「どんな形であって楠木ともりが優木せつ菜をやることが大切」ってともりに言った奴出てこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/02/27(日) 21:16:12.99ID:zLBEHSxR
お前のせいでキャストも客席もみんな涙腺崩壊したわ

0069名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:20:44.14ID:MGONN0St
おい🦀、ヤダとMELODYのMV早く作れや!

0070名無しで叶える物語(鮒寿司)2022/02/27(日) 22:21:58.21ID:I9sXrm/6
🦀はもう死んだんだ……

0071名無しで叶える物語(SIM)2022/02/27(日) 22:22:31.65ID:SQJjmqzE
本人はスタンドマイクかなんかで周りにダンサーさん配置するとかなら映えそう

0072名無しで叶える物語(たまごやき)2022/02/27(日) 22:22:48.48ID:Q5b95c6K
🦀はもうスクフェスで細々と食い繋ぐことしかできない体になってしまってな...

0073名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/27(日) 22:23:25.92ID:T7Je9ACL
言葉の揚げ足取りではあるんだけど
例えば「どうしても全員曲は全員揃えよう」みたいな状況になって、体がぼろぼろになりながらステージに立つことになっても
"どんな形でも楠木ともりが優木せつ菜をやることが大切"なのかなと思っちゃうんだよね
ひねくれて取る側としては

0074名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:25:06.38ID:MGONN0St
どうせ網は作れんし外注で作れや🦀

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/27(日) 22:32:02.95ID:IlQwjXno
でも踊れないんじゃせつ菜出来てないじゃん

0076名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:32:20.03ID:et41li8F
消耗品でもある膝は悪くすると若くても杖ついて歩くことになるからなぁ…
杖ついた状態でステージに上がれとは自分は言えないな

0077名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:42:02.32ID:pXf5o3xu
>>50
そいつは反ワクでライブ現地にも行かないクレカも持ってないから別人

0078名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:42:18.28ID:WeqUU+wX
クレカ無しはやべー

0079名無しで叶える物語(茸)2022/02/27(日) 22:42:35.99ID:lkqsAczY
やっぱ皆全肯定茸を連想したんだな
言い回しが正にそれだったせいて全肯定茸がともりによって肯定されてしまった事態に

0080名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/27(日) 22:43:14.44ID:VuusoVR4
答えは5thライブでだな
ファンミみたいにセットを利用して出番を作るならいいけど今回と同じなら色々とまずいと思う

0081名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 22:43:52.19ID:QdmhikVT
伊達おじみたいで草生える

0082名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 23:20:31.50ID:U33LUY/w
踊らなくても良かったけどほぼ完全にステージからハブってたのは理解に苦しむ
ファンミみたく一人だけトロッコで歌うとかできなかったんかって

0083名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 23:23:09.73ID:4cvUYXAa
トロッコで歌ってもいいし座って歌ってもいいと思う
ただMCすらわざわざ途中ではけるから何かあるんじゃない?

0084名無しで叶える物語(茸)2022/02/27(日) 23:50:49.17ID:4/CLfP/j
ともりは月曜日にお仕事入ってそう
あんまり負担かけたくなかったのかな

0085名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/27(日) 23:55:23.25ID:Pp/ObxZl
>>2
出てこない形でやってるんだが?

0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/27(日) 23:59:10.63ID:13BlGFM2
>>73
ひねくれてるとかどうとかではなく
何言ってるかわからない

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/28(月) 00:00:12.09ID:5fOevHk5
これ言ったの雨野ならみんな幸せになるな

0088名無しで叶える物語(八つ橋)2022/02/28(月) 00:05:57.47ID:Sh0x9Hc8
病状も知らないし医学を学んだわけでもない部外者の素人が「できなかったのか」「やってもいいと思う」とか言ってんのか
恥知らずってのはこういう奴のことだな

0089名無しで叶える物語(SIM)2022/02/28(月) 00:07:38.92ID:vhG5LTiQ
>>88
本当これ
エセ科学とか簡単に信じそう

0090名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/28(月) 01:50:41.31ID:kn9/LZYV
4th前にともりはトロッコに乗れないと言ってる奴がいてファンミで乗ったやんとレスしたら
それで今後乗れないと判断されたんだぞだって
話できる相手じゃないと思って返さなかったけど
膝だの腰だの決めつけたりほんと知らないのに適当なこと言う奴いるよな

0091名無しで叶える物語(SIM)2022/02/28(月) 02:44:35.52ID:lDBoTHht
膝でも腰でもなく悪いのは契約だろ

0092名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/28(月) 03:30:03.00ID:PraljCQp
もうこれアニガサキ2期でフォロー入れるしかないなぁ
踊れなくなったせつ菜に対して侑ちゃんが
「どんな形であっても優木せつ菜が虹学でアイドルを続けることが大切」
とか言って最終回迎えれば問題ないやろ

0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/28(月) 03:35:03.22ID:D2yidez7
>>65
メンバーだと 楠木さん とは言わんだろうから
やっぱりお偉いさんの言葉だろつ

0094名無しで叶える物語(SIM)2022/02/28(月) 04:20:23.04ID:rWoVE65q
⁄*/イ`;֊;リ

0095名無しで叶える物語(とばーがー)2022/02/28(月) 05:02:51.90ID:o7c3mWCz
つまりこれから歌うのすらなくてただ座ってるだけでも文句言うなよって話だよな

0096名無しで叶える物語(らっかせい)2022/02/28(月) 05:04:01.24ID:Sxl0d0Kd
せつ菜だってたまには座って歌いたいだろ
それくらいはいいだろ

0097名無しで叶える物語(とばーがー)2022/02/28(月) 05:05:11.58ID:o7c3mWCz
そもそもソロライブがあるのに
わざわざ他のやつとひとまとめの虹ライブに金払うの馬鹿馬鹿しくないか?

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/28(月) 05:06:05.97ID:cL24s4/c
>>92
キャラを巻き込むなよ

0099名無しで叶える物語(とばーがー)2022/02/28(月) 05:10:58.68ID:o7c3mWCz
でも2期でめちゃくちゃせつ菜踊りまくってるのに
ライブでは再現できないとしたらそれはそれでキツいだろ

0100名無しで叶える物語(たこやき)2022/02/28(月) 07:10:12.39ID:iIB4k3C1
せつ菜に申し訳ないという気持ちを抱いて続けるともりるの事を考えてよ!カチャカチャ

0101名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/02/28(月) 07:17:50.44ID:QADfPH2w
これが言えるんだったら
もっと早く気持ちを知る機会を作れただろうに
ここまで時間を費やすこともなかっただろうに
何でここまで放っておいたかなとは思いますが

まあ良くなることを願います

0102名無しで叶える物語(SIM)2022/02/28(月) 08:45:01.86ID:VvCc6ZWx
結局はやれと言われたのでやりますって話だからタイミング間違えると逆に叩かれるだけだよ
続けられてよかったねと誰もが思えるタイミングを待ってたんだよ

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/28(月) 12:23:35.87ID:q4OUoDNx
>>102
それを言わなくても済んだじゃないですかと思うんですよ
今回こういう状況になってしまったけど
精一杯のせつ菜をやります
頑張りますって
人から言われたじゃなく
自らやりますと言えた
それももっと早いタイミングで言えたと
楠木さんが矢面に立たされ続けることはなかったんじゃないですか?

まあ細かすぎるので
あんまり突っ込むのはと思いますが

0104名無しで叶える物語(しうまい)2022/02/28(月) 12:42:49.83ID:A2DRKLdJ
その程度のことなら言わなくても分かってたし別に矢面に立たされ続けてもいない
お前は批判的な目線でずっと見てたからそう感じたのかもしれないけど

0105名無しで叶える物語(しまむら)2022/02/28(月) 20:33:16.47ID:RWzy3Bm6
かつてともりだった肉塊「ヤダ!」

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/02/28(月) 22:24:43.01ID:1LB+WLgd
結局スレタイは誰がかけた言葉だったんだ?

0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/02/28(月) 22:53:27.09ID:RL4oWG3J
全肯定茸

0108(やわらか銀行)2022/02/28(月) 23:24:05.83ID:jgKKEM/3
音楽Pとかじゃないの?

0109名無しで叶える物語(しまむら)2022/03/01(火) 00:22:48.98ID:qmrddHox
まあぶっちゃけたまにあるライブくらいで騒がれすぎよね
それに騒いでるのってライブ行くようなやつで行かない奴には全然関係ないし
せつなの声に当てる仕事はちゃんとしてるんだから別に良いのでは

0110名無しで叶える物語(茸)2022/03/01(火) 00:29:12.33ID:AF6Jm9jF
>>2
??

0111名無しで叶える物語(たこやき)2022/03/01(火) 00:32:10.52ID:EGFbMF8L
なぜか騒いでるのはその全然関係ないライブ行かない奴という

0112名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/01(火) 00:45:11.67ID:AU5XBQzf
まぁ来週は同じ連中があいにゃの口パクがどうとか言い始めるだけだから

0113名無しで叶える物語(八つ橋)2022/03/01(火) 03:01:30.94ID:PIMPqIOJ
>>4
これだろ

0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/01(火) 16:18:56.40ID:JNxWNftM
あいにゃの口パクは普通に心配だぞ
まだ丸2ヶ月あるとはいえ、個人のライブツアーも始まるのに

0115名無しで叶える物語(茸)2022/03/01(火) 16:23:27.91ID:/3w0REqj
そっちも自分のツアーでは元気だろ

0116名無しで叶える物語(光)2022/03/01(火) 18:09:53.57ID:4ZeXwUXo
あいにゃにはいざとなったらえとにゃんらんがあるから

0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/01(火) 18:11:51.99ID:/OH4EkNP
地声は出せるけどキャラ声がキツイってこと?

0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/02(水) 01:33:00.49ID:kNfGiZl4
邪神ちゃんは普通に演技できるのか

0119名無しで叶える物語(SIM)2022/03/02(水) 14:01:53.57ID:/QC81KSd
>>54
アポロンさん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています