「行けたら行くね(行くわ、行きます)」←本当に来てくれそうなキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/21(月) 09:15:51.94ID:qa9kjQI8
すみれ

0002名無しで叶える物語(ほうとう)2022/03/21(月) 09:16:34.28ID:fAmymnfr
ウッミ

0003名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/21(月) 09:18:14.37ID:sPK1fKsV
善子

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/21(月) 09:20:27.86ID:6q83z/8S
志摩リン

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/21(月) 09:23:46.14ID:G2VHIxzE
彼方ちゃん

0006名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/21(月) 09:25:49.89ID:HSy5P9a/
善子でしょ

ルビィ「善子ちゃん今日遊ぼ」
善子「んー行けたら行く」
善子(ルビすけ待ってるだろうなあ…ゲーム集中できない!)
善子(準備しよ)

0007名無しで叶える物語(ほうとう)2022/03/21(月) 09:27:09.58ID:P3Bm5ztP
まきちゃん

0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/21(月) 09:27:41.12ID:JJAJcwJz
>>6
かわいい
一方、ルビすけ「善子ちゃん行けたら行くね」←絶対来ない

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/21(月) 09:28:39.69ID:VLIHyv0E
ランジュ
ほんの僅かな隙間時間しか無くても会いにきてくれそう

0010名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/21(月) 09:32:31.08ID:FbRw2VLu
>>6>>8
善子は行きそうでルビィは行かなさそうなの解釈一致すぎる

0011名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 09:38:01.24ID:yQpAnafd
鳥は絶対来ない

0012名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 09:39:16.94ID:mBOnuUNa
まりちゃん

0013名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 09:40:02.09ID:5QUE4jKz
雪穂

0014名無しで叶える物語(茸)2022/03/21(月) 09:43:35.51ID:lwcY2KCO
ダイヤはなんだかんだ都合つけてくれそう

0015名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/21(月) 09:47:47.93ID:Xq3VKqTH
ダイヤさんはお弁当作ってきてくれそう

0016名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/21(月) 09:48:57.69ID:kLJSqA5Q
彼方ちゃんだろうなぁ

0017名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/21(月) 10:04:32.62ID:QNxjpjkW
エマは来る
裏の意味とか特に考えてなさそう
海未も然りだが「来れないなら連絡してください!」って怒る側に回る方が多そう

0018名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 10:07:04.74ID:fErn/YLI
4時から海の前で待ってたヘナメルチャア

0019名無しで叶える物語(はんぺん)2022/03/21(月) 10:19:09.85ID:Wx+q4d9j
誰も来なくてしょんぼりしながら帰ろうとしたら頭ポンと叩かれて「ちょっとちょっと…何帰ろうとしてんの?w」って声かけてくれそう

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/21(月) 10:20:51.71ID:dK5Pqn0s
すみれは10分前くらいに来てそうで可愛い

0021名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 10:22:50.00ID:e3wTg7q6
すみれ真姫善子のツンデレ組は強がりで行けたら〜とか言ってるだけで最初から行く気満々だし

0022名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/21(月) 10:29:37.78ID:RKuP1y/f
これはランジュ

0023名無しで叶える物語(SIM)2022/03/21(月) 10:33:04.42ID:u+zRMvye
あかりん

0024名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 10:36:56.30ID:2mmARrBl
嵐珠はそもそもいけたら行くとか言わない
絶対に行くわぁ!って予定も調整する

0025名無しで叶える物語(あゆ)2022/03/21(月) 10:36:58.07ID:Xv7lveN+
果林さんは行こうと出かけはしたんだけど迷ってたどり着くことは出来なかったよ…

0026名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/21(月) 10:50:08.63ID:099JmWtO
海未ダイヤ栞子みたいなタイプは多少無理なスケジュール調整してでも駆けつけてくれそう

0027名無しで叶える物語(茸)2022/03/21(月) 10:54:50.71ID:rLWVIPmW
そもそも暇人が言ってるところ想像できん

0028名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/21(月) 11:11:11.25ID:1vYFvnZ6
絶対来ないのはことりちゃんという風潮

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/21(月) 11:33:01.94ID:xYAdxE89
ダイヤさんは自分で指定した時間にも遅刻してくるから…

0030名無しで叶える物語(おにぎり)2022/03/21(月) 11:40:19.94ID:Zza5Ns1i
ランジュ

0031名無しで叶える物語(おにぎり)2022/03/21(月) 11:40:52.01ID:Zza5Ns1i
ランジュって裏表がなくて、純粋で無邪気だよな

0032名無しで叶える物語(もも)2022/03/21(月) 11:55:14.36ID:M4ys5mDq
愛さん

はそもそも行けたら行くとか言わなそう

0033名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/21(月) 11:56:21.46ID:xPPx2RP1
真っ直ぐ系スクールアイドルがいるじゃないか

0034善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)2022/03/21(月) 11:57:21.26ID:Ue/Hq9f9
花丸定期

0035名無しで叶える物語(SIM)2022/03/21(月) 12:47:00.86ID:a2mGdjN0
海未はほんとに予定確認してすぐ可否教えてくれそう

0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/21(月) 12:55:20.76ID:Clwf4Kri
スレタイの「」だけ見ると本当は一緒に行きたいけど素直に言えないって感じだが来てくれそうって言ってるのがどっちの意味なのか

0037名無しで叶える物語(もも)2022/03/21(月) 12:58:43.13ID:M4ys5mDq
素直に言えないのはかすかすっぽい

0038名無しで叶える物語(光)2022/03/21(月) 13:00:09.01ID:dTsfxaqC
このセリフ感は凛ちゃんにゃ
脳内再生余裕にゃ

0039名無しで叶える物語(もも)2022/03/21(月) 13:02:58.80ID:M4ys5mDq
凛ちゃんはかよちんまきちゃんには素直に言って
上級生には素直に言わないイメージ

0040名無しで叶える物語(図書館の中の街)2022/03/21(月) 13:07:31.87ID:uE7d9Via
ダイア

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/21(月) 13:08:46.88ID:DYqwRD2e
20章で辞めてしまったのでランジュにそんなイメージ全く無いんだが

0042名無しで叶える物語(はんぺん)2022/03/21(月) 13:15:34.12ID:3CcnDBeZ
言い回しを想像できたのはマリーかな
でも来るときはメチャクソお洒落してくるからこっちが参っちゃうんだな

0043名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/21(月) 13:16:37.96ID:O/hPeWqs
>>6
>>8
めちゃくちゃ分かる

0044名無しで叶える物語(光)2022/03/21(月) 13:17:19.10ID:lNsZQ1qs
轟金剛

0045名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/21(月) 13:32:38.04ID:sKjlQltj
かのん「行く気ないならはっきりそう言ってよね別に強制じゃないんだから」

真姫「だから行けたら行くって言ってるでしょ!」

0046名無しで叶える物語(光)2022/03/21(月) 13:37:05.89ID:dTsfxaqC
凛「行けたら行くね アハハ…」←来るか来ないか不明

ことり「あはは…行けたら行くね♪」←来ない

真姫「行けたらね」←絶対来る

0047名無しで叶える物語(茸)2022/03/21(月) 13:49:50.76ID:mRFo60Q/
死ぬほど忙しい奴がこれ言ってて本当に来てくれたら好感度めっちゃ上がる

あかり、お前だよ

0048名無しで叶える物語(光)2022/03/21(月) 14:28:58.37ID:Kbh00SPQ
鞠莉は直前までVIPクラスと会っててそこからヘリかっ飛ばして来てくれそう

0049名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/21(月) 14:35:48.59ID:sPK1fKsV
鞠莉はこういう答え方してるときは多分興味ないと思う

0050名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/21(月) 15:28:46.48ID:lG2gAhNM
誰に誘われたかによる気が
幼なじみに誘われたら迷わず行くだろうし(浦女3年組とルビィ以外)
行けたら行くとか言う、言い回しするの真姫 にこ 善子 

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/21(月) 16:41:28.89ID:lh5Bb2n1
きゃあっ!絶対行くわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています