かおりんとさゆりんのツーショットwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2022/03/14(月) 23:09:18.32ID:9peunw0P
そして!伊達さゆりちゃんと📸💕
かわいいラジオ賞おめでとうございます〜!ドレス姿もとっても可愛かったです👗✨
会えて嬉しかったー!
いつかちゃんと背比べしたい(´∀`*)笑!
#アニラジアワード
https://pbs.twimg.com/media/FN0L--XUYAAJwd1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FN0L--XVEAAEof2.jpg:orig
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1503371033457307655


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0088名無しで叶える物語(はんぺん)2022/03/15(火) 01:44:11.92ID:5UEpCTTe
お先に伊達

0089名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 01:48:32.27ID:ZzHsNGdp
助けてくれよぉ

0090名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 02:41:21.77ID:vXxfdhwZ
前田さんこんな顔だっけ伊達ちゃんにだけ加工かかってない?

0091名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/15(火) 05:29:54.92ID:LsI5herl
前田は加工なかったならこんなもんだろ

0092名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 06:49:44.84ID:y1MdpEjB
企業側が撮った最近の写真では結構やつれてる感じ出てるからな
まあ先週末まで1ヶ月半くらい休み無しで働いてて実際やつれてるんだけど
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1503363354806476801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0093名無しで叶える物語(もなむす)2022/03/15(火) 06:51:45.24ID:X5jwj0zc
つーか遠近法とか言うなら前田の方が顔が手前にあるんだから不利なのは当たり前では?

0094名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/03/15(火) 07:40:02.88ID:2cZIQzV0
この2人のファンが1.2を争うくらいヤバいんだっけ?

0095名無しで叶える物語(ほうとう)2022/03/15(火) 07:45:06.11ID:WMjO6w89
両方かわいいじゃいかんのか?

0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/15(火) 07:59:36.26ID:68YxgggB
それ
なぜ比べたがる

0097名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 09:06:18.53ID:621yXXLY
声優容姿バトルが好きなのは顔も心も不細工なキモオタだからな

0098名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/15(火) 09:40:33.28ID:ObvK5uL5
鏡見ろって話だよな

0099名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 09:41:06.65ID:BmrrWtvG
並んでると比べてしまうのが人よ

0100名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/15(火) 10:36:48.22ID:R//7wS62
まあ百歩譲って比べたとしても発言はしないでしょ
これ言うのはまずいなってことを頭で考えられずに思ったことすぐ全部出すのはやめたほうがいい

0101名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 10:47:57.08ID:3iYtXMz6
このツーショットの話じゃないけど俳句スレも普通に不快だし

0102名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 10:51:19.73ID:Skyp203u
ラ板ですし今さらだろ
嫌ならなんでここにいるんだ?

0103名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 11:18:10.48ID:tqPlI8Mb
>>100
じゃ態々書くなって話

0104名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/15(火) 11:33:30.85ID:R//7wS62
>>103
うるせー安価付けんなボケ

0105名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 11:41:31.70ID:WyvDZV3r
匿名掲示板だからこれが普通だっていう考え方をいまだにしてるんだったら考え直したほうがいいぞ

0106名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 12:02:52.50ID:x7fSRNN3
比べるのの何がいけないのかわからん
この世の中のランキング全てに文句言ってんの?

0107名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 12:09:39.13ID:WyvDZV3r
ただ比べるだけならまだしもお前ら比べながら容姿ディスりとかまでやるじゃん

0108名無しで叶える物語(もなむす)2022/03/15(火) 12:33:58.71ID:X5jwj0zc
ほんとそれ 匿名掲示板だからって何でも言っていい時代はとうの昔に終わってるわ

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 12:39:38.76ID:TB51+L12
>>106
1位に負けた2位のザコwwみたいな煽り方するのはね
1位も2位も凄いが出来ないのはここの住人に限らないけど

0110名無しで叶える物語(光)2022/03/15(火) 12:48:58.05ID:f/3Y1hrR
前田より伊達ちゃんの方がかわいいなって書くのが駄目ってこと?

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:00:06.71ID:6gC/6WSo
なんでこんなに血圧上がってんの

0112名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 13:03:20.79ID:8KiqZiDb
>>101
芸人のやってるような面白い「イジリ」を
自分もできてると勘違いしてる一般人が増えすぎたな

0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:04:09.67ID:SnyeYOOm
>>94
そういえばラ!でファン層がやばいツートップやん

0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 13:05:50.56ID:H5JPC//z
前田推しワラワラで草
伊達や鈴木や俳句スレにも来いよ

0115名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 13:07:51.09ID:RoqaCy6s
すぐ上で俳句にも触れられたばっかなのに

0116名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/15(火) 13:26:59.74ID:/9hm713W
>>72
足ないじゃん

0117名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/15(火) 13:46:37.39ID:XnLXNtM4
顔も商売道具にしてるんだしそりゃくらべる奴はいるわな

0118名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 13:55:03.23ID:l2brilOn
何故低身長キャストにはヤバいファンが多いのか

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 14:02:52.46ID:bZoKS6is
この板では前田は顔小さくて可愛いついでに歌も上手いとか言われることもある一方伊達はケバくてやる夫で歌も下手という扱いなのを踏まえるとこのツーショスレの流れは面白い

0120名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 14:14:08.41ID:l2brilOn
(虹の中で比較的)かわいい・小顔・歌が上手い

(Liellaの中で比較的)俳句要員・歌が下手

0121名無しで叶える物語(あら)2022/03/15(火) 14:34:43.20ID:5oKT95Aq
ひろゆき似とか運営のオフィーリアとかより顔デカくね? が一番信者に効いたんやな

0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/15(火) 15:24:19.35ID:2mYSKPVS
>>20
前田って虹で美人組言われてたか?
せいぜい真ん中ぐらいだろ

0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/15(火) 15:25:40.08ID:8cYHCteJ
どっちも俳句要員推し同士仲良くしろよ

0124名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/15(火) 15:47:52.63ID:vvQPFl7I
俳句要員って面白いと思ってるのかね

0125名無しで叶える物語(SIM)2022/03/15(火) 15:48:13.82ID:1rgt4u27
前田は一昨年までは可愛かったよ
去年から忙しくなったからか物凄い勢いで老けてる

0126名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 16:22:31.77ID:kYv5e9jo
写真集の格好の宣伝になると思ったんだろうな

0127名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 18:41:55.78ID:to0X1F13
25がひとつの曲がり角なのかな
朱夏も最近一気に老けたし

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 19:49:54.48ID:sI4biMjW
低身長酒強コンビ

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/15(火) 19:52:42.06ID:xFKzxlne
>>121
効いたというより突っ込まれたんじゃ?
可愛いかどうかはともかく
他の女性声優と居るイベントや動画見れば、前田で顔大きいは流石に無いって分かるだろうから

0130名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 20:29:39.88ID:0mrVAHiP
>>128
未成年なんだが

0131名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 20:39:10.23ID:HwHIQB6z
>>130
強いかは知らんけど飲んでてもおかしくないでしょ

0132名無しで叶える物語(茸)2022/03/15(火) 21:32:34.89ID:AJRqYxd9
あそこまで近づいてて背比べしないのってやっぱりさゆりが身長盛ってるから?
正直147〜8くらいだと思う

0133名無しで叶える物語(茸)2022/03/16(水) 00:14:40.25ID:HMcP6kra
ヒール履いてる時に背比べしないでしょ

0134名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/16(水) 10:16:39.20ID:+t+Wdk7X
身長低いとコンプレックスで比べられたくないからとか?でも女の子で身長低くてもコンプレックスにはならないか

0135名無しで叶える物語(茸)2022/03/16(水) 12:33:48.81ID:HRrDUJZk
女でも低身長がコンプレックスになるに決まってるだろ
お前らだってチンコ並べて周りより小さくて皮被ってたら恥ずかしくなるだろ

0136名無しで叶える物語(茸)2022/03/16(水) 19:17:08.62ID:XJai1pfr
前田老けた?

0137名無しで叶える物語(茸)2022/03/16(水) 21:59:31.49ID:su0A6/4b
さすがに老けはしたね
最近は過労も目に見えてやばそう

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/17(木) 12:27:28.03ID:qOtOq9cN
酒呑みだからな不摂生は年取ると来るよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています