ランジュは棒読み!→留学生キャラだから 栞子は滑舌悪い!→八重歯キャラだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 18:56:23.90ID:hecKyhLP
そんなことも理解できずに芝居を叩いてるヤツって正直“浅い”よな

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 18:57:08.23ID:XtVEU7BO
ᶘイo⇁oナ川

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 18:57:13.18ID:YzGTJIif
君はよくわかってるなぁ(´・ω・`)イケメンだろ?

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 18:57:41.28ID:bV8qMDPx
陰湿スレ

0005名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 18:57:58.33ID:ky64AYpt
じゃあ小泉の他のキャラは問題ないはずだな!!

0006名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 18:59:53.28ID:pbUuAgsx
クソスレ立てんなや規制かかるやろが

0007名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:00:02.85ID:5HYyHeNI
星クズが虹スレたてないでくれる?

0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/11(月) 19:02:12.89ID:A3ieifrx
みゆたんのら行が一番酷いと僕は思います

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/11(月) 19:02:39.16ID:fA9E62sn
まあ演技力は浅いね

0010名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/11(月) 19:02:56.34ID:+S4zIzZJ
ナニソレイミワカル

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/11(月) 19:03:40.70ID:jGf+jUzS
八重歯だから滑舌悪いは草

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/11(月) 19:16:15.83ID:t62gC8c1
真姫ちゃんは棒→

絵里ちゃんはロシア語を話さない→

ことりちゃんはちゅんちゅん→

これの説明も頼めるか?

0013名無しで叶える物語(SIM)2022/04/11(月) 19:18:02.06ID:m0NxJ/vl
でも田野さん滑舌いいじゃん

0014名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:19:14.65ID:sWhLWLkZ
風が吹けば桶屋が儲かるからな

0015名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:31:16.29ID:qv7tgewA
そう思わないとね

0016名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:34:22.36ID:DQJB8yWY
今後上達したらどう言い訳するつもりだ

0017名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/11(月) 19:38:44.29ID:86NM/Oys
言う程棒読みか? 別になんの問題もなかったと思うけど
棒読みというならクリオネの松村沙友理やサンバツの川島海荷を言うのだぞ

0018名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:45:47.32ID:DQJB8yWY
単純にアニメに当てるのになれてないだけで芝居が下手なわけではなさそうだし、今後普通に聞けるようになると思うぞ

0019名無しで叶える物語(はんぺん)2022/04/11(月) 19:46:39.89ID:VYvXhfyi
>>12
話せるチカ
ハラショーもダスビダーニャも言ったチカ

0020名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 19:57:05.96ID:ckeWiMuM
歩夢は?

0021名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 20:07:58.08ID:ves3WKNy
エマ「そっかぁ」

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 20:14:51.22ID:gF2zlEqo
栞子の人って結構いろんなアニメ出てるイメージだけどなんであんなに下手くそなんだ?

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/11(月) 20:15:15.57ID:+ulG3YHT
>>18
ゲームでも同じなのに慣れも何もある?

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 20:16:36.51ID:C8Veblr+
>>23
アニメのほうが下手だろ

0025名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 20:18:40.49ID:dKVstucn
声質はいわゆるアニメ声だから演技はあとからついてくる
悲惨なのは演技ついてきても声質がアニメ向きじゃない人達
ラブライブにも残念ながら何人かいる

0026名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 20:23:12.89ID:JMq57Mtj
>>23
紙芝居とアニメは違うらしいよ
アニメはセリフの尺が決められてるから、自分の思ったとおりの芝居ができないとかなんとか

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/11(月) 20:30:03.29ID:+ulG3YHT
ゲームの方も下手なんだからどちらにしろ演技力が拙いだけじゃないのって話な

0028名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 21:01:58.71ID:ySCPME6O
真面目な話ランジュの演技変に思わないが

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/11(月) 23:45:26.53ID:QIjFXF7j
じゃあエマとミアはなんなんだ…

0030名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/12(火) 01:41:46.82ID:VI/7R+D3
まぶしい…

0031名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/12(火) 04:28:34.26ID:5Y4Preg7
何年日本にいても日本語話せない人もいるし来る前からある程度話せる人もいる
大学行ったことあるならわかるだろ

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/12(火) 07:36:16.77ID:0TRnCsrW
ランジュは留学生(親は片方日本人の日本育ち)

0033名無しで叶える物語(SIM)2022/04/12(火) 07:48:51.38ID:C7pd6Kxw
栞子ゲロゲロボイス

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/12(火) 11:43:13.74ID:PDiuygns
中国人はわりと普通に日本語喋るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています