栞子って幼馴染のことが大好きらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)2022/04/09(土) 19:38:23.04ID:Ccr9htyR
言わなくても伝わるラ

0002名無しで叶える物語(光)2022/04/09(土) 19:39:32.16ID:rzFFOONc
ʃcʃ|.o ᴗ o)ʅ ᶘイo⇁oナ川

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ᶘイ^⇁^ナ川

ʃcʃ|.o ᴗ o)ʅ ᶘイo⇁oナ川

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 19:41:13.31ID:15nfw6cD
うれしいラねぇ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 19:48:42.90ID:LbPt4UdX
>>2
これが全てしお

0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 19:52:25.79ID:7H38FEyj
ランジュの顔文字ちさとににてるな

0006名無しで叶える物語(SIM)2022/04/09(土) 19:54:05.31ID:PynBt6OU
久しぶりに幼馴染と再会してこれだったら俺は泣くわ
https://i.imgur.com/ao7QAz3.jpg

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 19:54:46.50ID:pGaf+1/e
よっしゃ栞子スレ

0008名無しで叶える物語(SIM)2022/04/09(土) 19:55:38.03ID:8o68rdTk
栞子って(あなたの)幼馴染のことが大好きらしい

0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/04/09(土) 19:56:54.25ID:WXrJnWJk
幼馴染に重い幼馴染ばかりの中で幼馴染にだけ辛辣な幼馴染概念は流行らしていけ

0010名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/09(土) 19:57:47.31ID:+ktc7LOb
しお?

0011名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/09(土) 20:00:46.47ID:JqEjV1zz

0012名無しで叶える物語(光)2022/04/09(土) 20:06:29.08ID:nPc+rP/R
ランしおは昼間はツンツンしてるけどベッドの中ではデレデレだからな

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 20:10:05.03ID:chKOLdh7
ランしおって好きな人いるの??

0014名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/09(土) 20:13:08.86ID:9/S7nAlz
ネタ的に好きな奴はいるだろうけどカプとしてはしおぽむアンチが必死に叫んでるイメージ

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 20:19:53.29ID:kxKiXLvC
ランしおはマフラーの話が良かったよ

0016名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 20:31:31.67ID:/fNb8NI5
正直ナタのランしおが好きだった

0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 20:35:32.10ID:7H38FEyj
ランしお好き自体は別にレアじゃないだろ
しおぽむアンチが必死なのはわかるけどランしおとは関係ない

0018名無しで叶える物語(さくらんぼ)2022/04/09(土) 20:38:51.21ID:EBEO1Q/s
>>17
ということにしたいんだね
必死だねー

0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 20:40:31.56ID:7H38FEyj
>>18
普通にランしお好きだししおぽむ好きだしついでにランぽむも好きだからなんで煽られたのかわからん

0020名無しで叶える物語(くさや)2022/04/09(土) 20:40:56.88ID:n/4YGhCN
アニガサキスレすら荒らしてく塩餡ぎょうざiPhoneがしおラン推し進めてんだからそういうことだぞ

0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 20:43:17.12ID:15nfw6cD
ランしお、しおぽむで対立煽るのは無理だろ
虹のカプで荒れてるのってほぼなくね?
たまにしずかすとその対立カプが荒れるくらい

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 20:45:17.58ID:C6jJsoyq
アニメなりでもっと醸成してからならともかく
しおぽむアンチが焦って間抜けな自演晒したせいで変なイメージついてしまったパターン

0023名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 20:58:58.96ID:vkUQv1ei
>>21
ぶっちゃけそれも一部のやつがしずかすに噛み付いてるだけだしな…

0024名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 20:59:48.60ID:0QLncu1Y
むしろ最近はしおぽむ推しが必死すぎない?アニメで無さそうなの悟ったからかもしれんが

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 21:00:23.59ID:0sC0sjZc
>>24
いつもの茸が言っても説得力ないよ

0026名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/09(土) 21:00:39.64ID:RL9ni5V3
というかしずかす以外のしずくカプとかかすみカプに噛み付いてるやつをよく見かける
そいつがしずかす好きを装った対立煽りなのか拗らせたしずかす厨なのかはしらんけど

0027名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 21:01:28.74ID:m7fqSRqY
>>25
いつもの?

0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/09(土) 21:02:37.69ID:wc0/G9WX
>>24
こういうガイジが一番問題

0029名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 21:04:31.05ID:m7fqSRqY
>>28
いや、普通に思ったこと言っただけでなんでもガイジ扱いは必死すぎない?一話で大した絡みなかったのにしおぽむスレ頻発に立てたりランしおに謎に噛み付いたり余裕なさそうに見えるんだが

0030名無しで叶える物語(茸)2022/04/09(土) 21:06:19.88ID:pGODKQBg
>>26
しずかすにヘイト向けた(けど必死追ったらアンチなのがバレた)対立煽りのやわ銀は知ってる
まあ大概はそんなもんだろ

0031名無しで叶える物語(しうまい)2022/04/09(土) 21:07:38.64ID:qvPq+Nbv
また私のスレでしおぽむの話してるラ…

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/09(土) 21:15:28.00ID:HDVTJzq4
哀れですね、ランジュ

0033名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/09(土) 21:43:16.74ID:MBRx31Y5
つれーのラ

0034名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/09(土) 22:04:06.39ID:+ktc7LOb
アニメ見るラ
きっとランジュのことが好きな栞子が見れるラ

0035名無しで叶える物語(光)2022/04/09(土) 22:49:03.36ID:nPc+rP/R
なんで必死にランしお好きなやつはいないランしお推す奴はしおぽむアンチだって乱暴なこと言うの?
ランしおのスレ立つたびに毎回そういうこと言いにくる奴いるけどランしおが流行ったとしてなにか困るの?

0036名無しで叶える物語(光)2022/04/09(土) 23:50:29.72ID:nPc+rP/R
あー2話でしおぽむの供給きたからランしおスレへの嫌がらせピタッと止んでしおぽむスレが活性化してるな
やっぱそういうことか

0037名無しで叶える物語(光)2022/04/10(日) 04:02:03.67ID:vGFbJNAl
愛され歩夢推しワラワラで草なんだ😂

0038名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/10(日) 06:54:42.43ID:2e63a8Pg
しお…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています