ランジュって子供の頃は日本に住んでて日本語ペラペラの母親と日本人の幼なじみとずっと過ごしてたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/05(火) 21:52:08.76ID:vVxdQjLU
なんで中国語混じりで話すんだろ
元々日本に住んでて中学か高校の時に香港に引っ越したんだよな?

0002名無しで叶える物語(SB-Android)2022/04/05(火) 21:53:41.80ID:IWi8Agwa
愛国心

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/05(火) 21:56:57.03ID:Vp+hEDhw
実際何年ぶりに栞子と最下位したのかも不明

0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/04/05(火) 21:57:00.44ID:DVXdmUA+
そりゃ中国でビジネスするんだから中国語がデフォになるやろ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/05(火) 21:58:42.97ID:iuTu5kKO
ほもっちもたまに中国語と日本語まじるって言うからいいんじゃね

0006名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/05(火) 22:00:42.92ID:ipx+IDN1
俺も中高とフランスにいたけど50になる今でも未だにカタカナ語は発音に迷うわ

0007名無しで叶える物語(あら)2022/04/05(火) 22:00:54.75ID:Z2yYm5pB
勝手に基本中国で定期的に帰って三船姉妹と遊んでたってイメージだったんだけどそんな長い期間日本に住んでたのか

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/05(火) 22:01:46.60ID:Vp+hEDhw
日本語ペラペラだからね
そりゃ長年住んでるよ

0009名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/04/05(火) 22:01:47.73ID:+hKPATIm
>>6
誰も聞いてないが

0010名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/05(火) 22:02:35.86ID:ipx+IDN1
>>9
Pardon

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/05(火) 22:02:45.27ID:Lo6K/ODv
可愛いからいいだろ(´・ω・`)細かいこと気にするとハゲが進行するぞ

0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/04/05(火) 22:03:34.52ID:Bnx0ThDZ
>>10

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/05(火) 22:03:39.97ID:Lo6K/ODv
>>6
僕より20歳以上も上じゃないですか(´・ω・`)

(´・ω・`)加齢臭大丈夫ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています