相良のBD広告、有志の力により澁谷に降臨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2022/04/12(火) 21:58:56.05ID:h1oG1DKp

0106名無しで叶える物語(SIM)2022/04/13(水) 06:58:40.64ID:BwzYjzHJ
これもうロシアの侵略だろ…

0107名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 08:05:44.29ID:s9k/UmAN
ランジュの家になってる1泊16万のスイートルームに泊まってる相良のタニマチもいるしどうなってんだ

0108名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 08:13:13.39ID:MemLDInE
景観を損なうな

0109名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/04/13(水) 08:30:20.52ID:wgXrK/wr
きもちわるい

0110名無しで叶える物語(SB-Android)2022/04/13(水) 08:50:04.85ID:+6X1qaj9
海外オタって行動力やばいやつ多い気がする

0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/13(水) 09:46:06.83ID:1u1/V98c
いつのまにかリエラのブサイク枠伊達に変わったん?

0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/13(水) 09:54:56.93ID:/cO/Id9L
>>53
結局のところ投げ銭と同じような物なんだろうな
リアクションや認知欲しい奴の出す金が苛烈になる感じ

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 10:11:43.55ID:xmIJobXP
>>110
というより有志広告が日本でも可能になったことが驚いた。昔なら事務所が相手にしない

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 10:21:05.86ID:OIbf/Rm4
>>113
事務所が特殊なんだよね。
マネージャーがめちゃめちゃフランク。
良いことでもあり悪いことでもある。
ちょっと脇が甘いと思うこともあるけど、
基本的には楽しくやってるよ。

0115名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 10:35:20.74ID:rvMFZOhc
>>111
岬推しがそうしたがってるだけで実際はみさきなこで不変

0116名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 10:35:52.10ID:rvMFZOhc
>>105
レベルが違いすぎてバトルになってない

0117名無しで叶える物語(SIM)2022/04/13(水) 10:38:46.96ID:7LweQOLH
>>111
最初から伊達なんだよなぁ

0118名無しで叶える物語(光)2022/04/13(水) 10:39:26.78ID:dzvkl+rb
ブス枠の押し付け合い草

0119名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 10:44:38.52ID:VQPPX/Si
なんで相良スレでリエラの話が出るですか

0120名無しで叶える物語(光)2022/04/13(水) 10:44:47.24ID:GpRZjjli
だてさゆり

0121名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 10:46:18.94ID:zRi7zMWC
みさきなこ

0122名無しで叶える物語(SIM)2022/04/13(水) 11:24:24.12ID:W/EOWyx6
こういうのあるから相良界隈は楽しいな

0123名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/13(水) 11:29:56.34ID:8wkXtkoa
あーあ相良が一般人に見つかっちゃうわ…

0124名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/13(水) 11:31:16.96ID:tfFAng/b
写真の使用とか確認取ってんのかね

0125名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 12:17:58.09ID:xpen0UJ7
場外乱闘すなーっ!☝💦

0126名無しで叶える物語(たまごやき)2022/04/13(水) 12:18:15.82ID:UDkQCT5q
こいつら事務所とか本人の確認気にしすぎだろ

0127名無しで叶える物語(SIM)2022/04/13(水) 12:19:51.30ID:nShPiTQ+
まつうら経由でとってるでしょ
別に本人とファンが喜んでるならいいと思うけど、こういう活動をもって「ファンと身近に感じられる姿がまさにかすみん」みたいな空気がキツい

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 12:45:46.75ID:vBhMMwV5
地図とか行き方載せてる主催の企画アカウントの画像に事務所の許可撮ってるって書いてあるよ
何度も話題に出てるんだから少しくらい遡れ

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 12:53:03.40ID:bu+8v5Fb
まゆは加藤純一の影響受けてるからな

0130名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 13:00:53.68ID:bP4TKxpH
一見するとアイドルの本か円盤が発売されんのかなって感じするな

0131名無しで叶える物語(SIM)2022/04/13(水) 13:17:40.66ID:9ohHjV/u
でゅん!?

0132名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 15:03:13.41ID:0HuRTSEZ
>>127
かすみを巻き込んだ解釈はマジでNG

0133名無しで叶える物語(茸)2022/04/13(水) 15:03:44.81ID:tPZvg8W5
>>130
そうじゃないってんだから
逆に地下感出ちゃうっていう

もっと違った方法のほうがよかったかな

0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/13(水) 15:24:19.93ID:2sFv3SCz
>>24
なんか、ますます邪神ちゃん界隈に似てきた気がするわ

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 15:28:23.10ID:49dQ5uDx
>>114
信頼関係があるならこんな楽しい推し活無いだろうな

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 15:28:48.39ID:Dj+Aw9NS
?画像は公開されてるやつからみんなで選んだやつだぞ

0137名無しで叶える物語(とばーがー)2022/04/13(水) 17:13:58.28ID:+1a5rpUW
>>136
どの画像だよ

0138名無しで叶える物語(もなむす)2022/04/13(水) 17:25:11.09ID:ooOz3mfQ
なんで話題がループすんだよエンドレスエイトかよ

0139名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 20:41:44.37ID:4jNrxcUf
相良は真にかすみんと一体化しているな

0140名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/13(水) 21:47:31.12ID:jtwN5sZI
ビックリした。こんなことできるのか。

何人かで割り勘すれば出せない金額じゃない感じか。
ラブライブ以外でもマイナー声優のファンとかやるようになるのかな

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 22:35:35.92ID:fXyvSfZ6
>>140
費用より画像の使用許可を取るのが大変そう。
どんどんいろんな声優のファンがやったら面白いと思うけど、
実際許可出してくれる事務所はなかなかいないかもしれないな。
事務所の売り方の方針とかもあるだろうし。

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 23:18:54.40ID:z822V7Sm
>>136
ディスコの全体的公開

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/13(水) 23:19:28.73ID:z822V7Sm
アンカ間違った>>137

0144名無しで叶える物語(茸)2022/04/14(木) 12:40:18.86ID:sUA1pss6
金出し合ってJRAで相良記念作れ

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/14(木) 13:01:02.41ID:rSOB4TKY
JRAじゃ無理だよハゲ
地方競馬にしとけデブ

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/14(木) 13:01:55.25ID:C/BGEfyU
地方競馬はもうやってただろ

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/14(木) 13:04:52.82ID:rSOB4TKY
例えウマ娘声優1000年やっても無理だっての

0148名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/14(木) 14:39:49.30ID:24AqiuIg
中央のレースはなんか伝統とかで決まってるみたいだし無理だろ。
会員から募って一口馬主なんかやればいいんじゃない?
相良飽きっぽいからやらんだろうけど。

0149名無しで叶える物語(茸)2022/04/14(木) 19:22:27.99ID:sUA1pss6
馬主資格持てそうなオタク探して馬買え
冠名はサガラな

0150名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/14(木) 19:52:21.59ID:aZXKyddQ
馬主資格ってめちゃめちゃ厳しいんだよな。

0151名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/14(木) 20:05:20.20ID:mUlT5p2s
収入とか反社チェックとか色々細かい審査基準があるしな
特に中央競馬は

0152名無しで叶える物語(あら)2022/04/15(金) 05:39:10.82ID:Wiqi8F6E
>>26
マネージャーガチ恋勢もいるからな
目当てが相良から推し変してる

0153名無しで叶える物語(あら)2022/04/15(金) 05:40:44.18ID:Wiqi8F6E
>>46
相良の方もオタク好きすぎる問題…

0154名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/15(金) 06:12:20.40ID:Ok0PSjer
相良の空気感って地下アイドルよりはニコ生主なんだよな。本人もそのカルチャーに浸かってきてるし

0155名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/15(金) 07:31:06.66ID:DYRrbXmm
そのうちVTuberやり始めそう

0156名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/15(金) 09:04:39.69ID:7BMJbBUZ
相良割と声優だけに特化しても充分やってけると思うんだがなあ
本人がいろいろやりたいんだろうが、その辺が引っかかって個人活動の応援は辞めたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています