ランジュを嫌な奴にせずに同好会との対立構造を作ろうとするから無理が出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/10(日) 09:49:06.48ID:i5qFbP/p
ランジュが一人でやりたがる理由も同好会がランジュを入れたがる理由もなんかフワフワしてる

0002名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 09:52:16.65ID:hwSH/+fA
でもランジュが葉月恋化してこれ以上叩かれるのは
もう見たくないずら・・

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/10(日) 09:52:30.50ID:2eN3UvWT
あっそ

0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/04/10(日) 09:52:57.24ID:MXWLXI/A
そもそも対立ってほど対立してないだろ

0005名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/10(日) 09:54:00.55ID:2cVk6n12
お互いをまだ尊重してる感じはあるよ

0006名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/10(日) 09:54:08.93ID:I+1G70eJ
フワフワしてるって言葉好きだね
そのフワフワしてるって指摘がフワフワしてるけど登場人物を嫌なやつにせずに対立構造作る方法なんていくらでもあるよ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 10:10:13.47ID:v7D3fgPN
お前の中でだけふわふわしてろ

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/10(日) 10:11:31.66ID:7WOnobB6
しまむらふわふわタイム

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 10:15:21.63ID:0T08GAgo
嫌な奴が改心した方がいいやつ感でるのにな

0010名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 10:15:37.72ID:3bYJ0fSw
かすみ推し「強キャラのランジュが敵に回らないと女神かすみんが同好会メンバーを救済できなくなるしランジュは当て馬の利用される敵キャラなんだから同好会に擦り寄るな死ね!!!」

0011名無しで叶える物語(SIM)2022/04/10(日) 10:15:54.16ID:X7oS9T45
ランジュがソロ希望した理由とか分かりやすいだろ
それより制作都合でユニット始める理由の方がふわふわしてんだろ

0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/04/10(日) 10:16:34.60ID:lhFUIulq
ニジガクに感銘を受けて転校してきて全員のグッズ買うほど好きなのにソロでやるとか、エマでなくても本音を隠してるとわかるだろ

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 10:21:02.46ID:e4IsA4vY
フワフワしてるのはお前が理解する気がないからやん

0014名無しで叶える物語(たまごやき)2022/04/10(日) 10:25:32.62ID:aowV6vQV
>>9
そうだねエロサイト

0015名無しで叶える物語(SIM)2022/04/10(日) 10:27:42.03ID:j9RrZaDW
スクスタと逆で同好会サイドの方が頭おかしくなってね?

0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/04/10(日) 10:28:55.33ID:MXWLXI/A
言うほどスクスタの同好会頭おかしくないか?

0017名無しで叶える物語(茸)2022/04/10(日) 10:28:56.66ID:yyMl1s5H
スクスタの時も同好会は頭おかしかったよ

0018名無しで叶える物語(光)2022/04/10(日) 10:34:00.75ID:DwEDPrvG
蟹の社員がスレ立て

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 10:35:49.33ID:Q9uzx9Mq
ランジュを入れたがるってどのシーンだよ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/10(日) 10:52:22.59ID:r9ZwFuqo
スクスタの反動で弱々の脚本しか書けない縛りはあるのだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています