虹信←このワードを出す奴みんなキチガイ説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/18(金) 17:40:00.53ID:QTpxcKab
さらにsage厨

まちがえない

0279名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/23(水) 17:10:27.59ID:2izjNzSQ
虹は丁度いい塩梅の全巻購入特典数だから信者が複数店舗マラソンしてる
星はさすがに店舗数多すぎるから大半は1店舗マラソンして友人と協力して音源集めてる

結果売上に大差がついていないということは…

0280名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/23(水) 17:33:44.35ID:pfKt9vuL
お、おう……

0281名無しで叶える物語(SIM)2022/03/23(水) 19:52:27.51ID:5czqVHs5
5chでは頭が弱い方が有利

0282名無しで叶える物語(SIM)2022/03/23(水) 21:17:48.78ID:Zco7TxD2
あんだけ金かけてゴリ押しして売れないスーパースター
理由はアニメがつまらないからだよ

0283名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/23(水) 21:30:46.31ID:UMVXLkZB
へーそれで虹はさぞかし売れたんでしょうね!w
同じ時期のウマは10万売れたしねw

0284名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 21:43:09.05ID:r/BE+Emo
>>283
すぐ売上の話に持っていきたがるの
本当にやばいよ?

0285名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 21:44:18.51ID:bSKYFLXO
>>284
虹信必死で草

0286名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 21:46:44.12ID:r/BE+Emo
>>285
自分の意に沿わないと虹信って
お前の見える世界はそんなに単純なのか?

0287名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 21:48:45.08ID:lWAo95AM
>>286
虹ファンのことやんww

0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/23(水) 21:50:32.84ID:S60Tan5S
>>284
>>282が面白くないから売れてないっていったからだろw
それで面白い(笑)虹は10万枚くらい売れてないのは何でだろうねw

0289名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 21:53:36.89ID:yle2zb2h
足挟んでゴミみたいな終わり方したゴミアニメww
中身なし!w

0290名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 22:00:05.04ID:r/BE+Emo
>>288
だからすぐ売上の話に持っていくのが意味不明なんだけど

0291名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 22:00:29.30ID:r/BE+Emo
>>287
答えになってないよ?

0292名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/23(水) 22:02:59.60ID:3fSOiIZB
>>290
はいはい売上の話は虹信には都合悪いもんなw
面白いっていってるのが一部の声のデカイ信者だけなのバレるしなw

0293名無しで叶える物語(茸)2022/03/23(水) 22:04:56.30ID:r/BE+Emo
>>292
いや虹とかが関係なく
全部に共通して言えることだが…
売上しか誇りに思えることがないの?

0294名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/23(水) 22:05:15.36ID:3fSOiIZB
星はつらない売れてないって虹信が言ったのに
虹は面白いんでしょ売れたの?って聞くとウリアゲガー!!ww

0295名無しで叶える物語(SIM)2022/03/23(水) 23:13:30.35ID:d6yzwF58
なんて雑な仕込みなんだ…

0296名無しで叶える物語(茸)2022/03/24(木) 01:09:43.64ID:lw/UpKSd
>>258
発達障害に加齢によるボケの合せ技だからね。

0297名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/24(木) 05:44:35.37ID:7SYyLniY
SB-iPhoneともんじゃとしうまいとSIMを使い分けてるんだっけ例の奴

0298名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/24(木) 06:05:15.52ID:N+EQcm/i
傍から見るとロレ爺の余裕の無さが滑稽なんだけど本人は言ってやったぜとか思っているのかね
それとも発狂して投げたスマホがふすまに刺さっているのか

0299名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/24(木) 07:40:36.09ID:Kr1CeTXj
売上大好きなのにいつも敗北虹信w

【朗報】前田かおりん写真集1万部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647085760/

377 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2022/03/13(日) 14:27:43.36 ID:jaGeR3iM
あれ?水信の拠り所だったキャストの写真集売上でも勝っちゃった?w


前田佳織里1st写真集・3,173部で4位にランクイン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647570564/

0300名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/24(木) 12:24:40.31ID:FOjtZCy9
>>297
お前統合失調症やろw

0301名無しで叶える物語(茸)2022/03/24(木) 12:25:44.22ID:waU3R7nS
>>298
いまだにやめたれ時代と同レベルの自演擁護を
文言変えただけで有効だと思ってるオツムだからねぇ…

0302名無しで叶える物語(SB-Android)2022/03/25(金) 00:07:49.97ID:GdC5H9c9
リンス君が相手を糖質呼ばわりするのも自分に刺さるワードだからなんだろうな

0303名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/25(金) 07:21:27.43ID:0BozQSu1
本当に精神疾患なら同情するけどさ
こいつは子供部屋に籠もっているうちにコンプレックスと嫉妬が肥大しただけのウスノロだよ
他人からの罵倒にいちいち反応しているあたり本物の狂人ですらない

0304名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/25(金) 12:42:13.81ID:8N/beHMj
虹が面白いから嫉妬してるバカだろう

0305名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/25(金) 13:43:13.34ID:7sV73A2k
虹は嫉妬する程面白くないから安心しろw

0306名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/25(金) 18:09:02.10ID:o/+c3Mwo
ん?別に虹に嫉妬しているとは言ってないが?
外の世界全部に対するコンプレックスと嫉妬だよ お前を歪めているのは
そうやって反応しちゃうのがウスノロだと言っている

0307名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/25(金) 18:30:30.08ID:1mert3a7
>>306
何言ってんだこいつ自分が文盲の馬鹿のウスノロですって自己紹介してんのか?w

0308名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/25(金) 19:35:36.43ID:uZ0N1lpO
>>305
面白くないのはお前の人生w

0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/25(金) 19:40:08.93ID:bXZ+1xnb
アニメの話してんのに人生キリッ!とな馬鹿な虹信www
ピーナッツカラカラの脳みそじゃそんな事しか考えれないんだろなww

0310名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/25(金) 19:49:15.21ID:rKNt9WlK
虹信て言うほど蔑称じゃないよな
虹ガイジくらいじゃないと他と釣り合わん

0311名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/25(金) 19:55:00.57ID:Qki242aD

0312名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/25(金) 19:55:33.28ID:yVNvc9SV
>>309
となって何?
だってほんとじゃん
年がら年中ニジシンガー

お前の人生じゃねえか

0313名無しで叶える物語(茸)2022/03/25(金) 19:56:15.82ID:wKM8/ONt
>>302
なんか心理学かじってるらしい人がそう言ってたしそうなんやろなぁ

0314名無しで叶える物語(SIM)2022/03/25(金) 20:02:13.79ID:8JoyWCqI
30 名前:名無しで叶える物語(しうまい)[] 投稿日:2022/03/22(火) 23:36:04.99 ID:Y74qeHNo
そりゃそうやろ
リエラは
アニメつまらない
歌弱い

かわいそうや

31 名前:名無しで叶える物語(SIM)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:36:33.95 ID:smFqb/qT
曲だけで見るとゴミオブゴミだなLiellaのアルバム

33 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/03/22(火) 23:37:50.04 ID:YD0YG4Nb
また虹に負けたの?

36 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:39:07.90 ID:Fv9oZuLq
Liellaっていつもまあまあ売れてる感出してるけど別形態売りとか特典盛りまくりでこれだからな
普通に雑魚

37 名前:名無しで叶える物語(しうまい)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:39:09.01 ID:XVjB4lo3
>>30
自業自得なのに可哀想とは

57 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2022/03/22(火) 23:43:52.37 ID:svXCaVWY
素人のチビでブスにそこまで需要ないでしょ

62 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 23:46:02.27 ID:xpj1Eza5
これで負けるんだから後は何やるんだ?ハグ会でも付けるか?

102 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 00:02:38.22 ID:GsOMvU92
星に信者が出来るわけないだろwwwwww

108 名前:名無しで叶える物語(SIM)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 00:06:24.19 ID:6BcaiRX5
しゃしゃしゃしゃ、社会現象を巻き起こした初代スタッフを再集結させてNHKのゴールデンタイムを確保し
大バズりを狙ったものの爆死したスパスタさん!?!?wwwwww

116 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 00:09:37.93 ID:YgGjJFXT
新国立競技場の夢は叶いそうですか?

121 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 00:11:04.16 ID:TH2aB1Wn
てかラブライブフェスでアレだけ大々的に予告しといて外伝に負けるってどうなん?

130 名前:名無しで叶える物語(茸)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 00:13:26.61 ID:PgUhwoJ/
運営から愛されて金使われてて推されてるグループが運営から嫌われてて放置されてて
外伝扱いされてるグループにまさか人気で負けるわけないよなwwwww

226 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 03:29:11.89 ID:wmmPh7lS
キャラは圧倒的に虹のほうが上だからな

231 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 06:21:37.74 ID:KPcwIXLb
星信虹アンチ唯一の拠り所だったCD売上(しかも僅か上回っただけ)が使えなくなってクソワロタ
そりゃもう発狂するしかないわなw

0315名無しで叶える物語(SIM)2022/03/25(金) 20:12:57.65ID:PrTwFnYm
>>314
ウケるよー!www
あまりにも星と星信がアワレすぎてーwww

0316名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/25(金) 20:49:57.99ID:nx6Fv20K
>>312
さすが低脳が評価してるクソつまらないアニメの信者って感じw

0317名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/26(土) 04:09:57.72ID:cXeW0ZgW
虹のニコ生アンケスレ見たんだけど笑わせてもらったわ
どうして書き込むのやめちゃったの?

0318名無しで叶える物語(茸)2022/03/26(土) 19:14:36.56ID:0jTTUstO
https://twitter.com/masami_r34/status/1507651142368788489?s=21

とりまラブライバーうるさいからアニサマでのReoNaのラスサビ見ろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0319名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/27(日) 03:09:51.01ID:JknVWqjQ
虹信って言わないから、星信って言うのやめてね

0320名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/03/27(日) 11:29:27.03ID:WURtD9eJ

0321名無しで叶える物語(SIM)2022/03/27(日) 11:59:16.48ID:cDR9GqEI
虹が1番面白いもんね
何回でも見れるわ

0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/27(日) 12:11:59.21ID:I/aLCAWL
>>320
叩かれてツイ消しする久保田推しの虹カスのガイジwww
https://i.imgur.com/2JOrDVT.jpg
https://i.imgur.com/mIwaZN7.jpg
https://i.imgur.com/qqfIM82.jpg

0323名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/27(日) 18:36:53.02ID:JknVWqjQ
>>321
星と売上たいして変わらんけどな
2期ではどうなるかねえ

0324名無しで叶える物語(茸)2022/03/27(日) 19:09:06.32ID:ZaVucX1W
Twitterだと、人気は
水>初代>>>虹>星の感じ

0325名無しで叶える物語(SIM)2022/03/28(月) 00:03:53.19ID:RYWffL9C
>>324
なんでそういう嘘を付くの?

0326名無しで叶える物語(茸)2022/03/28(月) 01:37:12.10ID:EB/Bspwi
ツイッターのアイコンの数だと、
水>初代>虹>星
で合ってる

0327名無しで叶える物語(SIM)2022/03/28(月) 01:41:05.37ID:tY0jUKx8
>>326
それどうやって調べるの?

0328名無しで叶える物語(茸)2022/03/28(月) 01:52:55.43ID:kDc/fi8P
>>1
ここまでのレスを見るにワード出す人もそう呼ばれる人もどっちもどっちって感じですよね
皆さん、思いやりを持ってレスする事を心がけましょう
それでは、このスレはこれでお開きです😪

0329名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/28(月) 02:12:29.18ID:lyUYi4qh
>>328
自演はやめるんだ😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています