村上奈津実さん 実の兄との誓いを破ってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/10(木) 23:27:34.75ID:3MvDARbH
なっチャンネル〜ご視聴ありがとうございました〜!💕

前半はとライブの裏話やらをたっぷりと、あとみゆたんの話とかも〜🥰(笑)
たくさん話せてよかった!後半は少しぴりっと確定申告させて頂きました!巻き込まれたみなさん!フィクションなので気にしないでね〜😂🙏🙏笑笑
#うになる

https://pbs.twimg.com/media/FNfqxpeaUAcBobB?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FNfqxphaAAAunOI?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1501927144133656577?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しで叶える物語(茸)2022/03/10(木) 23:30:49.35ID:1RuvTxIu
声優は黒髪だろ(金髪も可)

0003名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/10(木) 23:31:53.75ID:xTJH21Wo
かわいい

0004名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/10(木) 23:33:02.99ID:NMkWMeHu
だが似合うんだよなぁ

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/10(木) 23:34:27.13ID:UmHCEV/X
意味わからん
なっちゃんの宣伝したいなら分かるように書けよ
分かる人だけ楽しみたいなら個スレでやれ

0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/10(木) 23:34:29.42ID:JxZ/tS81
昔の話だぞ

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/10(木) 23:40:07.70ID:zJTzTy++
>>5

面白くないよな

0008名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/10(木) 23:42:37.65ID:UemmZMsR
兄貴も実は明るい毛色好きだったとのリークが

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/10(木) 23:46:38.45ID:sUkmEus2
>>8
確かLISAファンだしな兄貴

0010名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/10(木) 23:50:31.02ID:NMkWMeHu
今日もみゆたんへの想いをぶちまけてて最高だったわ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/10(木) 23:50:49.88ID:3zR4DxfE
>>8
自分の好みとは別に
声優といったら黒髪だろというアドバイスをするの逆に変態

0012名無しで叶える物語(光)2022/03/10(木) 23:54:40.31ID:Tw8w4ChX
尻と太ももの境界線は無いだろというセクハラお便りに真剣に回答してたの面白かったけど絵面アウトだろと思った

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/11(金) 00:13:14.53ID:4bkBvce2
ちょっとLISAに似てるな

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/11(金) 00:36:08.24ID:7EGB1KVw
似てねー……確かに似てるな

0015名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/11(金) 00:55:25.79ID:cmoGllcA
>>8
うーん
なつ兄はシスコンだから全肯定なんじゃないかって

0016名無しで叶える物語(ほうとう)2022/03/11(金) 01:16:17.49ID:M4rk7eTn
お兄ちゃんは悲しいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています