【実況】バンナムフェス1st DAY2 上映会 18:00〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/10(日) 18:05:50.70ID:PCzHQWXd
始まったぞ

0741名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/10(日) 22:27:30.59ID:5bcN2YIi
フェスの締めってこういうのだぞ
おい4ヶ月後のラフェスー見てるかー

0742名無しで叶える物語(あら)2022/04/10(日) 22:27:34.31ID:+Zbk2iMG
懐かしの銀テ

0743名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:27:51.46ID:tLs7V+Pu
出演者はざっと見たところ50人ぐらい?

0744名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:28:45.03ID:9wuTT7rX?2BP(1000)

ラフェスはクソだったけど、CDライブはよかったやん

0745名無しで叶える物語(うめぼし)2022/04/10(日) 22:29:13.12ID:3k+4Mx9a
ざわわんとかマスピとか何度でも笑おうとか、
アイマスは合唱曲何曲も持ってるの羨ましい。

0746名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:29:52.58ID:C8sZevfC
他コンテンツは呼べないにしてもラフェスも次があるならこうやって
グループ入り乱れた構成にしてほしい

0747名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:30:04.99ID:SzrtDc0x
逢田さん達楽しそうだったな

0748名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/10(日) 22:30:19.02ID:KrBiU7bA
はい…コロナさん…

0749名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:30:23.80ID:+zHvW8dt
ラ!三昧で合同曲とか期待していいか?

0750名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/10(日) 22:30:25.52ID:fA1K7Qyx
うおおおおー?

0751名無しで叶える物語(あら)2022/04/10(日) 22:30:32.36ID:WGSgcaDS
悲しいなぁ・・・

0752名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/10(日) 22:31:08.36ID:5bcN2YIi
東京ドームから何の因果かマリンスタジアム

0753名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:31:12.73ID:fIHGE0xh
2020年も盛り上がったな

0754名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:31:13.15ID:llOGxYlO
雨降らないといいっすね

0755名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/10(日) 22:31:24.30ID:7squAKrG
いいライブだったな

0756名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:31:30.87ID:yMxRYl/i
567プロが…

0757名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:31:32.06ID:m+9nXTcj
ラブライブフェスは入り混じって他グループの曲歌ってほしい

0758名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:31:37.93ID:2nohgGuv
佐々木が完全試合したマリンだから縁起はいいなw

0759名無しで叶える物語(あら)2022/04/10(日) 22:32:09.53ID:+Zbk2iMG
ギルキスだけのつもりが最後まで見てしまったわ

0760名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/10(日) 22:32:12.62ID:JCa6aoy40
みんな来月行くんか?

0761名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:32:13.15ID:PCiJpLWa
めっちゃ面白かったわ
いいわねこういうのも

0762名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:33:11.96ID:2nohgGuv
もしリアルでこの時間に終了したら地方民帰れないなw

0763名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:33:31.57ID:SzrtDc0x
今年はラブライブ枠誰が出るのかな

0764名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:34:53.13ID:rpwA4ETh

0765名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/10(日) 22:35:05.07ID:5bcN2YIi
振り返っても1stは良いライブだった
2ndもなー配信あるからなーどうしようかな

0766名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:35:25.28ID:YVVZ3RR9
>>763 公式サイトに出る人載ってるで

ただ今回はギルキスみたいに六曲連続とか無さそうだけど

0767名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:36:07.57ID:C8sZevfC
SSがいなくなってしまったのは残念

0768名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/04/10(日) 22:36:09.70ID:5IOzMpnr
虹が2日間に分割されてる

0769名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:36:42.78ID:f/QFaE9U
虹はよく見たらユニット名載ってないので全員曲もやるかもな

0770名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:36:53.07ID:2wa3m966
>>767
🎙「踊れなくてすみません…」

0771名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:37:45.30ID:tLs7V+Pu
それでも水虹ともに30分ぐらいは持ち時間与えられてそう

0772名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:38:03.17ID:XMYR39bA
いやあ最速通し券握りっぱなしにしといて良かったわ
バンフェス運営には信頼がある

0773名無しで叶える物語(あら)2022/04/10(日) 22:38:13.66ID:+Zbk2iMG
SSってセイントスノーじゃね?

0774名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:38:15.08ID:+Sg9AyuL
今年はサンシャインの真価が問われることになりそうだな

0775名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:40:22.86ID:yMxRYl/i
虹分散させるならAqoursLiella!一緒にして虹は1日にまとめて欲しかったわ

0776名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:43:21.45ID:C8sZevfC
>>770
セイントスノーのことだよ

スクスタにもいないしもう出てこないのかな

0777名無しで叶える物語(あら)2022/04/10(日) 22:44:00.42ID:+Zbk2iMG
ラブライブサイドはどれくらい歌わせてもらえるか

0778名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:44:56.37ID:nWsk1TsS
1作品3曲ぐらいじゃない

0779名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 22:45:22.30ID:SzrtDc0x
アイマスの人達とお互いの歌をやってくれたら嬉しいが著作権的に無理か。

0780名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:47:54.51ID:bv+FDCL/
>>779
アニサマみたいな感じかな

0781名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:52:25.67ID:PCiJpLWa
あー各シリーズの曲を似た雰囲気の子で揃えたりね
出演自体へのサプライズ感は未告知のものがないならさすがに小さくなるし
演目で楽しませてくれるのは何かしら期待したいね

0782名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 22:53:19.94ID:YVVZ3RR9
アニサマで前例はあるから不可能ではないけど、運営が重い腰上げるとは思えない

0783名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 22:53:37.26ID:jEYB5bsz
Saint Snowはわりとどうでもいいわ
Aqoursライブに来たときも、なんでこいつらこんなに盛り上がってんだ?と冷めた目で見てたし

Saint Aqours Snowならちょっとは考えるが

0784名無しで叶える物語(うめぼし)2022/04/10(日) 22:58:24.82ID:3k+4Mx9a
>>779
アニサマ2015はまさにその光景だったな。
因みに斎藤P曰く、あの企画は石原と木皿が意気投合した結果産まれたんだってさ。

0785名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 23:04:14.46ID:V2PsfK+/
冬デュオトリオもバンナムフェスが有観客初披露予定だったのよな

0786名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 23:45:31.69ID:laiqfOKC
>>775
アニメ放映中の虹が推されるのはしゃーない

0787名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 23:46:56.38ID:+zHvW8dt
初披露枠あるなら探して!Future出して欲しい

0788名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 06:49:18.17ID:edgO0Saj
>>786
でも外伝なんでしょ?

0789名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 07:17:37.32ID:9OLGibC+
外伝だから売れなくて良い訳でもない

0790名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 16:19:51.83ID:74ZlxPX7
売豚さんほんま話の流れ理解できんガイやな

0791名無しで叶える物語(茸)2022/04/11(月) 18:44:24.26ID:czOQbFUv
改めてセトリがすごい良かった
どのファンも満足できる最高のライブでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています