:1Klm2vLi
これが釣られ会場ですか?

0975名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/11(水) 16:42:27.89ID:Ak7D7hOV
佐倉や悠木が青二に移籍したのはナレーションがめっぽう強い事務所だからだろ
アーツアイム系は深夜アニメは強いけど安定して高ギャラのナレーションは強くない

0976名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:43:28.66ID:09NkEQEo
>>963
指出はペイトンに抜かれたしなw

0977名無しで叶える物語(SIM)2022/05/11(水) 16:43:39.90ID:v2CKbw94
早く叩いてソース吐かせろよ

0978名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/11(水) 16:43:54.99ID:HpOCXf6W
高野麻里佳が青二に移ったのは割と驚いた

0979名無しで叶える物語(くさや)2022/05/11(水) 16:44:12.05ID:Wc3byAnZ
別に彼氏バレとかいいけどさ
前になこの元カレが云々言ってたのも虹信だったし
まさかと思うけどリエラが気に入らない虹信がリエラメンバーの人気落とすためにガセネタ垂れ流してるとかじゃねえよな
そこまで堕ちてねえよな虹信

0980名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:44:13.89ID:09NkEQEo
>>971
釣りということにしたいんだなw

別にどっちでもいいけど

0981名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:45:16.96ID:09NkEQEo
>>979
なこのは微妙だけどな

虹の彼氏バレは数人いるからなw

0982名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:45:19.73ID:ggfqb7SP
佐倉綾音なんて事務所のゴリ押しで「人気出そう」って雰囲気だけでオタクが持ち上げてただけで
実際はクソ演技、クソ声、クソ人格で当たり役もないままアラサーになって
みんなの催眠が解けただけだからな

0983名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/11(水) 16:45:38.47ID:It7r5xY/
>>979
いくら虹信でもそこまで見下げ果てたことしないやろ
仮にも身内やぞ

0984名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/11(水) 16:47:22.86ID:ExpD8sL0
このおにぎりが一番彼氏バレに発狂してる説

0985名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/11(水) 16:47:32.68ID:sHcmwcW7
>>403
それだわ

0986名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:47:57.12ID:09NkEQEo
>>983
虹信の声豚が身内がラブライブ声優になって夢見られなくなるとか
ざまぁとしか言いようがないわw

0987名無しで叶える物語(おにぎり)2022/05/11(水) 16:49:21.83ID:09NkEQEo
そもそも身内なのに声優だって知らなかったのかって疑問があるが

0988名無しで叶える物語(はんぺん)2022/05/11(水) 16:49:35.84ID:X9gbqla8
ラブライブは伝統的に美人は一番人気にはなれないぞ
美人で人気出るならみもりんに始まり逢田さんありしゃなぎおが天下取ってるよ

0989名無しで叶える物語(茸)2022/05/11(水) 16:49:50.26ID:jy+QesxA
発狂してて草

0990名無しで叶える物語(くさや)2022/05/11(水) 16:50:33.45ID:Wc3byAnZ
>>988
三森逢田は普通にトップレベルでら

0991名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/11(水) 16:50:37.71ID:HpOCXf6W
>>988
みもりんは一番人気だっただろ

0992名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2022/05/11(水) 16:50:59.39ID:+adAWy3/
おにぎりガイジがアンチ虹なのは言わずと知れた事だけどその一方でこいつ五人原理なんだわ
後じもあい祭り伊波不参加で見損なっただ何だと吐き捨ててたわ

0993名無しで叶える物語(SIM)2022/05/11(水) 16:51:10.57ID:0sqy5E8R
三森は普通に人気トップクラスじゃなかった?
μ'sキャストって誰が一番人気あったっけ

0994名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/11(水) 16:51:42.06ID:gYtO8qW3
南條

0995名無しで叶える物語(光)2022/05/11(水) 16:52:27.87ID:NH4plkf6
逢田さんも普通にグループの中では人気トップクラスでは

0996名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/05/11(水) 16:52:37.69ID:ssxgE9FX
>>988
みもりんはμ'sで1番人気じゃなかったか?

0997名無しで叶える物語(らっかせい)2022/05/11(水) 16:53:04.83ID:NsXiOkai
>>988
三森はわかるが逢田が美人はないだろ
声優界位置の美女の煽り文句で爆笑されまくってたやん

0998名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/11(水) 16:53:32.48ID:FMLIK+3w
>>997
声優の中では美人なほう

0999名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/05/11(水) 16:53:51.17ID:tCVnZMUA
>>980
なんのソースもないのに信じたん?ちょろw

1000名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/11(水) 16:53:55.29ID:HpOCXf6W
>>994
ジョルノは最初の知名度はトップだったけど、
ラブライブ声優じゃ三森のほうが人気だし三森は声優としても成功した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。