一番くじ Liella!  7月発売予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/03/07(月) 17:50:19.07ID:YH/+ZqZP
■商品名:一番くじ ラブライブ!スーパースター!! 2

■発売日:2022年7月中旬発売予定

■メーカー希望小売価格:1回680円(税10%込)

■取扱店:書店、ホビーショップ、ゲームセンター、一番くじ公式ショップ、一番くじONLINEなど
※店舗の事情によりお取扱いが中止になる場合や発売時期が異なる場合がございます。なくなり次第終了となりま
https://i.imgur.com/q8fAd3C.jpg

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/07(月) 18:30:58.37ID:E+upPfIk
使い回しはくそ

0022名無しで叶える物語(茸)2022/03/07(月) 18:32:35.51ID:PgBbB1Dc
ゴミイラスト、使いまわしイラスト、くそラインナップ

これはliella推し試されてるぞ

0023名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/07(月) 18:34:02.05ID:KzFWZoSh
ちょこのっこみたいなデフォルメでいいからフィギュア欲しかった

0024名無しで叶える物語(SIM)2022/03/07(月) 18:37:31.39ID:OCLRoaRM
上位賞のクオリティ弱くない?

0025名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/07(月) 18:39:29.20ID:2VbPvojQ
虹は12種類のちょこのっこ用意したのになんで5種類が作れないのか
スタプロとか可愛くなりそうなのに

0026名無しで叶える物語(SIM)2022/03/07(月) 18:40:42.92ID:uCbgVvhr
なお、ウマ娘一番くじは瞬殺だった模様

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/07(月) 18:44:28.35ID:SoPpKygT
ちょこのっこフィギュアじゃねーのかよ
なぜアクリルチャームなんだ

0028名無しで叶える物語(茸)2022/03/07(月) 18:45:26.98ID:mIVdU3wp
なわとび買うやつがいるからだよ
調子に乗らせたな

0029名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/07(月) 18:59:55.62ID:FkpIqnHB
A賞のセンターがギャラクシーなのは評価しとく

0030名無しで叶える物語(茸)2022/03/07(月) 19:07:00.96ID:+Cnhpvuh
キャスト使った方が売れそうなレベル

0031名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/07(月) 19:10:52.54ID:a/ECfAzb
なんでよりによってこの使い回しイラストなんだ

0032名無しで叶える物語(光)2022/03/07(月) 19:21:40.55ID:/tPynXQc
>>11
秋葉原で可可のタオル1000円しないで売ってたよ

0033名無しで叶える物語(光)2022/03/07(月) 19:31:55.51ID:yzhCDXaD
可愛いからちょっと引きたいな
泥水のゴミくじは半額でも売れ残るゴミでお店が可哀想だったわw キャラ可愛くないからシリーズから消してくれw

0034名無しで叶える物語(茸)2022/03/07(月) 19:36:04.85ID:ZahPlLag
リエラってキャラ展開ほんとにゴミで不遇やな
せっかくこういう1番くじ出したりグッズ展開してもキャライラストが死んでてほしいと全然思えない

0035名無しで叶える物語(茸)2022/03/07(月) 20:10:06.53ID:4y63QFYR
イラストボードとか要らないなぁ

0036らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)2022/03/07(月) 20:35:35.31ID:DZCrBczT
クッション取らせるクソくじ

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/07(月) 20:49:03.86ID:mJgXHe7N
>>33
ゴミカスの蛆の手抜きアニメ絵くじは半額でも売れ残ってるゴミだし終わればいいのになw

0038名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/07(月) 20:59:10.79ID:7QY9Q8XO
グラスはちょっと欲しい

0039名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/07(月) 21:04:03.28ID:igTBGvFu
すんごい安く仕上げてそう

0040名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/07(月) 21:31:30.50ID:go6MAFjR
グラスほちい

0041名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/07(月) 21:33:15.21ID:E7JDcrvV
これはひどい

0042名無しで叶える物語(SIM)2022/03/07(月) 21:38:37.36ID:G6Ug4ofI
すみれ推しには良さそう

0043名無しで叶える物語(光)2022/03/07(月) 21:40:20.04ID:/tPynXQc
いずれらしんばんで安く買えるからいはいや

0044名無しで叶える物語(おにぎり)2022/03/07(月) 21:45:54.08ID:9EDjuPzJ
愛想で10回くらい引いてやるけど完全にゴミたわ

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/07(月) 22:02:23.51ID:HPN67pFL
>>40
下位等のゴミなら定価以下でいくらでもメルカリでかえるぞ

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/07(月) 22:30:45.15ID:GVqbqBEP
最初のやつも秋葉原ですら長くクソ余ってたからなぁ

0047名無しで叶える物語(あら)2022/03/07(月) 23:01:12.78ID:4YdafS0/
どうせ半額以下になるんだから、欲しければ待つべし

0048名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/03/07(月) 23:18:52.35ID:3fpGdVBX
グラスは欲しい
メルカリからしんばんで買うわ

0049名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 02:44:32.91ID:MsaOJHfF
>>6
な?虹信だろ?

0050名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 02:44:58.88ID:MsaOJHfF
>>13
な?ゴボ信だろ?

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/08(火) 03:33:37.09ID:QRv0IsN4
1番つまらんラブライブがスーパースター
こんなん誰も引かないだろ

0052名無しで叶える物語(光)2022/03/08(火) 07:17:48.91ID:bC+fbTjO
フィギュアでも売れ残っちゃうサンシャインはゴミ以下だなw

0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 07:48:07.66ID:9zjTH8Pb
>>52
>>33
ゴミカス死ねよ

0054名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 07:59:06.81ID:+uNLRGD8
これは虹の圧勝だな
こんな適当なことやってたら愛想つかされるぞ
ってもう愛想つかされてるか

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 08:01:23.09ID:OmkBlElT
虹はいつものワゴンセールだろwww

0056名無しで叶える物語(光)2022/03/08(火) 08:23:11.84ID:bC+fbTjO
サンシャインはフィギュアでも売れ残るから次はランダムでサイン付きが当たるくじでもやるか?

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 08:25:05.15ID:JVlnlgmL
蛆はガラガラのライブチケットでも付けたらいいんじゃない?www

0058名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 08:25:24.96ID:8eMw8uYN
つーかサンシャインは中身のババアを追ってる声豚くらいしか残ってないだろ
キャラグッズじゃなくてババアグッズじゃなきゃ売れん

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/08(火) 08:25:53.37ID:QRv0IsN4
>>53
>>57
汚水が好きな汚水信者ってやはり頭オカスィーんだねw

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 08:27:03.23ID:7O0Ydm1x
>>59
ガイジ蛆カスw

0061名無しで叶える物語(くさや)2022/03/08(火) 08:30:11.80ID:VitDdC6A
K賞、アクリル板(恋)

0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 08:31:28.54ID:rCA/Q9Vz
障害者蛆カスは1話完結しか理解できないからな
蛆が一番面白くないから安心しろよwww

51 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2022/03/08(火) 03:33:37.09 ID:QRv0IsN4
1番つまらんラブライブがスーパースター
こんなん誰も引かないだろ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/08(火) 08:54:14.05ID:iMlW/vSm
>>62
IDコロコロ変えて悔しがりすぎ
つまらない汚水と星の信者のお前の負けだよw

0064名無しで叶える物語(光)2022/03/08(火) 09:33:51.73ID:bC+fbTjO
一番つまらんのはサンシャインだよなwあんなゴミアニメラブライブから消して欲しいわw

0065名無しで叶える物語(しうまい)2022/03/08(火) 09:53:18.88ID:Z3ePNCDP
サンシャインの時に酒井ではなく「京極は起用したらあかん」って気がつくべきだったね

0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 10:38:30.48ID:WFUffJYd
ゴミアニメの蛆は売れてないオワコンw

0067名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 11:14:16.97ID:EQ8Vukrw
上位賞が相変わらず微妙

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/08(火) 11:16:56.38ID:tPxY0v+t
売り出し中のグループ第二弾で使い回しなのがねぇ
既に主力はVに移行してるの?

0069名無しで叶える物語(茸)2022/03/08(火) 11:32:51.66ID:+uNLRGD8
虹は12枚書き下ろしなんだが?
フィギュアもあるし星なんて手を抜く為に5人にしたんたろうな

0070名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/08(火) 11:48:32.38ID:gCdeEcMu
また今日も禿害フォンがID端末変えながら暴れてんだな

0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/03/09(水) 08:09:44.44ID:6tdOghlC
ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています