ライブで気まずくなる時あるある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/11(月) 19:17:47.81ID:ssN1at+P
前の人にブレード当たっちゃった時
当てられた方も気まずい

0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/04/11(月) 19:18:09.36ID:u4vGviAC
みんなー!会いたかったよー!

0003名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/11(月) 19:18:32.96ID:ssN1at+P
両隣が連番で自分だけソロ参戦

0004名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:19:26.25ID:Xn4HLVdZ
キャスト「皆で手繋ごう!」

0005名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:22:09.10ID:Xb+r7Fa8
おしっこいくときにひとのまえとおらなきゃいけないとき!

0006名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/04/11(月) 19:22:58.11ID:LiQpLbkj
  \嫌ァッ!!/

ドッ サ カラカラカラ

0007名無しで叶える物語(光)2022/04/11(月) 19:30:44.98ID:wKahbnMG
後方からブレード飛んできたとき

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 19:34:02.98ID:ouiiSJ+0
アンコールで拍手しないでずっと携帯見てて演者が出てくるとノリノリの人って演者が
「ありがとー聞こえたよー」
とか言ってると気まずくならんのかね?

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/11(月) 19:58:56.82ID:cVGVMuUb
近くにバックダンサー来た時
見てあげた方がいいのかな?とか考えちゃう

0010名無しで叶える物語(たまごやき)2022/04/11(月) 20:23:07.52ID:m/X5S0Yr
>>9
なぜかキャストよりバックダンサーの方みるわい。

0011名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 20:25:55.64ID:21xmJG5o
荷物多くて領土侵犯してるとき
マジで申し訳ない

0012名無しで叶える物語(SIM)2022/04/11(月) 20:44:57.11ID:ki5QCzXL
>>11
コインロッカーとかホテルに預けてくれ…
寝そべりとか大荷物で来る奴は常識の範囲内の荷物にしてくれよな…

0013名無しで叶える物語(たまごやき)2022/04/11(月) 20:52:09.25ID:cwTzdbvf
ライブTシャツ+マフラータオルの装備で行ったら周りが私服ばっかだった時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています